Нож кухонный кованый Сантоку (Santoku Knife) "Samura Sakai" с деревянной рукоятью SJS-0095

Нож кухонный кованый Сантоку (Santoku Knife) Samura Sakai с деревянной рукоятью SJS-0095Samura Sakai<br>Нож кухонный кованый Сантоку (Santoku Knife) Samura Sakai с деревянной рукоятью SJS-0095<br><br>Японский шефский нож на Вашей кухне - это удобная эргономика, плюс отличные режущие результаты. Ножи Сантоку быстро набирают популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.<br>Кухонные ножи Samura Sakai обладают уникальными потрясающими красотой и удобством клинками Hammered Steel 33 слоя! Это дань современной Японии традиции ковки самурайских мечей. Особенная сталь придает ножам Sakai идеальные режущие свойства. <br>У всех ножей коллекции Samura Sakai японские по форме клинки и натуральные деревянные рукоятки. Все ножи прошли несколько этапов заточки и ручную финишную полировку на высокозернистом водном точильном камне.<br>Правила использования и уход за кухонными ножами<br><br>Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.<br>Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).<br>Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.<br>Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.<br>Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.<br>Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).<br>Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.<br><br>Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.<br>Официальный сертифицированный продавец Samura™<br>Samura Sakai
Нож кухонный кованый Сантоку (Santoku Knife) "Samura Sakai" с деревянной рукоятью SJS-0095

Японский шефский нож на Вашей кухне - это удобная эргономика, плюс отличные режущие результаты. Ножи Сантоку быстро набирают популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.
Кухонные ножи Samura Sakai обладают уникальными потрясающими красотой и удобством клинками Hammered Steel 33 слоя! Это дань современной Японии традиции ковки самурайских мечей. Особенная сталь придает ножам Sakai идеальные режущие свойства.
У всех ножей коллекции Samura Sakai японские по форме клинки и натуральные деревянные рукоятки. Все ножи прошли несколько этапов заточки и ручную финишную полировку на высокозернистом водном точильном камне.
Правила использования и уход за кухонными ножами

Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.
Официальный сертифицированный продавец Samura™


Подробнее >>>


Нож кухонный кованый Сантоку (Santoku Knife) "Samura Sakai" с деревянной рукоятью SJS-0095

Коломенское Дворец царя Алексея Михайловича

Коломенское Дворец царя Алексея МихайловичаАрхитектура<br>Модульная картина из 3 частей . Любые размеры и конфигурации на выбор. Материал печати: натуральный холст.<br>Размер: 90x60 см., 120x80 см., 150x100 см.; Архитектура
Модульная картина из 3 частей . Любые размеры и конфигурации на выбор. Материал печати: натуральный холст.
Размер: 90x60 см., 120x80 см., 150x100 см.;

Подробнее >>>








Чехол для Apple iPhone 6, 6s (Heddy Booktype) (фиолетовый) - Чехол для телефона

Чехол для Apple iPhone 6, 6s (Heddy Booktype) (фиолетовый) - Чехол для телефонаЧехлы для мобильных телефонов<br>Обеспечит надежную защиту Вашего устройства от царапин, сколов и потертостей.<br>Чехлы для мобильных телефонов
Обеспечит надежную защиту Вашего устройства от царапин, сколов и потертостей.


Подробнее >>>









Футболка

Футболка2464Т55Великолепная женская футболка Viriato, изготовленная из легкого материала, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Футболка свободного кроя с короткими рукавами-реглан и круглым вырезом горловины спереди оформлена оригинальным принтом с изображением девушек, гуляющих по Парижу. Задняя планка и рукава выполнены из струящегося шифона. Эта футболка очень женственна и элегантна, дополнит любой образ.Великолепная женская футболка Viriato, изготовленная из легкого материала, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Футболка свободного кроя с короткими рукавами-реглан и круглым вырезом горловины спереди оформлена оригинальным принтом с изображением девушек, гуляющих по Парижу. Задняя планка и рукава выполнены из струящегося шифона. Эта футболка очень женственна и элегантна, дополнит любой образ.

Подробнее >>>





Платье Leo Pride

Платье Leo PrideПлатья<br><br><br>Размер RU: 46<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиэстер 30%, хлопок 70%<br>Цвет: ГолубойПлатья


Размер RU: 46
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиэстер 30%, хлопок 70%
Цвет: Голубой

Подробнее >>>









Куртка

КурткаCd-226/329-6414Мужской пуховик Sela Casual Wear идеально дополнит ваш образ в холодную погоду. Изделие выполнено из водо- и ветронепроницаемого материала. Подкладка изготовлена из гладкой ткани. В качестве утеплителя используется пух и перо. Куртка с воротником-стойкой и капюшоном застегивается на пластиковую молнию с двумя ветрозащитными планками. Внешняя планка имеет застежки-пуговицы. Капюшон, декорированный съемной опушкой из натурального меха, пристегивается к куртке с помощью молнии. На рукавах предусмотрены мягкие трикотажные манжеты. На груди расположены два прорезных кармана на молниях, в нижней части изделия - два объемных накладных кармана с клапанами на кнопках. С внутренней стороны имеется накладной карман с застежкой- кнопкой. Модель украшена нашивкой. Практичная и теплая куртка послужит отличным дополнением к вашему гардеробу!Мужской пуховик Sela Casual Wear идеально дополнит ваш образ в холодную погоду. Изделие выполнено из водо- и ветронепроницаемого материала. Подкладка изготовлена из гладкой ткани. В качестве утеплителя используется пух и перо. Куртка с воротником-стойкой и капюшоном застегивается на пластиковую молнию с двумя ветрозащитными планками. Внешняя планка имеет застежки-пуговицы. Капюшон, декорированный съемной опушкой из натурального меха, пристегивается к куртке с помощью молнии. На рукавах предусмотрены мягкие трикотажные манжеты. На груди расположены два прорезных кармана на молниях, в нижней части изделия - два объемных накладных кармана с клапанами на кнопках. С внутренней стороны имеется накладной карман с застежкой- кнопкой. Модель украшена нашивкой. Практичная и теплая куртка послужит отличным дополнением к вашему гардеробу!

Подробнее >>>

Электросила, Екатеринбург Сортировочный (Сортировка), Вешняки, Покров, Садовая, Хабаровск, питер Невский, Вилюйск, Мариинский Посад, Заречный, Тарко-Сале, Барнаул, Башкортостан, Богданович, Троицк, Екатеринбург Аппаратный, Иркутская область, Черёмушки, Медногорск.