Комбинезон домашний

Комбинезон домашний5-1Детский комбинезон Lucky Child - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Комбинезон выполнен из велюра на подкладке из натурального хлопка, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. В качестве утеплителя используется синтепон. Комбинезон с капюшоном, длинными рукавами-реглан и закрытыми ножками по центру застегивается на металлические застежки-кнопки, также имеются застежки-кнопки на ластовице, что помогает с легкостью переодеть младенца или сменить подгузник. Капюшон по краю дополнен широкой трикотажной резинкой. Рукава понизу дополнены широкими эластичными манжетами, которые мягко обхватывают запястья. Спереди изделие оформлено оригинальным принтом в виде логотипа бренда. С детским комбинезоном Lucky Child спинка и ножки вашего малыша всегда будут в тепле. Комбинезон полностью соответствует особенностям жизни младенца...Детский комбинезон Lucky Child - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Комбинезон выполнен из велюра на подкладке из натурального хлопка, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. В качестве утеплителя используется синтепон. Комбинезон с капюшоном, длинными рукавами-реглан и закрытыми ножками по центру застегивается на металлические застежки-кнопки, также имеются застежки-кнопки на ластовице, что помогает с легкостью переодеть младенца или сменить подгузник. Капюшон по краю дополнен широкой трикотажной резинкой. Рукава понизу дополнены широкими эластичными манжетами, которые мягко обхватывают запястья. Спереди изделие оформлено оригинальным принтом в виде логотипа бренда. С детским комбинезоном Lucky Child спинка и ножки вашего малыша всегда будут в тепле. Комбинезон полностью соответствует особенностям жизни младенца...

Подробнее >>>

Лонгслив мужской Sela, цвет: серый меланж. T-211/475-7340. Размер XS (44)

Лонгслив мужской Sela, цвет: серый меланж. T-211/475-7340. Размер XS (44)T-211/475-7340Стильный мужской лонгслив Sela поможет создать модный образ и станет отличным дополнением к повседневному гардеробу. Модель прямого кроя с длинными рукавами-реглан изготовлена из качественного трикотажа. Круглый вырез горловины дополнен мягкой эластичной бейкой. Модель подойдет для прогулок или дружеских встреч и будет отлично сочетаться с джинсами и брюками. Мягкая ткань на основе хлопка и полиэстера приятна на ощупь и комфортна в носке.Стильный мужской лонгслив Sela поможет создать модный образ и станет отличным дополнением к повседневному гардеробу. Модель прямого кроя с длинными рукавами-реглан изготовлена из качественного трикотажа. Круглый вырез горловины дополнен мягкой эластичной бейкой. Модель подойдет для прогулок или дружеских встреч и будет отлично сочетаться с джинсами и брюками. Мягкая ткань на основе хлопка и полиэстера приятна на ощупь и комфортна в носке.

Подробнее >>>





Пижама с шортами

Пижама с шортамиПижама с шортами. Верх: футболка в полоску с короткими рукавами и рисунком спереди. Прямой покрой, круглый вырез. Шорты однотонные, прямой покрой, пояс с завязками. 2 боковых кармана. Состав и описание:- Материал: 60% хлопка, 40% полиэстера.    - Марка: R essentiels. Уход: машинная стирка при 30°C.<br><br>Цвет: бежевый/в синюю полоску<br>Размер: L.XXLПижама с шортами. Верх: футболка в полоску с короткими рукавами и рисунком спереди. Прямой покрой, круглый вырез. Шорты однотонные, прямой покрой, пояс с завязками. 2 боковых кармана. Состав и описание:- Материал: 60% хлопка, 40% полиэстера. - Марка: R essentiels. Уход: машинная стирка при 30°C.

