Полотенца Guten Morgen

Полотенца Guten MorgenПолотенца<br>Полотенце Guten Morgen махровое сиреневое 100х150 Guten Morgen<br>Полотенца
Полотенце Guten Morgen махровое сиреневое 100х150 Guten Morgen


Подробнее >>>










маска для рук “комплексный уход” beauty clinic double special care hand mask

маска для рук “комплексный уход” beauty clinic double special care hand maskDouble Special Care Hand Mask. Маска для рук “Комплексный уход”<br><br>Маска – перчатки обеспечивает комплексный уход за кожей рук, кутикулой и ногтями. Поэтапно увлажняет и мягко защищает, делает здоровой и упругой кожу рук до кончиков пальцев. Разглаживает морщины.<br><br>Особенности продукта:<br><br><br>Коллаген вместо воды: маска на 66% состоит из гидролизованного коллагена. Увлажняет, делает кожу рук упругой и эластичной.<br><br>Комплексный уход: повышение упругости, увлажнение, тонизирование, ежедневный уход за огрубевшими участками кожи и питание за одно применение!<br><br>Разглаживает кожу благодаря содержанию аденозина.<br><br>Запатентованный состав.<br><br><br>Четырехэтапная формула комплексного ухода:<br><br>1 этап – уход за огрубевшими участками кожи. АНА и мочевина смягчают огрубевшие участки кожи, и способствуют более глубокому проникновению активных компонентов.<br>2 этап – увлажнение. Церамиды, коллаген, гиалуроновая кислота, а также комплекс растительных компонентов увлажняют и смягчают кожу рук, делают ее гладкой и шелковистой.<br>3 этап – питание. Молочные белки, масла ши, арганы и какао питают кожу рук, ногти и кутикулу.<br>4 этап – шелковистое покрытие. Питание и увлажнение завершается покрытием из пчелиного воска.<br><br>Способ применения: вымойте и обсушите руки, откройте упаковку, наденьте перчатки на руки, через 15-20 мин. снимите. Оставшуюся эссенцию равномерно распределите по коже массирующими движениями.<br><br>*Перед первым применением рекомендуется нанести небольшое количество средства на кожу для проверки на неблагоприятные реакции.<br><br>Вес:&nbsp;2 шт х 18 г<br><br>Вес г: 36.00000000Double Special Care Hand Mask. Маска для рук “Комплексный уход”

Маска – перчатки обеспечивает комплексный уход за кожей рук, кутикулой и ногтями. Поэтапно увлажняет и мягко защищает, делает здоровой и упругой кожу рук до кончиков пальцев. Разглаживает морщины.

Особенности продукта:


Коллаген вместо воды: маска на 66% состоит из гидролизованного коллагена. Увлажняет, делает кожу рук упругой и эластичной.

Комплексный уход: повышение упругости, увлажнение, тонизирование, ежедневный уход за огрубевшими участками кожи и питание за одно применение!

Разглаживает кожу благодаря содержанию аденозина.

Запатентованный состав.


Четырехэтапная формула комплексного ухода:

1 этап – уход за огрубевшими участками кожи. АНА и мочевина смягчают огрубевшие участки кожи, и способствуют более глубокому проникновению активных компонентов.
2 этап – увлажнение. Церамиды, коллаген, гиалуроновая кислота, а также комплекс растительных компонентов увлажняют и смягчают кожу рук, делают ее гладкой и шелковистой.
3 этап – питание. Молочные белки, масла ши, арганы и какао питают кожу рук, ногти и кутикулу.
4 этап – шелковистое покрытие. Питание и увлажнение завершается покрытием из пчелиного воска.

Способ применения: вымойте и обсушите руки, откройте упаковку, наденьте перчатки на руки, через 15-20 мин. снимите. Оставшуюся эссенцию равномерно распределите по коже массирующими движениями.

*Перед первым применением рекомендуется нанести небольшое количество средства на кожу для проверки на неблагоприятные реакции.

