Кислородный отбеливатель жидкость Beat O2 спрей

Кислородный отбеливатель жидкость Beat O2 спрейПятновыводители, отбеливатели<br><br>Пятновыводители, отбеливатели



Подробнее >>>










Ель канадская "Коника" C15 H80-100

Ель канадская Коника C15 H80-100Прочие хвойные растения<br>Ели представляют собой большие вечнозеленые деревья с узкой конусовидной кроной и прямым стволом. Благодаря селекции хвоя бывает различных оттенков и форм. Почва для посадки ели должна быть рыхлой и легкой, обязательно без застоя воды.<br>Прочие хвойные растения
Ели представляют собой большие вечнозеленые деревья с узкой конусовидной кроной и прямым стволом. Благодаря селекции хвоя бывает различных оттенков и форм. Почва для посадки ели должна быть рыхлой и легкой, обязательно без застоя воды.


Подробнее >>>







маска-пленка для лица очищающая welcos green tea purifying peel off pack

маска-пленка для лица очищающая welcos green tea purifying peel off packGreen Tea Purifying Peel Off Pack. Очищающая маска-пленка с экстрактом зеленого чая<br><br>Ежедневное очищение – необходимая составляющая ухода за кожей лица. Однако, иногда обычного умывания не достаточно, чтобы удалить с поверхности кожи все загрязнения, и тогда омертвевшие частички, пыль и остатки косметика со временем забивают поры, это приводит к появлению черных точек, акне. Для глубокого очищения кожи можно использовать скрабы, пилинги, а также всевозможные маски.<br><br>Маска Green Tea Purifying Peel Off Pack от Welcos – гелеобразное средство, которое легко наносится на лицо, хорошо распределяется, а спустя некоторое время застывает и превращается в пленку. Застывая, маска захватывает грязь из пор и отмершие клетки с поверхности кожи, которые затем легко и безболезненно удаляются вместе с пленкой.<br><br>В составе маски экстракт зеленого чая, который обеспечивает не только глубокое очищение, но и уход за кожей, оздоравливает ее. Зеленый чай в составе маски оказывает мощное антиоксидантное действие и обеспечивает коже надежную защиту от преждевременного старения. Экстракт нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов. Обладает противовоспалительными, антисептическими и противобактериальными свойствами, ускоряет заживление воспалений и раздражения кожи, регулирует работу сальных желез и снижает выработку кожного жира, устраняет жирный блеск кожи, матирует ее.<br><br>Регулярное применение маски с зеленым чаем способствует постепенному оздоровлению кожи: нормализуются обменные процессы, укрепляются сосуды и уменьшаются проявления купероза, исчезает отечность лица. Кожа становится более упругой и подтянутой, улучшается ее цвет.<br><br>Способ применения: Нанести небольшое количество маски на очищенную от макияжа кожу, избегая области вокруг глаз, губ и бровей. После полного высыхания (примерно через 20 минут), маску снять, начиная от подбородка.<br><br>Вес г: 150.00000000Green Tea Purifying Peel Off Pack. Очищающая маска-пленка с экстрактом зеленого чая

Ежедневное очищение – необходимая составляющая ухода за кожей лица. Однако, иногда обычного умывания не достаточно, чтобы удалить с поверхности кожи все загрязнения, и тогда омертвевшие частички, пыль и остатки косметика со временем забивают поры, это приводит к появлению черных точек, акне. Для глубокого очищения кожи можно использовать скрабы, пилинги, а также всевозможные маски.

Маска Green Tea Purifying Peel Off Pack от Welcos – гелеобразное средство, которое легко наносится на лицо, хорошо распределяется, а спустя некоторое время застывает и превращается в пленку. Застывая, маска "захватывает" грязь из пор и отмершие клетки с поверхности кожи, которые затем легко и безболезненно удаляются вместе с пленкой.

В составе маски экстракт зеленого чая, который обеспечивает не только глубокое очищение, но и уход за кожей, оздоравливает ее. Зеленый чай в составе маски оказывает мощное антиоксидантное действие и обеспечивает коже надежную защиту от преждевременного старения. Экстракт нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов. Обладает противовоспалительными, антисептическими и противобактериальными свойствами, ускоряет заживление воспалений и раздражения кожи, регулирует работу сальных желез и снижает выработку кожного жира, устраняет жирный блеск кожи, матирует ее.

Регулярное применение маски с зеленым чаем способствует постепенному оздоровлению кожи: нормализуются обменные процессы, укрепляются сосуды и уменьшаются проявления купероза, исчезает отечность лица. Кожа становится более упругой и подтянутой, улучшается ее цвет.

Способ применения: Нанести небольшое количество маски на очищенную от макияжа кожу, избегая области вокруг глаз, губ и бровей. После полного высыхания (примерно через 20 минут), маску снять, начиная от подбородка.

Вес г: 150.00000000

Подробнее >>>

Набор свечей Winter Wings "LED", высота 27 см, 2 шт

Набор свечей Winter Wings LED, высота 27 см, 2 штN161727Набор Winter Wings Led состоит из 2 декоративных свечей. Изделия выполнены из пластика. Такой набор можно использовать в декоре интерьера. Такие свечи Winter Wings создают имитацию обычных свечей. Они безопасны в использовании, не оставляют никаких пятен от воска и дыма, а также исключают вероятность возникновения пожара.Благодаря этому набору ваши праздники и будни окрасятся в новые цвета, а ваши дети будут засыпать, не боясь темноты.Набор Winter Wings "Led" состоит из 2 декоративных свечей. Изделия выполнены из пластика. Такой набор можно использовать в декоре интерьера. Такие свечи "Winter Wings" создают имитацию обычных свечей. Они безопасны в использовании, не оставляют никаких пятен от воска и дыма, а также исключают вероятность возникновения пожара.Благодаря этому набору ваши праздники и будни окрасятся в новые цвета, а ваши дети будут засыпать, не боясь темноты.

Подробнее >>>





Суппорт Celiane (Mosaic) 2 поста, 5 модулей (только для коробок Batibox)

Суппорт Celiane (Mosaic) 2 поста, 5 модулей (только для коробок Batibox)Суппорты (монтажные основания) для ЭУИ<br>Суппорт, монтаж на винтах - Программа Batibox - вертикальный/горизонтальный монтаж - 2 -местный - 4/<br>Цвет: Черный; Модель/исполнение: Четверной (-ая); Не содержит (без) галогенов: 1; Вид/марка материала: Прочее; Материал: Металл; Ориентация монтажа: Горизонтальн. и вертикальн.; Тип поверхности: Матовый (-ая); Суппорты (монтажные основания) для ЭУИ
Суппорт, монтаж на винтах - Программа Batibox - вертикальный/горизонтальный монтаж - 2 -местный - 4/
Цвет: Черный; Модель/исполнение: Четверной (-ая); Не содержит (без) галогенов: 1; Вид/марка материала: Прочее; Материал: Металл; Ориентация монтажа: Горизонтальн. и вертикальн.; Тип поверхности: Матовый (-ая);

Подробнее >>>






Планерная, Владимир, Сочи, Уссурийск, Марфино, Тетюши.