Stockholm LAB01 bianco lucido

Stockholm LAB01 bianco lucidoУнитазы<br>Унитаз напольный с функцией биде Globo Stockholm LAB01 белый глянцевый, фурнитура хром, универсальный выпуск. Изделие серии Stockholm - результат вдохновения от решения задачи, суть которой состояла в том, чтобы внести очень тонкие изменения в традиционные формы и достичь максимальной функциональности и красоты. Конструкция характеризуются гармонией контрастных квадратных и округлых форм. В комплекте поставки: чаша унитаза и комплект креплений к полу.<br>Унитазы
Унитаз напольный с функцией биде Globo Stockholm LAB01 белый глянцевый, фурнитура хром, универсальный выпуск. Изделие серии Stockholm - результат вдохновения от решения задачи, суть которой состояла в том, чтобы внести очень тонкие изменения в традиционные формы и достичь максимальной функциональности и красоты. Конструкция характеризуются гармонией контрастных квадратных и округлых форм. В комплекте поставки: чаша унитаза и комплект креплений к полу.


Подробнее >>>






Stockholm LAB01 bianco lucido

Полуботинки женские для активного отдыха

Полуботинки женские для активного отдыхаПолуботинки женские для активного отдыха<br>Женские полуботинки для активного отдыха из линии марки TimeJump. Высокие кроссовки на шнуровке выполнены из искусственного нубука и украшены контрастной отделкой и вышитым логотипом бренда. Удобная модель на белой резиновой подошве превосходно дополнит повседневный образ в спортивном стиле, ее можно носить как с джинсами, так и с юбками.<br>kit: None; gender: None; Полуботинки женские для активного отдыха
Женские полуботинки для активного отдыха из линии марки TimeJump. Высокие кроссовки на шнуровке выполнены из искусственного нубука и украшены контрастной отделкой и вышитым логотипом бренда. Удобная модель на белой резиновой подошве превосходно дополнит повседневный образ в спортивном стиле, ее можно носить как с джинсами, так и с юбками.
kit: None; gender: None;

Подробнее >>>





Носки женские Griff Бамбук, цвет: черный. D4U5. Размер 35/38

Носки женские Griff Бамбук, цвет: черный. D4U5. Размер 35/38D4U5Женские укороченные носки Griff изготовлены из высококачественного сырья. Однотонные носки очень мягкие на ощупь, а широкая резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, благодаря чему вам будет комфортно и удобно. Усиленная пятка и мысок обеспечивают надежность и долговечность.Женские укороченные носки Griff изготовлены из высококачественного сырья. Однотонные носки очень мягкие на ощупь, а широкая резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, благодаря чему вам будет комфортно и удобно. Усиленная пятка и мысок обеспечивают надежность и долговечность.

Подробнее >>>







Туалетная вода (edt) Genty

Туалетная вода (edt) GentyGenty<br>Genty Fashion Black Label, 100ml, туалетная вода (edt).<br><br>Пол: МужскойGenty
Genty Fashion Black Label, 100ml, туалетная вода (edt).

