Парка

Парка500979_039Женская парка Didriksons1913 Lina выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя накладным карманами с клапанами на кнопках спереди, втачным карманом на застежке-молнии с отверстием для наушников под ветрозащитным клапаном, а также внутренним накладным карманом-сеткой. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами и оснащены хлястиками на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Капюшон украшен съемным мехом на кнопках. На талии и по низу парка оснащена эластичными шнурками со стопперами.Женская парка Didriksons1913 Lina выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя накладным карманами с клапанами на кнопках спереди, втачным карманом на застежке-молнии с отверстием для наушников под ветрозащитным клапаном, а также внутренним накладным карманом-сеткой. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами и оснащены хлястиками на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Капюшон украшен съемным мехом на кнопках. На талии и по низу парка оснащена эластичными шнурками со стопперами.

Подробнее >>>

Мыло Романтика Вишневый цвет и базилик

Мыло Романтика Вишневый цвет и базиликМыло<br>Пол: женский/мужской.Вид: натуральное мыло.Тип кожи: для всех типов кожи.Основные эффекты: натуральное мыло создает обильную пену, стойкую, долго не опадающую, полностью сохраняющую все оттенки  аромата;мыло не сушит кожу, не стягивает е после процесса очищения, делает более плотной, упругой, увлажненной;мыло ароматно, его оттенки стойки и передаются коже и помещению, в котором мыло хранится.Отличительные особенности:мыло обладает полностью натуральным составом;для изготовления мыла используются высококачественные масла: оливковое и пальмовое, которые занимают 98% его состава;процесс варки мыла уникален и напоминает настоящее священнодействие: оно приготовляется по старинной технологии, в котлах, в течение 5 дней, под неусыпным контролем потомственных мыловаров, а для изготовления финишного брусочка мыла берут только 1/3 состава, ту, что сохраняет наибольшее количество питательных веществ;при изготовлении мыла не используют ни синтетических красителей, ни искусственных ароматизаторов;мыло сохраняет свою форму и аромат до окончания использования, не крошится и не размыливается в руках;продукт обладает необычным ароматом, сочетающим оттенки вишневого цвета и свежесть зеленого базилика;упаковка, выполненная из натуральной бумаги с акварельной росписью, добавляет мылу изысканности.Рекомендации по применению: увлажните мыло и взбейте плотную пену, с помощью которой очищайте кожу тела, рук или лица.<br>Мыло
Пол: женский/мужской.Вид: натуральное мыло.Тип кожи: для всех типов кожи.Основные эффекты: натуральное мыло создает обильную пену, стойкую, долго не опадающую, полностью сохраняющую все оттенки аромата;мыло не сушит кожу, не стягивает е после процесса очищения, делает более плотной, упругой, увлажненной;мыло ароматно, его оттенки стойки и передаются коже и помещению, в котором мыло хранится.Отличительные особенности:мыло обладает полностью натуральным составом;для изготовления мыла используются высококачественные масла: оливковое и пальмовое, которые занимают 98% его состава;процесс варки мыла уникален и напоминает настоящее священнодействие: оно приготовляется по старинной технологии, в котлах, в течение 5 дней, под неусыпным контролем потомственных мыловаров, а для изготовления финишного брусочка мыла берут только 1/3 состава, ту, что сохраняет наибольшее количество питательных веществ;при изготовлении мыла не используют ни синтетических красителей, ни искусственных ароматизаторов;мыло сохраняет свою форму и аромат до окончания использования, не крошится и не размыливается в руках;продукт обладает необычным ароматом, сочетающим оттенки вишневого цвета и свежесть зеленого базилика;упаковка, выполненная из натуральной бумаги с акварельной росписью, добавляет мылу изысканности.Рекомендации по применению: увлажните мыло и взбейте плотную пену, с помощью которой очищайте кожу тела, рук или лица.


Подробнее >>>

Семена Сибирский сад "Томат. Медовый спас", 20 шт

Семена Сибирский сад Томат. Медовый спас, 20 штBP-00000577Крупноплодный, среднеспелый сорт для теплиц и открытого грунта. Выделяется крупными почковидными плодами теплого медово-желтого цвета, массой до 600 г. Мякоть томатов очень приятная, сладкая, почти без кислот, полезна для питания людей с заболеваниями кишечного тракта. Растение высотой 120-160 см, в зависимости от условий выращивания. Урожайность составляет 4-5 кг с растения.Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в один-два стебля с подвязкой к опоре.Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.Крупноплодный, среднеспелый сорт для теплиц и открытого грунта. Выделяется крупными почковидными плодами теплого медово-желтого цвета, массой до 600 г. Мякоть томатов очень приятная, сладкая, почти без кислот, полезна для питания людей с заболеваниями кишечного тракта. Растение высотой 120-160 см, в зависимости от условий выращивания. Урожайность составляет 4-5 кг с растения.Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в один-два стебля с подвязкой к опоре.Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Подробнее >>>

Коммунар, Новосибирская область, спб Пушкинский, Беломорск, Боровск, Марксистская, Кувандык, Камбарка, Царицыно, Бауманская, Шумиха.