200-195 Матрас Verda Balance Black Orchid

200-195 Матрас Verda Balance Black OrchidМатрасы<br>Verda Balance - уникальный матрас класса «премиум» <br>для наилучшей поддержки тела. Вне зависимости <br>от ваших индивидуальных особенностей матрас <br>обеспечит все условия, необходимые для <br>качественного отдыха. Уникальная система <br>поддержки помогает позвоночнику расслабиться, <br>а также - компенсирует разницу в весе партнеров. <br>Ваш сон будет крепким и безмятежным всю <br>ночь. В основе матраса лежит блок независимых <br>пружин, также в состав входят натуральный <br>латекс и конский волос - натуральные наполнители <br>самого высокого качества. <br>Все модели матрасов Verda доступны в 4 цветовых <br>вариантах чехла, каждый из которых отличается <br>уникальным рисунком. <br>Для таких высоких и красивых матрасов бывает <br>сложно подобрать подходящую кровать. Мы <br>позаботились о том, чтобы дизайн вашей спальни <br>выглядел безупречно, и предлагаем вам специально <br>разработанные спальные системы Verda. <br>Гарантия: 1.5 года. При покупке и эксплуатации <br>с любым из оснований Verda и наматрасником <br>Verda c бортами - 30 лет.<br>Матрасы
Verda Balance - уникальный матрас класса «премиум»
для наилучшей поддержки тела. Вне зависимости
от ваших индивидуальных особенностей матрас
обеспечит все условия, необходимые для
качественного отдыха. Уникальная система
поддержки помогает позвоночнику расслабиться,
а также - компенсирует разницу в весе партнеров.
Ваш сон будет крепким и безмятежным всю
ночь. В основе матраса лежит блок независимых
пружин, также в состав входят натуральный
латекс и конский волос - натуральные наполнители
самого высокого качества.
Все модели матрасов Verda доступны в 4 цветовых
вариантах чехла, каждый из которых отличается
уникальным рисунком.
Для таких высоких и красивых матрасов бывает
сложно подобрать подходящую кровать. Мы
позаботились о том, чтобы дизайн вашей спальни
выглядел безупречно, и предлагаем вам специально
разработанные спальные системы Verda.
Гарантия: 1.5 года. При покупке и эксплуатации
с любым из оснований Verda и наматрасником
Verda c бортами - 30 лет.


Подробнее >>>

Футболка для девочки Lucky Child Летнее кафе, цвет: кремовый, темно-коричневый. 23-26. Размер 110/116, 5-6 лет

Футболка для девочки Lucky Child Летнее кафе, цвет: кремовый, темно-коричневый. 23-26. Размер 110/116, 5-6 лет23-26Футболка для девочки Lucky Child Летнее кафе идеально подойдет вашей малышке и станет прекрасным дополнением к ее гардеробу. Изготовленная из натурального хлопка, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Футболка трапециевидного кроя с круглым вырезом горловины и короткими рукавами застегивается на левом плече на кнопки, что позволяет легко переодеть кроху. Низ рукавов и горловина дополнены контрастной бейкой. Верх изделия и спинка оформлены принтом в горох. На груди есть оборка и планка на резинке, от которой вниз заложены складки. Украшено изделие оригинальной термоаппликацией и надписью с названием бренда.В такой футболке ваша принцесса будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!Футболка для девочки Lucky Child Летнее кафе идеально подойдет вашей малышке и станет прекрасным дополнением к ее гардеробу. Изготовленная из натурального хлопка, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Футболка трапециевидного кроя с круглым вырезом горловины и короткими рукавами застегивается на левом плече на кнопки, что позволяет легко переодеть кроху. Низ рукавов и горловина дополнены контрастной бейкой. Верх изделия и спинка оформлены принтом в "горох". На груди есть оборка и планка на резинке, от которой вниз заложены складки. Украшено изделие оригинальной термоаппликацией и надписью с названием бренда.В такой футболке ваша принцесса будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>

Little You Мягкая кукла Лелик в зеленой люльке

Little You Мягкая кукла Лелик в зеленой люлькеBAB01_зеленыйМягкая кукла Little You Лёлик в люльке будет прекрасным подарком для самых маленьких девочек. Кукла-малыш одета в белый подгузник на липучках и укрыта ярким покрывалом. У куклы вышитое личико с черными глазками и улыбающимся ротиком. Кукла выполнена в нежных и спокойных тонах - это положительно влияет на эмоциональное состояние ребенка. В комплекте есть удобная мягкая люлька с ручкой, в которую легко помещается кукла. Мягкая кукла Little You станет настоящим другом для вашей маленькой принцессы.Мягкая кукла Little You "Лёлик в люльке" будет прекрасным подарком для самых маленьких девочек. Кукла-малыш одета в белый подгузник на липучках и укрыта ярким покрывалом. У куклы вышитое личико с черными глазками и улыбающимся ротиком. Кукла выполнена в нежных и спокойных тонах - это положительно влияет на эмоциональное состояние ребенка. В комплекте есть удобная мягкая люлька с ручкой, в которую легко помещается кукла. Мягкая кукла Little You станет настоящим другом для вашей маленькой принцессы.

Подробнее >>>




Очки солнцезащитные женские Selena, цвет: черный. 80032961

Очки солнцезащитные женские Selena, цвет: черный. 8003296180032961Солнцезащитные женские очки Selena выполнены из высококачественного пластика. Дужки оформлены узором в виде ромбов. Линзы данных очков с высокоэффективным фильтром UV-400 Protection обеспечивают полную защиту от ультрафиолетовых лучей. Используемый пластик не искажает изображение, не подвержен нагреванию и вредному воздействию солнечных лучей. Такие очки защитят глаза от ультрафиолетовых лучей, подчеркнут вашу индивидуальность и сделают ваш образ завершенным.Солнцезащитные женские очки Selena выполнены из высококачественного пластика. Дужки оформлены узором в виде ромбов. Линзы данных очков с высокоэффективным фильтром "UV-400 Protection" обеспечивают полную защиту от ультрафиолетовых лучей. Используемый пластик не искажает изображение, не подвержен нагреванию и вредному воздействию солнечных лучей. Такие очки защитят глаза от ультрафиолетовых лучей, подчеркнут вашу индивидуальность и сделают ваш образ завершенным.

Подробнее >>>





Кубики "Букварь и арифметика", 25 шт.

Кубики Букварь и арифметика, 25 шт.Кубики<br>Кубики Букварь и арифметика, 25 шт.<br>Кубики
Кубики "Букварь и арифметика", 25 шт.


Подробнее >>>










Автокресло Maxi-Cosi CabrioFix black raven, цвет: черный

Автокресло Maxi-Cosi CabrioFix black raven, цвет: черныйMaxi-Cosi<br>Автокресло Maxi-Cosi CabrioFix black raven, цвет: черный<br>Maxi-Cosi
Автокресло Maxi-Cosi CabrioFix black raven, цвет: черный


Подробнее >>>










Ленинградская, Рассказово, Челябинск Курчатовский район, Обь, Чёрная речка, Хотьково, Елизаветинская, Невский, Матушкино, Алдан, Новохопёрск, Бердск, Самара 13-й микрорайон, Майкоп, Бузулук, Новокузнецк, Тарко-Сале, Каховская, Чертаново Центральное, Михайловка, Шиханы, Углегорск, Курская, Чкаловская.