Набор форм для выпечки "Bekker", 3 предмета

Набор форм для выпечки Bekker, 3 предметаBK-9520Набор Bekker изготовлен из высококачественного силикона и предназначен для приготовления выпечки. Формы выполнены в виде звезды, медведя и сердца. Подходят для приготовления печенья в микроволновой печи, электрическом и газовом духовом шкафу и выдерживают температуру от -40°Сдо +240°С. Складываются без изломов и легко восстанавливают свою изначальную форму.Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется. Набор форм для выпечки Bekker - практичный и необходимый подарок любой хозяйке!Можно мыть в посудомоечной машине.Набор "Bekker" изготовлен из высококачественного силикона и предназначен для приготовления выпечки. Формы выполнены в виде звезды, медведя и сердца. Подходят для приготовления печенья в микроволновой печи, электрическом и газовом духовом шкафу и выдерживают температуру от -40°Сдо +240°С. Складываются без изломов и легко восстанавливают свою изначальную форму.Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется. Набор форм для выпечки "Bekker" - практичный и необходимый подарок любой хозяйке!Можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>



Комплект комбинезонов для девочки Фреш стайл, 3 цвета, 3 шт. 10-527д. Размер 74, 9 месяцев

Комплект комбинезонов для девочки Фреш стайл, 3 цвета, 3 шт. 10-527д. Размер 74, 9 месяцев10-527дКомплект Фреш Стайл состоит из трех комбинезонов для девочки разных цветов с забавными рисунками. Выполненные из натурального хлопка, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются. Комбинезоны с длинными рукавами, открытыми ножками и воротником-стойкой застегиваются спереди на кнопки по всей длине и на ластовице, что облегчает переодевание малышки и смену подгузника. Низ рукавов, низ брючин и горловина дополнены эластичной резинкой.Оригинальное сочетание тканей и забавный рисунок делают этот предмет детской одежды оригинальным и стильным. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне, связанные с ассортиментом продукции: рисунок и цветовая гамма могут отличаться от представленного на изображении. Возможные варианты рисунков и цветов представлены на отдельном изображении фрагментом ткани.Комплект Фреш Стайл состоит из трех комбинезонов для девочки разных цветов с забавными рисунками. Выполненные из натурального хлопка, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются. Комбинезоны с длинными рукавами, открытыми ножками и воротником-стойкой застегиваются спереди на кнопки по всей длине и на ластовице, что облегчает переодевание малышки и смену подгузника. Низ рукавов, низ брючин и горловина дополнены эластичной резинкой.Оригинальное сочетание тканей и забавный рисунок делают этот предмет детской одежды оригинальным и стильным. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне, связанные с ассортиментом продукции: рисунок и цветовая гамма могут отличаться от представленного на изображении. Возможные варианты рисунков и цветов представлены на отдельном изображении фрагментом ткани.

Подробнее >>>

Liberty Project Tempered Glass защитное стекло для Samsung Galaxy J7 2016 (0,33 мм)

Liberty Project Tempered Glass защитное стекло для Samsung Galaxy J7 2016 (0,33 мм)0L-00027616Защитное стекло Liberty Project Tempered Glass для Samsung Galaxy J7 обеспечивает надежную защиту сенсорного экрана устройства от большинства механических повреждений и сохраняет первоначальный вид дисплея, его цветопередачу и управляемость. В случае падения стекло амортизирует удар, позволяя сохранить экран целым и избежать дорогостоящего ремонта. Стекло обладает особой структурой, которая держится на экране без клея и сохраняет его чистым после удаления. Силиконовый слой предотвращает разлет осколков при ударе.Защитное стекло Liberty Project Tempered Glass для Samsung Galaxy J7 обеспечивает надежную защиту сенсорного экрана устройства от большинства механических повреждений и сохраняет первоначальный вид дисплея, его цветопередачу и управляемость. В случае падения стекло амортизирует удар, позволяя сохранить экран целым и избежать дорогостоящего ремонта. Стекло обладает особой структурой, которая держится на экране без клея и сохраняет его чистым после удаления. Силиконовый слой предотвращает разлет осколков при ударе.

