Замок навесной Palladium

Замок навесной PalladiumЗамки навесные и тросовые<br>Замок навесной. Материал корпуса - латунь. Материал ключа - латунь. Тип ключа - английский. Автоматическое запирание. Закаленная дужка. Количество ключей - 3 шт. Диаметр дужки - 5 мм. Высота проема дужки - 47.1 мм. Ширина проема дужки - 15 мм. &amp;lt;br&amp;gt;Навесные замки используются масштабно и повсеместно: для запирания гаражей, технических помещений, ограждений, оконных решеток, ворот. &amp;lt;br&amp;gt;Учитывая сложные эксплуатационные и климатические условия, которым подвергаются навесные замки, при разработке и изготовлении учитывается множество этих факторов и, как следствие, применяются меры, препятствующие преждевременному выходу замка из строя, например, покрытие навесных замков такими материалами, как пластик или резина, препятствующим появлению на механизме коррозии.&amp;lt;br&amp;gt;Не следует забывать тот факт, что в отличие от межкомнатных или врезных замков, навесные замки более доступны для постороннего вмешательства, поэтому в плане защищенности к ним применяются повышенные требования безопасности и различные меры недопущения взлома и спиливания, такие как применение закаленных дужек и корпусов, прочие защитные функции.<br>Замки навесные и тросовые
Замок навесной. Материал корпуса - латунь. Материал ключа - латунь. Тип ключа - английский. Автоматическое запирание. Закаленная дужка. Количество ключей - 3 шт. Диаметр дужки - 5 мм. Высота проема дужки - 47.1 мм. Ширина проема дужки - 15 мм. &amp;lt;br&amp;gt;Навесные замки используются масштабно и повсеместно: для запирания гаражей, технических помещений, ограждений, оконных решеток, ворот. &amp;lt;br&amp;gt;Учитывая сложные эксплуатационные и климатические условия, которым подвергаются навесные замки, при разработке и изготовлении учитывается множество этих факторов и, как следствие, применяются меры, препятствующие преждевременному выходу замка из строя, например, покрытие навесных замков такими материалами, как пластик или резина, препятствующим появлению на механизме коррозии.&amp;lt;br&amp;gt;Не следует забывать тот факт, что в отличие от межкомнатных или врезных замков, навесные замки более доступны для постороннего вмешательства, поэтому в плане защищенности к ним применяются повышенные требования безопасности и различные меры недопущения взлома и спиливания, такие как применение закаленных дужек и корпусов, прочие защитные функции.


Подробнее >>>


Замок навесной Palladium

Мозаика "Самолетик"

Мозаика СамолетикМозаика детская<br>Мозаика Чудо-творчество с самоклеящимися элементами помогает изучить цвета и цифры, развивает мелкую моторику и воображение. В набор входит большее количество деталей, чем это нужно для изготовления картинки - сделай свою картинку и укрась ее стразами! После того, как мозаика готова, ее можно повесить на стену или прикрепить с помощью магнитана холодильник. Мозаику Чудо-творчество отличает высокое качество, авторские дизайны картинок, прекрасное наполнение.В наборе: картонная основа с картинкой (20x20см), 230+ самоклеящихся элементов и страз, подвес, магнит с клейкой основой. Рекомендованный возраст: 4+.<br><br>Ширина мм: 205<br>Глубина мм: 15<br>Высота мм: 230<br>Вес г: 130<br>Возраст от месяцев: 48<br>Возраст до месяцев: 84<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5165777Мозаика детская
Мозаика "Чудо-творчество" с самоклеящимися элементами помогает изучить цвета и цифры, развивает мелкую моторику и воображение. В набор входит большее количество деталей, чем это нужно для изготовления картинки - сделай свою картинку и укрась ее стразами! После того, как мозаика готова, ее можно повесить на стену или прикрепить с помощью магнитана холодильник. Мозаику "Чудо-творчество" отличает высокое качество, авторские дизайны картинок, прекрасное наполнение.В наборе: картонная основа с картинкой (20x20см), 230+ самоклеящихся элементов и страз, подвес, магнит с клейкой основой. Рекомендованный возраст: 4+.

Ширина мм: 205
Глубина мм: 15
Высота мм: 230
Вес г: 130
Возраст от месяцев: 48
Возраст до месяцев: 84
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5165777

Подробнее >>>

Джемпер

Джемпер3020275.01.15_2983Стильный мужской джемпер Tom Tailor, выполненный из высококачественного материала, приятный на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами по левому боковому шву дополнена металлической застежкой-молнией. Низ и манжеты изделия связаны мелкой резинкой, что предотвращает деформацию при носке и препятствует проникновению холодного воздуха. Модель идеально гармонирует с любыми предметами одежды и будет уместна и на отдых, и работу. Этот модный джемпер станет отличным дополнением вашего гардероба.Стильный мужской джемпер Tom Tailor, выполненный из высококачественного материала, приятный на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами по левому боковому шву дополнена металлической застежкой-молнией. Низ и манжеты изделия связаны мелкой резинкой, что предотвращает деформацию при носке и препятствует проникновению холодного воздуха. Модель идеально гармонирует с любыми предметами одежды и будет уместна и на отдых, и работу. Этот модный джемпер станет отличным дополнением вашего гардероба.

Подробнее >>>



Бокал для вина 'Tandem'

Бокал для вина TandemИменной подарок<br>Для веселого праздничного &ldquo;Дзинь!&rdquo; недостаточно одного бокала, нужна как минимум пара. А уж по-вод отпраздновать найдется! Замечательный и памятный подарок в виде винных бокалов на свадьбу, годовщину, новоселье, День всех влюбленных. Причем можно подарить как друзьям-молодоженам, так родителям или даже своей второй половинке. А забавная гравировка с велосипедом-тандемом заставит улыбнуться и вспомнить о том, как важно двигаться по жизни вместе.<br>В чём плюсы:<br> Сделать персональный стакан ...<br><br>Вес г: 397Именной подарок
Для веселого праздничного &ldquo;Дзинь!&rdquo; недостаточно одного бокала, нужна как минимум пара. А уж по-вод отпраздновать найдется! Замечательный и памятный подарок в виде винных бокалов на свадьбу, годовщину, новоселье, День всех влюбленных. Причем можно подарить как друзьям-молодоженам, так родителям или даже своей второй половинке. А забавная гравировка с велосипедом-тандемом заставит улыбнуться и вспомнить о том, как важно двигаться по жизни вместе.
В чём плюсы:
Сделать персональный стакан ...

Вес г: 397

Подробнее >>>




Колпино, Жуковский, Боровичи, Вольск, Заводоуковск, Верея, Новослободская, Арбатская, Ростокино, спб Кировский, Пятигорск, Октябрьский, Белогорск, спб Василеостровский, Жигулёвск, Волчанск, Калуга, Благовещенск, Сосновый Бор, Александровск, ЮЗАО, Кисловодск, Кушва.