Руководство к русской церковной истории

Руководство к русской церковной историиMB05-00940Прижизненное издание.Казань, 1880 год. Университетская типография.Владельческий переплет.Сохранность хорошая. Владельческие пометы.Перед читателем - один из наиболее известных трудов по истории Русской Церкви. Изданная в дореволюционной России как Руководство крусской церковной истории, книга профессора П. В. Знаменского многократно переиздавалась и долгое время была лучшим учебным пособиемпо истории Православия на Святой Руси. Церковно-историческая наука шла вперед, обогащалась новыми открытиями, но учебник профессора Знаменского по-прежнему актуален,популярен во многих духовных учебных заведениях: автор умело отобрал исторические факты, всесторонне и обстоятельно проанализировал их.Его суждения продуманны, оценки корректны. О судьбоносных вехах истории русского Православия книга повествует доступно, языком простыми выразительным. Предлагаемая книга П. В. Знаменского станет незаменимым пособием для всех, кто пожелает самостоятельно ознакомиться с историческимипутями Русской Церкви в ее неразрывной связи со Вселенским Православием.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание.Казань, 1880 год. Университетская типография.Владельческий переплет.Сохранность хорошая. Владельческие пометы.Перед читателем - один из наиболее известных трудов по истории Русской Церкви. Изданная в дореволюционной России как "Руководство крусской церковной истории", книга профессора П. В. Знаменского многократно переиздавалась и долгое время была лучшим учебным пособиемпо истории Православия на Святой Руси. Церковно-историческая наука шла вперед, обогащалась новыми открытиями, но учебник профессора Знаменского по-прежнему актуален,популярен во многих духовных учебных заведениях: автор умело отобрал исторические факты, всесторонне и обстоятельно проанализировал их.Его суждения продуманны, оценки корректны. О судьбоносных вехах истории русского Православия книга повествует доступно, языком простыми выразительным. Предлагаемая книга П. В. Знаменского станет незаменимым пособием для всех, кто пожелает самостоятельно ознакомиться с историческимипутями Русской Церкви в ее неразрывной связи со Вселенским Православием.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>


Руководство к русской церковной истории

Куртка

КурткаCp-226/352-6313Мужская куртка Sela, выполненная из нейлона, придаст образу безупречный стиль. Подкладка изготовлена из гладкого и приятного на ощупь материала. В качестве утеплителя используется полиэстер, который обеспечивает максимальное сохранение тепла. Куртка прямого кроя несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию с ветрозащитной планкой на пуговицах. С внутренней стороны также предусмотрена ветрозащитная планка. По капюшону модель оформлена натуральным мехом, который в случае необходимости можно отстегнуть. Низ рукавов дополнен внутренними трикотажными манжетами. Спереди расположено два прорезных кармана с клапанами на кнопках и небольшой прорезной карман на застежке-молнии, с внутренней стороны - прорезной карман на застежке-молнии. Изделие украшено фирменной нашивкой . Практичная и теплая куртка послужит отличным дополнением к вашему гардеробу!Мужская куртка Sela, выполненная из нейлона, придаст образу безупречный стиль. Подкладка изготовлена из гладкого и приятного на ощупь материала. В качестве утеплителя используется полиэстер, который обеспечивает максимальное сохранение тепла. Куртка прямого кроя несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию с ветрозащитной планкой на пуговицах. С внутренней стороны также предусмотрена ветрозащитная планка. По капюшону модель оформлена натуральным мехом, который в случае необходимости можно отстегнуть. Низ рукавов дополнен внутренними трикотажными манжетами. Спереди расположено два прорезных кармана с клапанами на кнопках и небольшой прорезной карман на застежке-молнии, с внутренней стороны - прорезной карман на застежке-молнии. Изделие украшено фирменной нашивкой . Практичная и теплая куртка послужит отличным дополнением к вашему гардеробу!