Пол: Мужской

Подробнее >>>









Эмаль Craftoil ПФ-115 голубая 0,8 кг

Эмаль Craftoil ПФ-115 голубая 0,8 кгЭмали<br>&amp;lt;br&amp;gt;Высококачественная эмаль на основе алкидного лака. &amp;lt;br&amp;gt;Обладает хорошими декоративными и защитными свойствами. &amp;lt;br&amp;gt;Область применения: предназначена для окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также для внутренних отделочных работ. &amp;lt;br&amp;gt;Состав: алкидный лак, пигменты, сиккатив, наполнители, растворители, целевые добавки. &amp;lt;br&amp;gt;Рекомендации по применению: &amp;lt;br&amp;gt;Поверхность, предназначенную для окраски, очистить от пыли, ржавчины, окалины, жировых и других загрязнений. &amp;lt;br&amp;gt;Если поверхность была окрашена ранее, то непрочные слои старого покрытия удалить скребком, всю поверхность отшлифовать, пыль от шлифовки удалить. &amp;lt;br&amp;gt;Неровности выровнять шпатлевкой, загрунтовать. &amp;lt;br&amp;gt;Эмаль тщательно перемешать до однородности. Если при хранении на поверхности эмали образовалась пленка, то ее следует предварительно удалить. &amp;lt;br&amp;gt;В случае необходимости эмаль разбавить уайт-спиритом, скипидаром, сольвентом или их смесью в соотношении 1:1, но не более 5% от массы эмали. &amp;lt;br&amp;gt;Нанесение: кистью, валиком, краскораспылителем на подготовленную сухую чистую поверхность. &amp;lt;br&amp;gt;Расход: 200-250 г/м2 на однослойное покрытие. &amp;lt;br&amp;gt;Время высыхания: каждого слоя при температуре (20+/-2) C и относительной влажности (65+/-5)% не более 24  часов. &amp;lt;br&amp;gt;Хранение: в плотно закрытой таре при температуре выше 0 С, вдали от отопительных приборов, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. допускается хранение при минусовой температуре, но не более 1 месяца. в этом случае эмаль перед применением выдержать до достижения температуры (20+/-2) C. &amp;lt;br&amp;gt;Транспортирование: переносить и транспортировать в плотно закрытой таре. &amp;lt;br&amp;gt;Утилизация: лакокрасочную продукцию не выливать в канализацию, водоемы, на почву. Сухую пустую тару из-под эмали вывезти на свалку. Жидкие остатки передать в места сбора вредных веществ. &amp;lt;br&amp;gt;Меры предосторожности: беречь от огня! При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.<br>Эмали
&amp;lt;br&amp;gt;Высококачественная эмаль на основе алкидного лака. &amp;lt;br&amp;gt;Обладает хорошими декоративными и защитными свойствами. &amp;lt;br&amp;gt;Область применения: предназначена для окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также для внутренних отделочных работ. &amp;lt;br&amp;gt;Состав: алкидный лак, пигменты, сиккатив, наполнители, растворители, целевые добавки. &amp;lt;br&amp;gt;Рекомендации по применению: &amp;lt;br&amp;gt;Поверхность, предназначенную для окраски, очистить от пыли, ржавчины, окалины, жировых и других загрязнений. &amp;lt;br&amp;gt;Если поверхность была окрашена ранее, то непрочные слои старого покрытия удалить скребком, всю поверхность отшлифовать, пыль от шлифовки удалить. &amp;lt;br&amp;gt;Неровности выровнять шпатлевкой, загрунтовать. &amp;lt;br&amp;gt;Эмаль тщательно перемешать до однородности. Если при хранении на поверхности эмали образовалась пленка, то ее следует предварительно удалить. &amp;lt;br&amp;gt;В случае необходимости эмаль разбавить уайт-спиритом, скипидаром, сольвентом или их смесью в соотношении 1:1, но не более 5% от массы эмали. &amp;lt;br&amp;gt;Нанесение: кистью, валиком, краскораспылителем на подготовленную сухую чистую поверхность. &amp;lt;br&amp;gt;Расход: 200-250 г/м2 на однослойное покрытие. &amp;lt;br&amp;gt;Время высыхания: каждого слоя при температуре (20+/-2) C и относительной влажности (65+/-5)% не более 24 часов. &amp;lt;br&amp;gt;Хранение: в плотно закрытой таре при температуре выше 0 С, вдали от отопительных приборов, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. допускается хранение при минусовой температуре, но не более 1 месяца. в этом случае эмаль перед применением выдержать до достижения температуры (20+/-2) C. &amp;lt;br&amp;gt;Транспортирование: переносить и транспортировать в плотно закрытой таре. &amp;lt;br&amp;gt;Утилизация: лакокрасочную продукцию не выливать в канализацию, водоемы, на почву. Сухую пустую тару из-под эмали вывезти на свалку. Жидкие остатки передать в места сбора вредных веществ. &amp;lt;br&amp;gt;Меры предосторожности: беречь от огня! При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.


Подробнее >>>

Нижний Новгород Сормовский район, Зябликово, Славск, Кемерово, Тушинская, метро Санкт-Петербурга, Котельнич, Нижний Новгород Пригородный.