Иванов морс черная смородина, 0,5 л

Иванов морс черная смородина, 0,5 л1201Настоящий Живой морс. 100% натуральный продукт. Удобная упаковка ПЭТ-бутылка.Настоящий "Живой морс". 100% натуральный продукт. Удобная упаковка ПЭТ-бутылка.

Подробнее >>>










Салфетка чистящая Sapfire "Large & Soft", цвет: коралловый, 60 х 50 см

Салфетка чистящая Sapfire Large & Soft, цвет: коралловый, 60 х 50 см3011-SFM_каралловыйЧистящая салфетка Sapfire Large & Soft выполнена из микрофибры (85% полиэстер, 15% полиамид). Каждая нить после специальной химической обработки расщепляется на 12-16 клиновидных микроволокон. Микрофибровое полотно удаляет грязь с поверхности намного эффективнее, быстрее и значительно более бережно в сравнении с обычной тканью, что существенно снижает время на проведение уборки, поскольку отсутствует необходимость протирать одно и то же место дважды. Салфетка обладает уникальной способностью быстро впитывать большой объем жидкости. Клиновидные микроскопические волокна захватывают и легко удерживают частички пыли, жировой и никотиновый налет, микроорганизмы, в том числе болезнетворные и вызывающие аллергию. Благодаря своей сетчатой структуре, легко удаляет с твердых поверхностей засохшую грязь, смолу и почки деревьев, прилипших насекомых. Протертая поверхность становится идеально чистой, сухой, блестящей, без разводов и ворсинок. Микрофибра устойчива к истиранию, ее можно быстро вернуть к первоначальному виду с помощью машинной стирки при малом количестве моющих средств. Состав салфетки: полиэстер (85%), полиамид (15%).Размер салфетки: 60 х 50 см.Чистящая салфетка Sapfire "Large & Soft" выполнена из микрофибры (85% полиэстер, 15% полиамид). Каждая нить после специальной химической обработки расщепляется на 12-16 клиновидных микроволокон. Микрофибровое полотно удаляет грязь с поверхности намного эффективнее, быстрее и значительно более бережно в сравнении с обычной тканью, что существенно снижает время на проведение уборки, поскольку отсутствует необходимость протирать одно и то же место дважды. Салфетка обладает уникальной способностью быстро впитывать большой объем жидкости. Клиновидные микроскопические волокна захватывают и легко удерживают частички пыли, жировой и никотиновый налет, микроорганизмы, в том числе болезнетворные и вызывающие аллергию. Благодаря своей сетчатой структуре, легко удаляет с твердых поверхностей засохшую грязь, смолу и почки деревьев, прилипших насекомых. Протертая поверхность становится идеально чистой, сухой, блестящей, без разводов и ворсинок. Микрофибра устойчива к истиранию, ее можно быстро вернуть к первоначальному виду с помощью машинной стирки при малом количестве моющих средств. Состав салфетки: полиэстер (85%), полиамид (15%).Размер салфетки: 60 х 50 см.

Подробнее >>>

Боксерки высокие, черный/белый Grant

Боксерки высокие, черный/белый GrantБоксерки<br>Профессиональная боксерская обувь <br> Привлекательный материал - бархат/вельвет<br> Резиновая подошва с добавленной конрастной отделкой<br> Ручная работа<br> Сделано в Мексике<br><br>Размер: Размер 43Боксерки
Профессиональная боксерская обувь
Привлекательный материал - бархат/вельвет
Резиновая подошва с добавленной конрастной отделкой
Ручная работа
Сделано в Мексике

Размер: Размер 43

Подробнее >>>








CAN Otomotiv Ступени Sapphire FORD Edge "14-

CAN Otomotiv Ступени Sapphire FORD Edge 14-Пороги на автомобиль<br>Sapphire - пороги для вашего автомобиля, изготовлены из алюминиевого профиля высокого качества c противоскользящей  площадкой, цвет - серебристый. Устанавливаются в штатные места. Комплектация (пороги, схема установки и монтажный комплект). *Максимальная допустимая нагрузка на порог (ступень) до 120кг.<br>*может быть  ограничена конструктивными особенностями кузова автомобиля.<br><br>Марка автомобиля: FORD<br>Вес кг: 20Пороги на автомобиль
Sapphire - пороги для вашего автомобиля, изготовлены из алюминиевого профиля высокого качества c противоскользящей площадкой, цвет - серебристый. Устанавливаются в штатные места. Комплектация (пороги, схема установки и монтажный комплект). *Максимальная допустимая нагрузка на порог (ступень) до 120кг.
*может быть ограничена конструктивными особенностями кузова автомобиля.