Подробнее >>>

Платье-сарафан Лаурель (абстракция)

Платье-сарафан Лаурель (абстракция)Платья<br><br>Цвет: Синий, Бежевый; Размер RU: 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62; Платья

Цвет: Синий, Бежевый; Размер RU: 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62;

Подробнее >>>









Обувь "Бабуши Уют Детские" Коричневый р. 27-28

Обувь Бабуши Уют Детские Коричневый р. 27-28Аксессуары и обувь<br><br><br>Тип: Обувь<br>Размер: 27-28<br>Материал: Овечья шерстьАксессуары и обувь


Тип: Обувь
Размер: 27-28
Материал: Овечья шерсть

Подробнее >>>









мастика-бальзам для волос gain cosmetic labellona mastic lpp

мастика-бальзам для волос gain cosmetic labellona mastic lppМастика-бальзам для волос гладкость и восстановление волос&nbsp;Labellona MASTIC LPP&nbsp;- восстанавливающее средство для укрепления волос, поврежденных после термообработки (фен, утюжок, плойка и т.д.), окрашивания и химической завивки. Средство глубоко проникает в корни волос, заполняет пористые участки, благодаря чему, волосы становятся шелковистыми, гладкими и проблема секущихся кончиков исчезает навсегда.<br><br>Содержит:<br><br>&nbsp;<br><br>Эвкалиптовое масло: укрепляет слабые, вялые и истонченные волосы, питает и активизирует волосяные фолликулы, тем самым усиливая рост волос. Это масло способствует нормализации жирового баланса кожи, поэтому его применяют как при сухой, зудящей коже головы, так и при слишком жирной. Кроме того, эвкалиптовое масло устраняет перхоть и препятствует сечению кончиков, придает прядям блеск.<br><br><br>Аллантоин: обладает вяжущими свойствами, устраняет избыточную жирность кожи головы<br><br>Ментол: улучшает кровообращение и питание луковиц волос, тем самы стимулируя рост волос, а также снижает активность сальных желез<br><br>Гидролизованный кератин: укрепляет структуру волоса, глубоко проникая в него и заполняя пустоты<br><br>Гидролизованный коллаген: образует на волосах защитную пленку, тем самым уменьшая потерю влаги, придает волосам блеск и объем<br><br>Масло мастики (мастика - смола дерева Shinos): избавляет от перхоти, улучшает структуру волос, уменьшает выпадение волос, склеивает секущиеся кончики.<br><br><br>Использование:<br><br><br>Для лечения волос до и после процедуры окрашивания: нанести мастику на сухие чистые волосы о всей длине, дать время для впитывания средства.<br><br>Для сильно поврежденных участков волос перед окрашиванием: за 5 минут до окрашивания нанести средство на поврежденные участки волос.<br><br>В качестве ухода за волосами: распределить равномерно мастику тонким слоем по всей длине волос, оставить на 10-15 минут, затем смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.<br><br>Вес г: 1000.00000000Мастика-бальзам для волос гладкость и восстановление волос&nbsp;Labellona MASTIC LPP&nbsp;- восстанавливающее средство для укрепления волос, поврежденных после термообработки (фен, утюжок, плойка и т.д.), окрашивания и химической завивки. Средство глубоко проникает в корни волос, заполняет пористые участки, благодаря чему, волосы становятся шелковистыми, гладкими и проблема секущихся кончиков исчезает навсегда.

Содержит:

&nbsp;

Эвкалиптовое масло: укрепляет слабые, вялые и истонченные волосы, питает и активизирует волосяные фолликулы, тем самым усиливая рост волос. Это масло способствует нормализации жирового баланса кожи, поэтому его применяют как при сухой, зудящей коже головы, так и при слишком жирной. Кроме того, эвкалиптовое масло устраняет перхоть и препятствует сечению кончиков, придает прядям блеск.


Аллантоин: обладает вяжущими свойствами, устраняет избыточную жирность кожи головы

Ментол: улучшает кровообращение и питание луковиц волос, тем самы стимулируя рост волос, а также снижает активность сальных желез

Гидролизованный кератин: укрепляет структуру волоса, глубоко проникая в него и заполняя пустоты

Гидролизованный коллаген: образует на волосах защитную пленку, тем самым уменьшая потерю влаги, придает волосам блеск и объем

Масло мастики (мастика - смола дерева Shinos): избавляет от перхоти, улучшает структуру волос, уменьшает выпадение волос, склеивает секущиеся кончики.


Использование:


Для лечения волос до и после процедуры окрашивания: нанести мастику на сухие чистые волосы о всей длине, дать время для впитывания средства.

Для сильно поврежденных участков волос перед окрашиванием: за 5 минут до окрашивания нанести средство на поврежденные участки волос.

В качестве ухода за волосами: распределить равномерно мастику тонким слоем по всей длине волос, оставить на 10-15 минут, затем смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

Вес г: 1000.00000000

Подробнее >>>

Тосно, Тулун, Павловский Посад, Набережные Челны, Данилов, Библиотека имени Ленина, Мончегорск, Шахунья, Верхняя Тура, Пласт, Краснокамск, Балашов, Московская область, Адмиралтейский.