Цвет: бежевый/в синюю полоску
Размер: L.XXL

Подробнее >>>






Полуботинки

ПолуботинкиБотинки<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийБотинки


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Заколки КАЗАКОВА

Заколки КАЗАКОВАГруминг<br>Заколки для собак забирают шерсть в пучок и не дают ей растрепаться. Также заколки предохраняют глаза животного от попадания в них прядок шерсти. Главными приоритетами в производстве заколочек для питомца являются безопасность и внешний вид. Конструкции заколок тщательно продумываются. Заколки-крокодильчики помогут забрать челку у длинношерстных собачек, пуделей, чихуахуа, болонок.<br><br>Вес товара кг: 0.12<br>Высота м: 0.01<br>Ширина м: 0.06<br>Длина м: 0.28Груминг
Заколки для собак забирают шерсть в пучок и не дают ей растрепаться. Также заколки предохраняют глаза животного от попадания в них прядок шерсти. Главными приоритетами в производстве заколочек для питомца являются безопасность и внешний вид. Конструкции заколок тщательно продумываются. Заколки-крокодильчики помогут забрать челку у длинношерстных собачек, пуделей, чихуахуа, болонок.

Вес товара кг: 0.12
Высота м: 0.01
Ширина м: 0.06
Длина м: 0.28

Подробнее >>>





Кошелек на запястье Tatonka "Skin Wrist Wallet", потайной, цвет: черный

Кошелек на запястье Tatonka Skin Wrist Wallet, потайной, цвет: черный2855.040Потайной кошелек на запястье Skin Wrist Wallet легко накладывается на руку посредством липучки и приятен для кожи. Кошелек имеет одно отделение на застежке-молнии. С обратной стороны он дополнен специальной комфортной подкладкой из мягкого материала, которая не раздражает кожу. Материал: 210T Nylon Rip Stop.Потайной кошелек на запястье "Skin Wrist Wallet" легко накладывается на руку посредством липучки и приятен для кожи. Кошелек имеет одно отделение на застежке-молнии. С обратной стороны он дополнен специальной комфортной подкладкой из мягкого материала, которая не раздражает кожу. Материал: 210T Nylon Rip Stop.

Подробнее >>>







Ключница настенная "Живи каждым мгновением", 15 х 15 х 2,3 см

Ключница настенная Живи каждым мгновением, 15 х 15 х 2,3 см1023744Забываете, куда положили ключи? Надоело в одном ботинке скакать по дому в их поисках? Благодаря оригинальной ключнице больше не придётся этим заниматься. На деревянную основу надёжно крепятся металлические крючки, а сама ключница легко монтируется на стену. Ключница Живи каждым мгновением — яркий штрих в прихожей. Преподносится в подарочной упаковке с тёплыми словами.Забываете, куда положили ключи? Надоело в одном ботинке скакать по дому в их поисках? Благодаря оригинальной ключнице больше не придётся этим заниматься. На деревянную основу надёжно крепятся металлические крючки, а сама ключница легко монтируется на стену. Ключница "Живи каждым мгновением" — яркий штрих в прихожей. Преподносится в подарочной упаковке с тёплыми словами.

Подробнее >>>






Кардиган мужской Rocawear, цвет: темно-синий, белый. R0315S03. Размер M (48)

Кардиган мужской Rocawear, цвет: темно-синий, белый. R0315S03. Размер M (48)R0315S03Стильный мужской кардиган Rocawear выполнен из высококачественного натурального акрила, благодаря чему великолепно сохраняет тепло, позволяет коже дышать и обладает высокой износостойкостью и эластичностью. Модель с длинными рукавами и V-образным вырезом горловины согреет вас в прохладные дни. Кардиган застегивается на пуговицы, манжеты рукавов, низ и вырез горловины связаны резинкой. Теплый вязаный кардиган - идеальный вариант для создания уникального образа. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильный мужской кардиган Rocawear выполнен из высококачественного натурального акрила, благодаря чему великолепно сохраняет тепло, позволяет коже "дышать" и обладает высокой износостойкостью и эластичностью. Модель с длинными рукавами и V-образным вырезом горловины согреет вас в прохладные дни. Кардиган застегивается на пуговицы, манжеты рукавов, низ и вырез горловины связаны резинкой. Теплый вязаный кардиган - идеальный вариант для создания уникального образа. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>



Астрахань, Сызрань, Силино, Малаховка, Голицыно, спб Курортный, Гусев, Орехово-Зуево, Суоярви, Жуков, Йошкар-Ола, Поворино, Проспект Большевиков, Волгоградская область, Ступино, Рыбинск, Самара Толевый, Улица академика Янгеля, Крюково, Прокопьевск, Крымск, Казань, Метрогородок, Ухта.