Кухонная вытяжка Maunfeld RETRO FRAME 60 черный

Кухонная вытяжка Maunfeld RETRO FRAME 60 черныйКупольные<br>Эффектная купольная вытяжка в стиле ретро, дополнена фреймом цвета нерж. сталь, который можно использовать для кухонной утвари. Эмалированная сталь черного цвета выглядит безупречно, на ней не остаются разводы. Изысканный дизайн для классического интерьера.<br>Современный функционал<br>Вытяжка оснащена удобным механическим управлением 3-мя скоростями при помощи поворотных цельнометаллических ручек, цвета состаренной бронзы.<br>Производительность и мощность<br>Мощность данной модели составляет 200 Вт, вытяжка оснащена итальянским мотором производительностью 750 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух.<br>Уровень шума<br>Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 50 Дб при высокой производительности.<br>Подсветка рабочей зоны<br>Модель оснащена ярким светодиодным освещением (2*3), света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите.<br>Цветовая гамма<br>Модель выпускается в черном, белом, бежевом и темно-бежевом цвете.<br>Монтаж<br>Купольная вытяжка монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр.<br>Купольные
Эффектная купольная вытяжка в стиле ретро, дополнена фреймом цвета нерж. сталь, который можно использовать для кухонной утвари. Эмалированная сталь черного цвета выглядит безупречно, на ней не остаются разводы. Изысканный дизайн для классического интерьера.
Современный функционал
Вытяжка оснащена удобным механическим управлением 3-мя скоростями при помощи поворотных цельнометаллических ручек, цвета состаренной бронзы.
Производительность и мощность
Мощность данной модели составляет 200 Вт, вытяжка оснащена итальянским мотором производительностью 750 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух.
Уровень шума
Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 50 Дб при высокой производительности.
Подсветка рабочей зоны
Модель оснащена ярким светодиодным освещением (2*3), света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите.
Цветовая гамма
Модель выпускается в черном, белом, бежевом и темно-бежевом цвете.
Монтаж
Купольная вытяжка монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр.


Подробнее >>>

Тонер-картридж для Canon imageRUNNER ADVANCE С351iF, C350i, C250i (8519B002 C-EXV47Y) (желтый) - Картридж для принтера, МФУ

Тонер-картридж для Canon imageRUNNER ADVANCE С351iF, C350i, C250i (8519B002 C-EXV47Y) (желтый)  - Картридж для принтера, МФУКартриджи для принтеров и МФУ<br>Совместим с моделями: Canon imageRUNNER ADVANCE С351iF, C350i, C250i.<br>Картриджи для принтеров и МФУ
Совместим с моделями: Canon imageRUNNER ADVANCE С351iF, C350i, C250i.


Подробнее >>>









Описание Санкт-Петербурга и уездных городов Санкт-Петербургской губернии (комплект из 3 книг)

Описание Санкт-Петербурга и уездных городов Санкт-Петербургской губернии (комплект из 3 книг)MB05-00940Прижизненное издание.Санкт-Петербург, 1839 - 1841 гг. Типография Н. Греча.Профессиональные новодельные переплеты с кожаными корешками и уголками.Сохранность хорошая.В книге краеведа и историка-статистика Ивана Ильича Пушкарева описана столица Российской империи и Санкт-Петербургская губерния в современную автору эпоху. Для описания Петербурга и губернии автору были предоставлены материалы архивов и некоторые дела Святейшего Синода, министерств: Императорского Двора, Уделов, Народного просвещения, финансов и пр. В третьей части заканчивается описание Санкт-Петербурга. Она состоит из 5 глав, в которых рассказывается о мелкой промышленности и шарлатанстве в Санкт-Петербурге, торговле, заводах и фабриках в городе и его окрестностях, магазинах розничной продажи, народном продовольствии, рынках, ресторациях, трактирах, гостиницах, кондитерских и отличнейших рестораторах, общественных увеселениях.Четвертая часть Описание Санкт-Петербургской губернии состоит из трех отделений. В них содержится специальное обозрение Санкт-Петербургской губернии, историко-статистическое описание всех городов и достопримечательных мест, загородных дворцов губернии и пр.За свои труды И. И. Пушкарёв неоднократно получал высочайшие награды от императора Николая, наследника Александра Николаевича и других членов Императорского дома.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание.Санкт-Петербург, 1839 - 1841 гг. Типография Н. Греча.Профессиональные новодельные переплеты с кожаными корешками и уголками.Сохранность хорошая.В книге краеведа и историка-статистика Ивана Ильича Пушкарева описана столица Российской империи и Санкт-Петербургская губерния в современную автору эпоху. Для описания Петербурга и губернии автору были предоставлены материалы архивов и некоторые дела Святейшего Синода, министерств: Императорского Двора, Уделов, Народного просвещения, финансов и пр. В третьей части заканчивается описание Санкт-Петербурга. Она состоит из 5 глав, в которых рассказывается о мелкой промышленности и шарлатанстве в Санкт-Петербурге, торговле, заводах и фабриках в городе и его окрестностях, магазинах розничной продажи, народном продовольствии, рынках, ресторациях, трактирах, гостиницах, кондитерских и отличнейших рестораторах, общественных увеселениях.Четвертая часть "Описание Санкт-Петербургской губернии" состоит из трех отделений. В них содержится специальное обозрение Санкт-Петербургской губернии, историко-статистическое описание всех городов и достопримечательных мест, загородных дворцов губернии и пр.За свои труды И. И. Пушкарёв неоднократно получал высочайшие награды от императора Николая, наследника Александра Николаевича и других членов Императорского дома.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Блузка

Блузка2031249.00.71Стильная женская блуза Tom Tailor Denim, выполненная из струящейся легкой ткани, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный женственный образ. Блузка свободного кроя и немного расклешенная к низу, с рукавами 3/4 и круглым вырезом горловины. Модель выполнена в два слоя. Горловина обработана по краю окантовкой из искусственной кожи. Легкая блуза идеально подойдет для летних дней. Такая блузка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильная женская блуза Tom Tailor Denim, выполненная из струящейся легкой ткани, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный женственный образ. Блузка свободного кроя и немного расклешенная к низу, с рукавами 3/4 и круглым вырезом горловины. Модель выполнена в два слоя. Горловина обработана по краю окантовкой из искусственной кожи. Легкая блуза идеально подойдет для летних дней. Такая блузка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>




Красноуфимск, Екатеринбург Вторчермет, Волгоград, Улица академика Янгеля, Пермь, Белорусская, Заречный, Струнино, Воробьёвы горы, Ростов-на-Дону Ленинский район, Зима, Чистополь, питер Кронштадтский, Калтан, Аксай, Элиста, Марьино, Никольск, Рязанский, Демидов.