Марка автомобиля: FORD
Вес кг: 20

Подробнее >>>





Крепление регулируемое Docke Standart (Пломбир)

Крепление регулируемое Docke Standart (Пломбир)Водосточная система Docke Standart 120*85 мм<br><br>Водосточная система Docke Standart 120*85 мм



Подробнее >>>










Тактическая ручка BM1100-13, дамаск, синие чернила

Тактическая ручка BM1100-13, дамаск, синие чернилаТактические ручки<br>Тактическая ручка BM1100-13, дамаск, синие чернила<br>Тактические ручки
Тактическая ручка BM1100-13, дамаск, синие чернила


Подробнее >>>










Коврик в багажник Novline Renault Kangoo/Expression Минивэн пассажирский 1998->, полиуретан, NLC.41.02.B18

Коврик в багажник Novline Renault Kangoo/Expression Минивэн пассажирский 1998->, полиуретан, NLC.41.02.B18Автомобильные коврики<br>Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек. <br>Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.<br>Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Марка: Renault. Тип: Коврики с бортом. Модель: NLC.41.02.B18. Автомобильные коврики
Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек.
Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.
Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Марка: Renault. Тип: Коврики с бортом. Модель: NLC.41.02.B18.

Подробнее >>>

Гель для интимной гигиены Гинокомфорт Увлажняющий, 50 гр, с экстрактом мальвы

Гель для интимной гигиены Гинокомфорт Увлажняющий, 50 гр, с экстрактом мальвыСредства для ванны и душа<br>ГИНОКОМФОРТ® ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩИЙ с экстрактом мальвы<br>Рекомендован для устранения дискомфорта, связанного с изменением гормонального фона. Устраняет вагинальный дискомфорт: сухость, жжение, зуд, раздражение. Оказывает длительное увлажняющее действие, смягчает и успокаивает слизистую облочку влагалища.<br> • Тщательно подобранный состав на основе натуральных компонентов, позволяющих комплексно воздействовать на проблему вагинального дискомфорта.<br>• Возможность применения во время беременности и после родов.<br>• Эффективность и безопасность использования доказана в ходе клинических исследований.<br>• Удобство и гигиеничность применения за счет наличия вагинального аппликатора в комплекте.<br>• Возможность длительного применения.<br>• Можно использовать в качестве лубриканта.<br>Тип средства: Гель для интимной гигиены. Сегмент: Лечебная косметика. Средство: Средства для интимной гигиены. Объем: 50 г. Модель: Гель для интимной гигиены Гинокомфорт. Средства для ванны и душа
ГИНОКОМФОРТ® ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩИЙ с экстрактом мальвы
Рекомендован для устранения дискомфорта, связанного с изменением гормонального фона. Устраняет вагинальный дискомфорт: сухость, жжение, зуд, раздражение. Оказывает длительное увлажняющее действие, смягчает и успокаивает слизистую облочку влагалища.
• Тщательно подобранный состав на основе натуральных компонентов, позволяющих комплексно воздействовать на проблему вагинального дискомфорта.
• Возможность применения во время беременности и после родов.
• Эффективность и безопасность использования доказана в ходе клинических исследований.
• Удобство и гигиеничность применения за счет наличия вагинального аппликатора в комплекте.
• Возможность длительного применения.
• Можно использовать в качестве лубриканта.
Тип средства: Гель для интимной гигиены. Сегмент: Лечебная косметика. Средство: Средства для интимной гигиены. Объем: 50 г. Модель: Гель для интимной гигиены Гинокомфорт.

Подробнее >>>

Самара, Марьина Роща, Березники, Сокол, Лахденпохья, питер Кронштадтский, Верхоянск, Ивантеевка, Ивдель, Усть-Лабинск, Маяковская, Асбест, Зеленогорск, Челябинская область, Новогиреево, Комсомольская, Бирюч, Университет, Ряжск, Гагаринский, Саянск.