Матрас DreamLine Relax Massage DS 160x200

Матрас DreamLine Relax Massage DS 160x200Матрасы пружинные<br>DreamLine Relax Massage DS - ортопедический микромассажный матрас умеренной степени мягкости, оснащенный блоком двойных пружин системы «Дуэт». Слой материала над пружинами изготовлен из латекса двух видов, позволяющий равномерно распределять вес всего тела для максимального комфорта.<br>Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Размер: 160 х 200. Эффект памяти: Нет. Серия: Massage. Жесткость: Средний. Материал наполнителя: Латекс. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Пружин на место: 358.00. Вес на место кг: 160.00. В скрутке: Нет. Материал обшивки: Хлопковый Велюр. Особенности: Ортопедический матрас. Матрас создан из натуральных материалов, что обеспечивает его экологичность и высокий уровень комфорта.. Двухзонный: Нет. Модель: Relax Massage DS. Матрасы пружинные
DreamLine Relax Massage DS - ортопедический микромассажный матрас умеренной степени мягкости, оснащенный блоком двойных пружин системы «Дуэт». Слой материала над пружинами изготовлен из латекса двух видов, позволяющий равномерно распределять вес всего тела для максимального комфорта.
Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Размер: 160 х 200. Эффект памяти: Нет. Серия: Massage. Жесткость: Средний. Материал наполнителя: Латекс. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Пружин на место: 358.00. Вес на место кг: 160.00. В скрутке: Нет. Материал обшивки: Хлопковый Велюр. Особенности: Ортопедический матрас. Матрас создан из натуральных материалов, что обеспечивает его экологичность и высокий уровень комфорта.. Двухзонный: Нет. Модель: Relax Massage DS.

Подробнее >>>

Стул Sandy

Стул SandyИнтерьерные<br>Обеденная мебель коллекции Sandy — это столы и стулья, объединенные одной стилистикой. Отличительной чертой их дизайна является грамотная комбинация резких и сглаженных углов. Именно поэтому вся мебель линейки выглядит так стильно и современно. <br> <br> Дизайн стула Sandy выполнен в современном стиле конструктивизма. Это направление в дизайне требует от интерьера быть простым и лаконичным. Любая единица мебели не должна быть пестрой и экстравагантной. Именно поэтому декор встречается редко,...<br>Интерьерные
Обеденная мебель коллекции Sandy — это столы и стулья, объединенные одной стилистикой. Отличительной чертой их дизайна является грамотная комбинация резких и сглаженных углов. Именно поэтому вся мебель линейки выглядит так стильно и современно. 

Дизайн стула Sandy выполнен в современном стиле конструктивизма. Это направление в дизайне требует от интерьера быть простым и лаконичным. Любая единица мебели не должна быть пестрой и экстравагантной. Именно поэтому декор встречается редко,...


Подробнее >>>




Huilargan Аргановый скраб кофейный, марокканский микс, 150 г

Huilargan Аргановый скраб кофейный, марокканский микс, 150 г2000000012575Вы когда-нибудь пили настоящий марокканский чай? Это потрясающий напиток, который не только потрясающе вкусный, но и невероятно полезен. Мы объединили все полезные свойства марокканского чая и вашего любимого кофейного скраба. И сейчас в ваших руках лимитированный выпуск Body Coffee со вкусом и полезными свойствами марокканского чая. Корица - активный жиросжигающий компонент, активирует клеточное дыхание. Гвоздика - стимулирует кровообращение, обладает антицелюлитным свойством, улучшает кровообращение и укрепляет иммунитет. Мята - выводит токсины, успокаивает нервную систему, подтягивает кожу. Лайм - является природным омолаживающим средством, создает эффект лифтинга и пилинга за счет содержания фруктовых кислот. Кофе для тела пробудит вашу кожу волшебным ароматом свежезаваренного кофе, наполнит бодростью, подарит тонус и заряд энергии на весь день. Аромат этого скраба не оставит никого равнодушным.Вы когда-нибудь пили настоящий марокканский чай? Это потрясающий напиток, который не только потрясающе вкусный, но и невероятно полезен. Мы объединили все полезные свойства марокканского чая и вашего любимого кофейного скраба. И сейчас в ваших руках лимитированный выпуск Body Coffee со вкусом и полезными свойствами марокканского чая. Корица - активный жиросжигающий компонент, активирует клеточное дыхание. Гвоздика - стимулирует кровообращение, обладает антицелюлитным свойством, улучшает кровообращение и укрепляет иммунитет. Мята - выводит токсины, успокаивает нервную систему, подтягивает кожу. Лайм - является природным омолаживающим средством, создает эффект лифтинга и пилинга за счет содержания фруктовых кислот. Кофе для тела пробудит вашу кожу волшебным ароматом свежезаваренного кофе, наполнит бодростью, подарит тонус и заряд энергии на весь день. Аромат этого скраба не оставит никого равнодушным.

Подробнее >>>

Светильник потолочный Globo 54381-3 Bianka

Светильник потолочный Globo 54381-3 BiankaТройные<br>Светильники-споты – это оригинальные изделия с современным дизайном. Они позволяют не ограничивать свою фантазию при выборе освещения для интерьера. Такие модели обеспечивают достаточно качественный свет. Благодаря компактным размерам Вы можете использовать несколько спотов для одного помещения. <br>Интернет-магазин «Светодом» предлагает необычный светильник-спот Globo 54381-3 по привлекательной цене. Эта модель станет отличным дополнением к люстре, выполненной в том же стиле. Перед оформлением заказа изучите характеристики изделия. <br>Купить светильник-спот Globo 54381-3 в нашем онлайн-магазине Вы можете либо с помощью формы на сайте, либо по указанным выше телефонам. Обратите внимание, что у нас склады не только в Москве и Екатеринбурге, но и других городах России.<br><br>Тип лампы: галогенная / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14 R50LED<br>Количество ламп: 3<br>Ширина, мм: 300<br>MAX мощность ламп, Вт: 4<br>Длина, мм: 300<br>Высота, мм: 170<br>Цвет арматуры: серебристыйТройные
Светильники-споты – это оригинальные изделия с современным дизайном. Они позволяют не ограничивать свою фантазию при выборе освещения для интерьера. Такие модели обеспечивают достаточно качественный свет. Благодаря компактным размерам Вы можете использовать несколько спотов для одного помещения.
Интернет-магазин «Светодом» предлагает необычный светильник-спот Globo 54381-3 по привлекательной цене. Эта модель станет отличным дополнением к люстре, выполненной в том же стиле. Перед оформлением заказа изучите характеристики изделия.
Купить светильник-спот Globo 54381-3 в нашем онлайн-магазине Вы можете либо с помощью формы на сайте, либо по указанным выше телефонам. Обратите внимание, что у нас склады не только в Москве и Екатеринбурге, но и других городах России.

Тип лампы: галогенная / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14 R50LED
Количество ламп: 3
Ширина, мм: 300
MAX мощность ламп, Вт: 4
Длина, мм: 300
Высота, мм: 170
Цвет арматуры: серебристый

Подробнее >>>

Ермолино, Сортавала, Кирсанов, Восточное Дегунино, Тосно, Муравленко, Даниловский, Аэропорт, Пермский край, Чудово, Гдов, спб Василеостровский, Улица Горчакова, Люберцы, Киржач, спб Кировский, спб Колпинский, Сосногорск, Калининградская область, Лахденпохья, Новочеркасск, Жулебино, Аэропорт.