Whiskas для стерилизованных кошек с курицей и вкусными подушечками 350 г

Whiskas для стерилизованных кошек с курицей и вкусными подушечками 350 гКорм для кошек<br>&amp;lt;br&amp;gt;Создан специально, учитывая особые потребности Вашей любимицы. Хрустящие подушечки с нежным паштетом внутри обязательно придутся по вкусу Вашей кошке. Кроме того, Whiskas содержит все необходимое, чтобы еда Вашей стерилизованной любимицы была не только вкусной, но и полезной.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Whiskas это:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - Оптимальное сочетание питательных веществ и нутриентов для подержания обмена веществ и здоровья мочевыводящей системы,&amp;lt;br&amp;gt; - Витамин Е и цинк для иммунитета,&amp;lt;br&amp;gt; - Омега-6 и цинк для здоровья кожи и шерсти,&amp;lt;br&amp;gt; - Баланс кальция и фосфора для здоровья костей,&amp;lt;br&amp;gt; - Витамин А и таурин для хорошего зрения,&amp;lt;br&amp;gt; - Высокоусваиваемые ингредиенты и клетчатка для пищеварения,&amp;lt;br&amp;gt; - Сухая структура корма для удаления зубного налета.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Рекомендации по кормлению .&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Whiskas рекомендует сочетать разные форматы корма в рационе Вашей кошки. Утром и вечером Вашей любимице нужно давать влажный рацион, а в течение дня - сухой. Это позволит объединить преимущества каждого из форматов, ведь ее рацион должен быть не только вкусным, но и тщательно сбалансированным. В Whiskas в правильных пропорциях собраны все необходимые витамины и минералы, белки, жиры и углеводы, чтобы поддержать  здоровье Вашей кошки от усов до кончика хвоста.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Преимущества сухих рационов:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - Профилактика заболеваний ротовой полости,&amp;lt;br&amp;gt; - Профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта,&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Преимущества влажных рационов:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - Профилактика ожирения,&amp;lt;br&amp;gt; - Профилактика заболевания мочевыводящей системы.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Нужно помнить,&amp;lt;/b&amp;gt; что смешивать в одной миске сухой и влажный рационы не рекомендуется. Кроме того, у вашей любимицы всегда должен быть доступ к чистой питьевой воде.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Состав:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - шеничная мука,&amp;lt;br&amp;gt; - мука животного происхождения (в том числе мука из курицы минимум 4% в коричневых гранулах),&amp;lt;br&amp;gt; - белковые растительные экстракты,&amp;lt;br&amp;gt; - рис,&amp;lt;br&amp;gt; - животные жиры и растительное масло,&amp;lt;br&amp;gt; - высушенная куриная и свиная печень,&amp;lt;br&amp;gt; - пивные дрожжи,&amp;lt;br&amp;gt; - витамины и минеральные вещества.<br>Корм для кошек
&amp;lt;br&amp;gt;Создан специально, учитывая особые потребности Вашей любимицы. Хрустящие подушечки с нежным паштетом внутри обязательно придутся по вкусу Вашей кошке. Кроме того, Whiskas содержит все необходимое, чтобы еда Вашей стерилизованной любимицы была не только вкусной, но и полезной.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Whiskas это:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - Оптимальное сочетание питательных веществ и нутриентов для подержания обмена веществ и здоровья мочевыводящей системы,&amp;lt;br&amp;gt; - Витамин Е и цинк для иммунитета,&amp;lt;br&amp;gt; - Омега-6 и цинк для здоровья кожи и шерсти,&amp;lt;br&amp;gt; - Баланс кальция и фосфора для здоровья костей,&amp;lt;br&amp;gt; - Витамин А и таурин для хорошего зрения,&amp;lt;br&amp;gt; - Высокоусваиваемые ингредиенты и клетчатка для пищеварения,&amp;lt;br&amp;gt; - Сухая структура корма для удаления зубного налета.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Рекомендации по кормлению .&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Whiskas рекомендует сочетать разные форматы корма в рационе Вашей кошки. Утром и вечером Вашей любимице нужно давать влажный рацион, а в течение дня - сухой. Это позволит объединить преимущества каждого из форматов, ведь ее рацион должен быть не только вкусным, но и тщательно сбалансированным. В Whiskas в правильных пропорциях собраны все необходимые витамины и минералы, белки, жиры и углеводы, чтобы поддержать здоровье Вашей кошки от усов до кончика хвоста.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Преимущества сухих рационов:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - Профилактика заболеваний ротовой полости,&amp;lt;br&amp;gt; - Профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта,&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Преимущества влажных рационов:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - Профилактика ожирения,&amp;lt;br&amp;gt; - Профилактика заболевания мочевыводящей системы.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Нужно помнить,&amp;lt;/b&amp;gt; что смешивать в одной миске сухой и влажный рационы не рекомендуется. Кроме того, у вашей любимицы всегда должен быть доступ к чистой питьевой воде.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Состав:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - шеничная мука,&amp;lt;br&amp;gt; - мука животного происхождения (в том числе мука из курицы минимум 4% в коричневых гранулах),&amp;lt;br&amp;gt; - белковые растительные экстракты,&amp;lt;br&amp;gt; - рис,&amp;lt;br&amp;gt; - животные жиры и растительное масло,&amp;lt;br&amp;gt; - высушенная куриная и свиная печень,&amp;lt;br&amp;gt; - пивные дрожжи,&amp;lt;br&amp;gt; - витамины и минеральные вещества.


Подробнее >>>


Whiskas для стерилизованных кошек с курицей и вкусными подушечками 350 г

Lee Stafford Термозащитный спрей с аргановым маслом "Arganoil From Marocco", 200 мл

Lee Stafford Термозащитный спрей с аргановым маслом Arganoil From Marocco, 200 мл695475M08000 Lee Stafford Термозащитный спрей с аргановым маслом Arganoil From Marocco Heat Defence Spray, 200 мл. Невесомая вуаль для надежной защиты волос во время использования любых электроприборов для укладки – фенов, утюжков и т.п.M08000 "Lee Stafford" Термозащитный спрей с аргановым маслом Arganoil From Marocco Heat Defence Spray, 200 мл. Невесомая вуаль для надежной защиты волос во время использования любых электроприборов для укладки – фенов, утюжков и т.п.

Подробнее >>>








Кириллов, Свободный, Мариинск, Коми, Выборгская, Кизилюрт, Ильский, Алтуфьево, Крестовский остров, Троицк, Полярные Зори, Орлов, Ангарск, Южноуральск, Екатеринбург Южный промышленный, спб Петроградский.