Cactus CS-Q5949AS, Black тонер-картридж для HP 1160/1320/3390/3392

Cactus CS-Q5949AS, Black тонер-картридж для HP 1160/1320/3390/3392CS-Q5949ASКартридж Cactus CS-Q5949AS для лазерных принтеров HP.Расходные материалы Cactus для лазерной печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Обеспечивают надежное качество печати.Картридж Cactus CS-Q5949AS для лазерных принтеров HP.Расходные материалы Cactus для лазерной печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Обеспечивают надежное качество печати.

Подробнее >>>







Cactus CS-Q5949AS, Black тонер-картридж для HP 1160/1320/3390/3392

Zuru Мягкая игрушка Big Shnooks цвет голубой 23 см

Zuru Мягкая игрушка Big Shnooks цвет голубой 23 см203_голубойМягкая игрушка Zuru Big Shnooks привлечет внимание вашей малышки и станет для нее лучшим другом. Shnooks (Шнукс) - забавный плюшевый мохнатик с веселой мордочкой, маленьким носиком, добрыми глазками и пухлыми маленькими лапками. Все зверюшки Shnooks любят, когда их обнимают, гладят, заплетают косички и создают различные прически. Перед использованием игрушку необходимо достать из упаковки и потрясти. Объем волос игрушки сильно увеличится. Такая замечательная игрушка подарит вашей малышке множество часов приятных объятий, а также позволит ей проявить свой парикмахерский талант.Мягкая игрушка Zuru "Big Shnooks" привлечет внимание вашей малышки и станет для нее лучшим другом. Shnooks (Шнукс) - забавный плюшевый мохнатик с веселой мордочкой, маленьким носиком, добрыми глазками и пухлыми маленькими лапками. Все зверюшки Shnooks любят, когда их обнимают, гладят, заплетают косички и создают различные прически. Перед использованием игрушку необходимо достать из упаковки и потрясти. Объем волос игрушки сильно увеличится. Такая замечательная игрушка подарит вашей малышке множество часов приятных объятий, а также позволит ей проявить свой парикмахерский талант.

Подробнее >>>



Диск фибровый ArchimedesP40, 150 мм

Диск фибровый ArchimedesP40,  150 ммФибровые круги для дисковых шлифмашин<br>Диск фибровый Archimedes с большой рабочей поверхностью 150 мм и размером зерен P40 (425-500 мкм) просто незаменимый инструмент для первичной (черновой) обработки металлических и деревянных поверхностей. Целлюлозный диск устанавливается на УШМ (болгарку) и прочно крепится на металлическую гайку. Способность диска точно повторять форму обрабатываемой поверхности, позволяет проводить качественную обработку с первого раза. <br>Преимущества:<br><br>долговечность и износостойкость;<br>крупнозернистая поверхность;<br>высокое качество по доступной цене.<br><br>Консультанты Leroy Merlin всегда помогут подобрать правильный размер диска и оптимальную поверхность для конкретных работ.<br><br>Вес: 0.026<br>Размер зерна: P40<br>Крепление: маталлическая гайка<br>Толщина, мм: 2<br>Материал: целлюлоза<br>Диаметр, мм: 150<br>Количество, шт.: 1<br>RR_weight: 10<br>Обрабатываемый материал: дерево/металл<br>Толщина диска, мм: 1<br>Тип шлифмашины: УШМ<br>Внутренний диаметр, мм: 23<br>Ценник: Обычная ценаФибровые круги для дисковых шлифмашин
Диск фибровый Archimedes с большой рабочей поверхностью 150 мм и размером зерен P40 (425-500 мкм) просто незаменимый инструмент для первичной (черновой) обработки металлических и деревянных поверхностей. Целлюлозный диск устанавливается на УШМ (болгарку) и прочно крепится на металлическую гайку. Способность диска точно повторять форму обрабатываемой поверхности, позволяет проводить качественную обработку с первого раза.
Преимущества:

долговечность и износостойкость;
крупнозернистая поверхность;
высокое качество по доступной цене.

Консультанты Leroy Merlin всегда помогут подобрать правильный размер диска и оптимальную поверхность для конкретных работ.

Вес: 0.026
Размер зерна: P40
Крепление: маталлическая гайка
Толщина, мм: 2
Материал: целлюлоза
Диаметр, мм: 150
Количество, шт.: 1
RR_weight: 10
Обрабатываемый материал: дерево/металл
Толщина диска, мм: 1
Тип шлифмашины: УШМ
Внутренний диаметр, мм: 23
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Туфли Baldinini

Туфли BaldininiЖенская обувь<br>Шикарные туфли от итальянского производителя станут находкой и завершат ваш образ. Утонченные и элегантные лодочки в черном цвете подойдут к комплектам, как в деловом, так и вечернем стиле. Модель выполнена в натуральной коже. <br> Материал: натуральная кожа<br> Высота каблука: 11 см<br> <br> Страна производитель: Италия<br>Товар сертифицирован<br><br>Высота каблука: 11 см<br>Материал: Натуральная кожа<br>Сезон: ЛЕТО<br>Коллекция: Весна-лето<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Черный<br>Размер RU: 37Женская обувь
Шикарные туфли от итальянского производителя станут находкой и завершат ваш образ. Утонченные и элегантные лодочки в черном цвете подойдут к комплектам, как в деловом, так и вечернем стиле. Модель выполнена в натуральной коже.
Материал: натуральная кожа
Высота каблука: 11 см

Страна производитель: Италия
Товар сертифицирован

Высота каблука: 11 см
Материал: Натуральная кожа
Сезон: ЛЕТО
Коллекция: Весна-лето
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Цвет: Черный
Размер RU: 37

Подробнее >>>




Бампер для Apple iPhone 5C (G-Case) (белый/серый) - Чехол для телефона

Бампер для Apple iPhone 5C (G-Case) (белый/серый) - Чехол для телефонаЧехлы для мобильных телефонов<br>Плотно облегает корпус и гарантирует надежную защиту от царапин и потертостей.<br>Чехлы для мобильных телефонов
Плотно облегает корпус и гарантирует надежную защиту от царапин и потертостей.


Подробнее >>>









Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Toyota Sienna 2003-, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Toyota Sienna 2003-, в салон, 4 штNLC.48.48.210kНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Toyota Sienna с 2003 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Toyota Sienna с 2003 года выпуска.

Подробнее >>>

Чертаново Центральное, Пущино, Перово, Грязи, Нальчик, Спасск, спб Фрунзенский, Кущёвская, Кологрив, Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Адмиралтейский, ТАО, Бауманская, Заволжье, Спас-Деменск, Электросталь, Чухлома, Самара Красная Глинка, Дмитров.