Вес:&nbsp;2 шт х 18 г

Вес г: 36.00000000

Подробнее >>>

Пижама Provance

Пижама ProvanceПижамы<br>Нежная пижама «Provence« состоит из шорт и майки. Ее персиковый цвет идеально подойдет для романтичной натуры. Дизайнерские элементы в виде бантиков и перфорации цветочками делают эту пижаму не только удобной, но и стильной.<br>Размер: 42,44,46; Цвет: Розовый; Тип товара: Пижама; Комплектация: Майка - 1 шт., шорты - 1 шт.; Состав: Полистоун; Сезон: Весна-Лето-17; Пижамы
Нежная пижама «Provence« состоит из шорт и майки. Ее персиковый цвет идеально подойдет для романтичной натуры. Дизайнерские элементы в виде бантиков и перфорации цветочками делают эту пижаму не только удобной, но и стильной.
Размер: 42,44,46; Цвет: Розовый; Тип товара: Пижама; Комплектация: Майка - 1 шт., шорты - 1 шт.; Состав: Полистоун; Сезон: Весна-Лето-17;

Подробнее >>>






Классическая кукла Vestida de Azul "Зима Pret-a-porte" Карлотта брюнетка с челкой, 28 см

Классическая кукла Vestida de Azul Зима Pret-a-porte Карлотта брюнетка с челкой, 28 смКуклы<br>1. Очаровательная брюнетка Карлотта в модном зимнем образе в стиле pret-a-porte: красное пальто, теплое платье с рисунком, черные колготки, шарфик, вязанная шапочка с бубоном и бежевые полусапожки. <br>2. У куклы очень милое личико: пухлые щечки с румянцем, вздернутый носик и выразительные глазки с длинными ресницами, наклеенными вручную, которые выглядят как настоящие.<br>3. Длинные волосы куклы густо прошиты и напоминают натуральные. Челка прошита отдельно, а значит всегда будет красиво уложенной.  <br>4. Высокая детализация кукол: очень четко очерченные пальчики, складочки, румянец на щечках, коленках и локтях.<br>5. Кукла изготовлена из плотного гипоаллергенного винила без ароматизаторов, и самостоятельно стоит.<br>6. Благодаря подвижным рукам, ногам и голове, кукле можно придавать различные позы, что привнесет в игру реалистичность.<br>7. Рост куклы - 28 см.<br><br>Ширина мм: 195<br>Глубина мм: 95<br>Высота мм: 350<br>Вес г: 380<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>SKU: 7376728Куклы
1. Очаровательная брюнетка Карлотта в модном зимнем образе в стиле pret-a-porte: красное пальто, теплое платье с рисунком, черные колготки, шарфик, вязанная шапочка с бубоном и бежевые полусапожки.
2. У куклы очень милое личико: пухлые щечки с румянцем, вздернутый носик и выразительные глазки с длинными ресницами, наклеенными вручную, которые выглядят как настоящие.
3. Длинные волосы куклы густо прошиты и напоминают натуральные. Челка прошита отдельно, а значит всегда будет красиво уложенной.
4. Высокая детализация кукол: очень четко очерченные пальчики, складочки, румянец на щечках, коленках и локтях.
5. Кукла изготовлена из плотного гипоаллергенного винила без ароматизаторов, и самостоятельно стоит.
6. Благодаря подвижным рукам, ногам и голове, кукле можно придавать различные позы, что привнесет в игру реалистичность.
7. Рост куклы - 28 см.

Ширина мм: 195
Глубина мм: 95
Высота мм: 350
Вес г: 380
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Женский
Возраст: Детский
SKU: 7376728

Подробнее >>>

Азнакаево, спб Адмиралтейский, Сердобск, Томари, Екатеринбург Калиновский, Апрелевка, Бухарестская, Серпуховская, Орск, Тулун, Южное Тушино, Татарстан, Снежинск, Новоульяновск, Красносельская, Курганинск, Боровск, Нолинск, Самара Зубчаниновка.