Джемпер

ДжемперB136570_PORT ROYALМодный женский джемпер Baon, изготовленный из полиамида и вискозы с добавлением ангоры, приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами идеально подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Спинка модели немного удлинена. Нижняя часть модели по боковым швам дополнена небольшими разрезами. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу.Модный женский джемпер Baon, изготовленный из полиамида и вискозы с добавлением ангоры, приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами идеально подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Спинка модели немного удлинена. Нижняя часть модели по боковым швам дополнена небольшими разрезами. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>




Рубашка Eye For An Eye Flannel с длинным рукавом

Рубашка Eye For An Eye Flannel с длинным рукавомЖизнь по принципу «око за око» не всегда стоит того, а вот жизнь в футболке Eye For An Eye точно прекрасна! Вы только приглядитесь к ее необычному принту: от него встречные прохожие на улице будут застывать на месте. Это круто, кстати — особенно ночью: пока все вокруг замерли, находясь под впечатлением, можно без очереди взять в баре сразу два раунда напитков или пройти к кассе кинотеатра.Коллекция Quiksilver PM, концепция Babboon Rising. Если AM Collection правит бал днем, то PM Collection подкрадывается с последними лучами заходящего солнца, когда наступает ночь. Эта ночная коллекция темнее, мрачнее и опаснее, она воплощает собой уличную культуру и стиль. Худи, брюки, рубашки и шорты сливаются с ночными тенями и растворяются в чернильной тьме.<br>Жизнь по принципу «око за око» не всегда стоит того, а вот жизнь в футболке Eye For An Eye точно прекрасна! Вы только приглядитесь к ее необычному принту: от него встречные прохожие на улице будут застывать на месте. Это круто, кстати — особенно ночью: пока все вокруг замерли, находясь под впечатлением, можно без очереди взять в баре сразу два раунда напитков или пройти к кассе кинотеатра.Коллекция Quiksilver PM, концепция Babboon Rising. Если AM Collection правит бал днем, то PM Collection подкрадывается с последними лучами заходящего солнца, когда наступает ночь. Эта ночная коллекция темнее, мрачнее и опаснее, она воплощает собой уличную культуру и стиль. Худи, брюки, рубашки и шорты сливаются с ночными тенями и растворяются в чернильной тьме.


Подробнее >>>

Леггинсы для девочки Button Blue, цвет: серый. 217BBGC01011900. Размер 146, 11 лет

Леггинсы для девочки Button Blue, цвет: серый. 217BBGC01011900. Размер 146, 11 лет217BBGC01011900Уютные вязаные леггинсы – незаменимая вещь для морозной погоды. С удлиненным свитером или кардиганом они могут носиться как полноценный низ или быть дополнительным теплым слоем в сочетании с брюками или комбинезоном. Недорогие детские вязаные леггинсы высокого качества позволят быстро принять решение о покупке и наслаждаться теплом и комфортом в холодные дни.Уютные вязаные леггинсы – незаменимая вещь для морозной погоды. С удлиненным свитером или кардиганом они могут носиться как полноценный низ или быть дополнительным теплым слоем в сочетании с брюками или комбинезоном. Недорогие детские вязаные леггинсы высокого качества позволят быстро принять решение о покупке и наслаждаться теплом и комфортом в холодные дни.

Подробнее >>>






Люстра потолочная Lumion 3098/5C VITELIA

Люстра потолочная Lumion 3098/5C VITELIAПотолочные<br>Люстра потолочная 3098/5C серии Vitelia оформлена в классическом стиле. Люстра состоит из прозрачных стеклянных плафонов с ажурным металлическим ободком и оригинальной арматуры приятного кофейного цвета. В данной модели соединились необычные переплетения каркаса в сочетании с классикой плафонов.  Цоколь E27. Мощность 5x40W. Нет ламп в комплекте.<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 10<br>Крепление: Потолочное<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 5<br>Ширина, мм: 440<br>MAX мощность ламп, Вт: 40<br>Диаметр, мм мм: 440<br>Длина, мм: 440<br>Высота, мм: 410<br>Цвет арматуры: коричневыйПотолочные
Люстра потолочная 3098/5C серии Vitelia оформлена в классическом стиле. Люстра состоит из прозрачных стеклянных плафонов с ажурным металлическим ободком и оригинальной арматуры приятного кофейного цвета. В данной модели соединились необычные переплетения каркаса в сочетании с классикой плафонов. Цоколь E27. Мощность 5x40W. Нет ламп в комплекте.

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 10
Крепление: Потолочное
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 5
Ширина, мм: 440
MAX мощность ламп, Вт: 40
Диаметр, мм мм: 440
Длина, мм: 440
Высота, мм: 410
Цвет арматуры: коричневый

Подробнее >>>


Бандана BUFF

Бандана BUFFГоловные уборы<br>Бандана BUFF <br>Бесшовная бандана-труба из специальной серии Original BUFF. Original BUFF - самый популярный универсальный головной убор из всех серий. <br><br>Сделан из микрофибры - защищает от ветра, пыли, влаги и ультрафиолета. Контролирует микроклимат в холодную и теплую погоду, отводит влагу. Ткань обработана ионами серебра, обеспечивающими длительный антибактериальный эффект и предотвращающими появление запаха. Допускается машинная и ручная стирка при 30-40градусах. Материал не теряет цвет и эластичность, не требует глажки. <br><br>Original BUFF можно носить на шее и на голове, как шейный платок, маску, бандану, шапку и подшлемник. <br><br>Свойства материала позволяют использовать бандану Original BUFF в любое время года, при занятиях любым видом спорта, активного отдыха, туризма или рыбалки.<br>Состав:<br>Полиэстер 100%<br><br>Ширина мм: 89<br>Глубина мм: 117<br>Высота мм: 44<br>Вес г: 155<br>Цвет: красный<br>Возраст от месяцев: 84<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>Размер: one size<br>SKU: 5568639Головные уборы
Бандана BUFF
Бесшовная бандана-труба из специальной серии Original BUFF. Original BUFF - самый популярный универсальный головной убор из всех серий.

Сделан из микрофибры - защищает от ветра, пыли, влаги и ультрафиолета. Контролирует микроклимат в холодную и теплую погоду, отводит влагу. Ткань обработана ионами серебра, обеспечивающими длительный антибактериальный эффект и предотвращающими появление запаха. Допускается машинная и ручная стирка при 30-40градусах. Материал не теряет цвет и эластичность, не требует глажки.

Original BUFF можно носить на шее и на голове, как шейный платок, маску, бандану, шапку и подшлемник.

Свойства материала позволяют использовать бандану Original BUFF в любое время года, при занятиях любым видом спорта, активного отдыха, туризма или рыбалки.
Состав:
Полиэстер 100%

Ширина мм: 89
Глубина мм: 117
Высота мм: 44
Вес г: 155
Цвет: красный
Возраст от месяцев: 84
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
Размер: one size
SKU: 5568639

Подробнее >>>

Невинномысск, Рудня, Челябинск Ленинский район, Шарья, Колпино, Бобров, Кореновск, Новосибирская область, Челябинская область, Орёл, Раменское, спб Петроградский.