Подробнее >>>




Мальтофер сироп 10мг/мл 150мл

Мальтофер сироп 10мг/мл 150млСредства от анемии<br>Показания к применениюЛечение латентного (ЛДЖ) и клинически выраженного дефицита железа (железо-дефицитной анемии – ЖДА),Профилактика дефицита железа во время беременности, лактации, в детородном периоде у женщин, у детей, в подростковом возрасте, у взрослых (например, вегетарианцев и пожилых людей).Применение при беременности и кормлении грудьюБеременностьДо настоящего времени не поступало сообщений о серьезных нежелательных реакциях после приема препарата Мальтофер внутрь в терапевтических дозах при лечении анемии при беременности. Данные, полученные при проведении исследований на животных, не показали опасности для плода и матери. Данные клинических исследований о применении препарата Мальтофер в I триместре беременности отсутствуют.В исследованиях, проведенных у беременных женщин после окончания I триместра беременности, не обнаружено никаких нежелательных эффектов препарата Мальтофер в отношении матерей и/или новорожденных. В связи с этим неблагоприятное влияние на плод при применении препарата Мальтофер маловероятно.Период грудного вскармливанияГрудное молоко женщины содержит железо, связанное с лактоферрином. Количество железа, переходящего из железа (III) гидроксид полимальтозата в грудное молоко, неизвестно. Маловероятно, что применение препарата Мальтофер женщинами, кормящими грудью, способно привести к нежелательным эффектам у ребенка.В качестве меры предосторожности женщинам детородного возраста, женщинам при беременности и в период грудного вскармливания следует принимать препарат Мальтофер только после консультации с врачом. Рекомендуется проводить оценку соотношения пользы и риска.ПротивопоказанияПерегрузка железом (например, гемо-сидероз и гемохроматоз)Нарушение утилизации железа (например, свинцовая анемия, сидероахрестическая анемия)Нежелезодефицитные анемии (например, гемолитическая анемия или мегалобластная анемия, вызванная недостатком витамина В 12)Побочное действиеОчень редко (больше или равно 0,001% и меньше 0,01%) могут отмечаться признаки раздражения желудочно-кишечного тракта, такие как ощущение переполнения, давления в эпигастральной области, тошнота, запор или диарея. Возможно темное окрашивание стула, обусловленное выделением не всосавшегося железа (клинического значения не имеет).СоставЖелеза (III) гидроксид полимальтозат 35.7 мг, что соответствует содержанию железа 10 мг.<br>egk: 34996; Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): true; Действующее вещество: Железа (III) гидроксид полимальтозан; Сфера применения: Гематотропные средства; Форма выпуска: Сироп; Способ применения: Перорально; Объем, мл мл: 150.0; Количество в упаковке, шт Штук: 1.0; Средства от анемии
Показания к применениюЛечение латентного (ЛДЖ) и клинически выраженного дефицита железа (железо-дефицитной анемии – ЖДА),Профилактика дефицита железа во время беременности, лактации, в детородном периоде у женщин, у детей, в подростковом возрасте, у взрослых (например, вегетарианцев и пожилых людей).Применение при беременности и кормлении грудьюБеременностьДо настоящего времени не поступало сообщений о серьезных нежелательных реакциях после приема препарата Мальтофер внутрь в терапевтических дозах при лечении анемии при беременности. Данные, полученные при проведении исследований на животных, не показали опасности для плода и матери. Данные клинических исследований о применении препарата Мальтофер в I триместре беременности отсутствуют.В исследованиях, проведенных у беременных женщин после окончания I триместра беременности, не обнаружено никаких нежелательных эффектов препарата Мальтофер в отношении матерей и/или новорожденных. В связи с этим неблагоприятное влияние на плод при применении препарата Мальтофер маловероятно.Период грудного вскармливанияГрудное молоко женщины содержит железо, связанное с лактоферрином. Количество железа, переходящего из железа (III) гидроксид полимальтозата в грудное молоко, неизвестно. Маловероятно, что применение препарата Мальтофер женщинами, кормящими грудью, способно привести к нежелательным эффектам у ребенка.В качестве меры предосторожности женщинам детородного возраста, женщинам при беременности и в период грудного вскармливания следует принимать препарат Мальтофер только после консультации с врачом. Рекомендуется проводить оценку соотношения пользы и риска.ПротивопоказанияПерегрузка железом (например, гемо-сидероз и гемохроматоз)Нарушение утилизации железа (например, свинцовая анемия, сидероахрестическая анемия)Нежелезодефицитные анемии (например, гемолитическая анемия или мегалобластная анемия, вызванная недостатком витамина В 12)Побочное действиеОчень редко (больше или равно 0,001% и меньше 0,01%) могут отмечаться признаки раздражения желудочно-кишечного тракта, такие как ощущение переполнения, давления в эпигастральной области, тошнота, запор или диарея. Возможно темное окрашивание стула, обусловленное выделением не всосавшегося железа (клинического значения не имеет).СоставЖелеза (III) гидроксид полимальтозат 35.7 мг, что соответствует содержанию железа 10 мг.
egk: 34996; Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): true; Действующее вещество: Железа (III) гидроксид полимальтозан; Сфера применения: Гематотропные средства; Форма выпуска: Сироп; Способ применения: Перорально; Объем, мл мл: 150.0; Количество в упаковке, шт Штук: 1.0;

Подробнее >>>

Павелецкая, Бородино, Дмитров, Электросила, Нижний Новгород Ляхово, Томари, Пенза.