Футболка GREG TS521, р. 60, цв. красный (the labels)

Футболка GREG TS521, р. 60, цв. красный (the labels)Футболки и поло<br>Красная футболка Greg с круглой горловиной из  100% хлопка Supreme. Хлопковая футболка обладает высокими гигиеническими и гипоаллергенным свойствами. Изделие отличается высоким качеством трикотажного полотна, анатомическим кроем и прочными плоскими швами.<br>Материал верха: 100% хлопок. Материал верха: хлопок. Вид товара: Футболки с коротким рукавом. Сезон: круглогодичный. Длина рукава: Короткий рукав. Размер производителя: 60. Страна дизайна: Германия. Пол: Мужчинам. Основной цвет: красный. Стиль: повседневныйcasual. Категория: Футболки и поло. Бренд: Greg. Международный размер: 3XL. Страна производства: Узбекистан. Размер: 60. Модель: TS521. Футболки и поло
Красная футболка Greg с круглой горловиной из 100% хлопка Supreme. Хлопковая футболка обладает высокими гигиеническими и гипоаллергенным свойствами. Изделие отличается высоким качеством трикотажного полотна, анатомическим кроем и прочными плоскими швами.
Материал верха: 100% хлопок. Материал верха: хлопок. Вид товара: Футболки с коротким рукавом. Сезон: круглогодичный. Длина рукава: Короткий рукав. Размер производителя: 60. Страна дизайна: Германия. Пол: Мужчинам. Основной цвет: красный. Стиль: повседневныйcasual. Категория: Футболки и поло. Бренд: Greg. Международный размер: 3XL. Страна производства: Узбекистан. Размер: 60. Модель: TS521.

Подробнее >>>



Футболка GREG TS521, р. 60, цв. красный (the labels)

100-200 Матрас Kids Classic Cotton Little

100-200 Матрас Kids Classic Cotton LittleМатрасы<br>Жесткий и упругий матрас из 100% природных <br>материалов, способствует правильному формированию <br>позвоночника новорожденного. Натуральное <br>кокосове волокно придает матрасу антибактериальный <br>эффект. Пропитанное латексом и спресованное <br>в плиту, оно прекрасно пропускает воздух, <br>обеспечивая постоянную внутреннюю вентиляцию <br>матраса. <br>Возможные размеры: матрас Kids Classic изготавливается <br>шириной от 60 до 120 см и длиной от 120 до 200 см. <br>Стандартный шаг по ширине и по длине - 10 <br>см. Цены уточняйте у менеджеров-консультантов. <br>За дополнительную плату возможно изготовление <br>нестандартных размеров. <br>Внимание: у матрасов шириной 60, 70 с длиной <br>120, 130, 140 чехлы Print, Cotton little съемные. <br>Гарантия: 1.5 года. При покупке и эксплуатации <br>с наматрасником с бортами - 5 лет.<br>Матрасы
Жесткий и упругий матрас из 100% природных
материалов, способствует правильному формированию
позвоночника новорожденного. Натуральное
кокосове волокно придает матрасу антибактериальный
эффект. Пропитанное латексом и спресованное
в плиту, оно прекрасно пропускает воздух,
обеспечивая постоянную внутреннюю вентиляцию
матраса.
Возможные размеры: матрас Kids Classic изготавливается
шириной от 60 до 120 см и длиной от 120 до 200 см.
Стандартный шаг по ширине и по длине - 10
см. Цены уточняйте у менеджеров-консультантов.
За дополнительную плату возможно изготовление
нестандартных размеров.
Внимание: у матрасов шириной 60, 70 с длиной
120, 130, 140 чехлы Print, Cotton little съемные.
Гарантия: 1.5 года. При покупке и эксплуатации
с наматрасником с бортами - 5 лет.


Подробнее >>>

Настенный светильник бра Lumion 3053/1W ERIKA

Настенный светильник бра Lumion 3053/1W ERIKAКлассические<br>Бра 3053/1W серии Erika оформлена в классическом стиле. Светильник состоит из абажура из органзы,украшенного кружевной тесьмой, и классической арматуры белого с золотой патиной цвета. Особую изящность придуют подвески из стекла формы капля. Цоколь E14. Мощность 1x40W. Нет ламп в комплекте.<br><br>Крепление: Настенное<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 1<br>Ширина, мм: 135<br>MAX мощность ламп, Вт: 40<br>Диаметр, мм мм: 215<br>Длина, мм: 215<br>Высота, мм: 300<br>Цвет арматуры: белыйКлассические
Бра 3053/1W серии Erika оформлена в классическом стиле. Светильник состоит из абажура из органзы,украшенного кружевной тесьмой, и классической арматуры белого с золотой патиной цвета. Особую изящность придуют подвески из стекла формы "капля". Цоколь E14. Мощность 1x40W. Нет ламп в комплекте.

Крепление: Настенное
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 1
Ширина, мм: 135
MAX мощность ламп, Вт: 40
Диаметр, мм мм: 215
Длина, мм: 215
Высота, мм: 300
Цвет арматуры: белый

Подробнее >>>



Платье oodji Ultra, цвет: бордовый. 63912223/46096/4900N. Размер XXS (40)

Платье oodji Ultra, цвет: бордовый. 63912223/46096/4900N. Размер XXS (40)63912223/46096/4900NВязаное платье от oodji выполнено из пряжи сложного состава. Модель выше колен с расклешенным низом, длинными рукавами и круглым вырезом горловины.Вязаное платье от oodji выполнено из пряжи сложного состава. Модель выше колен с расклешенным низом, длинными рукавами и круглым вырезом горловины.

Подробнее >>>









Чехол-крышка Samsung для Galaxy J7 (2016), поликарбонат, прозрачный

Чехол-крышка Samsung для Galaxy J7 (2016), поликарбонат, прозрачныйЧехлы и сумочки<br>Чехол Samsung поможет не только защитить ваш Samsung Galaxy J7 (2016) от повреждений, но и сделает обращение с ним более удобным, а сам аппарат будет выглядеть еще более элегантным.<br>Чехлы и сумочки
Чехол Samsung поможет не только защитить ваш Samsung Galaxy J7 (2016) от повреждений, но и сделает обращение с ним более удобным, а сам аппарат будет выглядеть еще более элегантным.


Подробнее >>>








Часы наручные женские Anne Klein "Daily", цвет: золотистый, красный. 2246

Часы наручные женские Anne Klein Daily, цвет: золотистый, красный. 22462246 CRRDЭлегантные женские часы Anne Klein Daily выполнены из металлического сплава и оформлены символикой бренда. Лаконичный корпус надежно защищен устойчивым к царапинам минеральным стеклом, а также имеет степень влагозащиты 3 Bar. Часы оснащены кварцевым механизмом, дополнены изящным ремешком из натуральной кожи. Ремешок застегивается на практичную пряжку. Часы поставляются в фирменной упаковке. Часы Anne Klein Daily подчеркнут изящество женской руки и отменное чувство стиля у их обладательницы.Элегантные женские часы Anne Klein "Daily" выполнены из металлического сплава и оформлены символикой бренда. Лаконичный корпус надежно защищен устойчивым к царапинам минеральным стеклом, а также имеет степень влагозащиты 3 Bar. Часы оснащены кварцевым механизмом, дополнены изящным ремешком из натуральной кожи. Ремешок застегивается на практичную пряжку. Часы поставляются в фирменной упаковке. Часы Anne Klein "Daily" подчеркнут изящество женской руки и отменное чувство стиля у их обладательницы.

Подробнее >>>




Брюки

Брюки196302Модные брюки для мальчика Sweet Berry идеально подойдут для отдыха и прогулок. Изготовленные из натурального хлопка, они мягкие и приятные на ощупь, позволяют коже дышать. Модель на талии застегивается на металлический крючок и имеет ширинку на застежке-молнии, а также шлевки для ремня. С внутренней стороны пояс регулируется скрытой резинкой на пуговицах. Спереди расположены два втачных кармана, сзади - два накладных. Изделие декорировано металлическими клепками, дополнено на поясе нашивкой. Современный дизайн и расцветка делают эти брюки стильным предметом детской одежды. Обладатель таких брюк всегда будет в центре внимания!Модные брюки для мальчика Sweet Berry идеально подойдут для отдыха и прогулок. Изготовленные из натурального хлопка, они мягкие и приятные на ощупь, позволяют коже "дышать". Модель на талии застегивается на металлический крючок и имеет ширинку на застежке-молнии, а также шлевки для ремня. С внутренней стороны пояс регулируется скрытой резинкой на пуговицах. Спереди расположены два втачных кармана, сзади - два накладных. Изделие декорировано металлическими клепками, дополнено на поясе нашивкой. Современный дизайн и расцветка делают эти брюки стильным предметом детской одежды. Обладатель таких брюк всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>



Советск, Клинцы, Октябрьское поле, Янаул, Белово, Елабуга, Нагатинский Затон, Александров, Зябликово, Обнинск, Вольск, Калмыкия, Ветлуга, Сергач, Переславль-Залесский, Зарайск, Санкт-Петербург, Димитровград, Хилок, Спас-Деменск, Заволжск, Щукино, Шахты.