патч для глаз гидрогелевый с 24к золотом baviphat agamemnon 24k gold hydrogel eye patch

патч для глаз гидрогелевый с 24к золотом baviphat agamemnon 24k gold hydrogel eye patchUrban Dollkiss Agamemnon 24K Gold Hydrogel Eye Patch. Патч для глаз гидрогелевый с 24К золотом<br><br>Для драгоценного сияния, молодости и красоты Вашего лица созданы эти роскошные гидрогелевые патчи для глаз! Обогащены омолаживающими и комплексно оздоравливающими компонентами, которые интенсивно и глубоко восстанавливают кожу. Патч для кожи вокруг глаз, пропитанный уникальный по своему составу препаратом, действенно увлажняет эпидермис и препятствует излишнему испарению воды. Маска способствует делению клеток, тем самым восстанавливая кожный покров и делая его более гладким и молодым.<br><br>Urban Dollkiss Hydrogel Eye Patch содержит, кроме коллоидного золота, витаминно-минеральный комплекс и целебные растительные экстракты. Таким образом, после применения патча кожа век разглаживается и сохраняет оптимальный гидробаланс.Патчи глубоко увлажняют нежную кожу, разглаживают морщинки, укрепляют и снижают потерю влаги в клеточках кожи, что позволяет сохранить молодость и красоту. Обладают укрепляющим и лифтинговым действием. Патчи обогащены ценными компонентами:&nbsp;<br><br><br>24К золотом - действует в качестве проводника, улучшая проникновение активных веществ в клеточки кожи, повышает эффективность косметичеких средств. Также коллоидное золото работает и как основной ухаживающий компонент, насыщая клетки кожи кислородом, улучшая обменные процессы и омолаживая.<br><br>Экстракт солодки - антивозрастное средство, способствует быстрой регенерации клеток кожи.<br><br>Экстракт алоэ вера - увлажняет, освежает, снимает отечность.<br><br><br>Патчи значительно замедляют старение кожи и способствуют повышению естественных механизмов защиты. Ваше лицо становится ухоженным, свежим, сияющим!<br><br>Способ применения: патчи прикладывают на очищенную кожу на 25-30 минут (после снятия оставшуюся эссенцию необходимо вбить в кожу кончиками пальцев).<br><br>&nbsp;<br><br>Вес г: 2.80000000Urban Dollkiss Agamemnon 24K Gold Hydrogel Eye Patch. Патч для глаз гидрогелевый с 24К золотом

Для драгоценного сияния, молодости и красоты Вашего лица созданы эти роскошные гидрогелевые патчи для глаз! Обогащены омолаживающими и комплексно оздоравливающими компонентами, которые интенсивно и глубоко восстанавливают кожу. Патч для кожи вокруг глаз, пропитанный уникальный по своему составу препаратом, действенно увлажняет эпидермис и препятствует излишнему испарению воды. Маска способствует делению клеток, тем самым восстанавливая кожный покров и делая его более гладким и молодым.

Urban Dollkiss Hydrogel Eye Patch содержит, кроме коллоидного золота, витаминно-минеральный комплекс и целебные растительные экстракты. Таким образом, после применения патча кожа век разглаживается и сохраняет оптимальный гидробаланс.Патчи глубоко увлажняют нежную кожу, разглаживают морщинки, укрепляют и снижают потерю влаги в клеточках кожи, что позволяет сохранить молодость и красоту. Обладают укрепляющим и лифтинговым действием. Патчи обогащены ценными компонентами:&nbsp;


24К золотом - действует в качестве проводника, улучшая проникновение активных веществ в клеточки кожи, повышает эффективность косметичеких средств. Также коллоидное золото работает и как основной ухаживающий компонент, насыщая клетки кожи кислородом, улучшая обменные процессы и омолаживая.

Экстракт солодки - антивозрастное средство, способствует быстрой регенерации клеток кожи.

Экстракт алоэ вера - увлажняет, освежает, снимает отечность.


Патчи значительно замедляют старение кожи и способствуют повышению естественных механизмов защиты. Ваше лицо становится ухоженным, свежим, сияющим!

Способ применения: патчи прикладывают на очищенную кожу на 25-30 минут (после снятия оставшуюся эссенцию необходимо вбить в кожу кончиками пальцев).

&nbsp;

Вес г: 2.80000000

Подробнее >>>


патч для глаз гидрогелевый с 24к золотом baviphat agamemnon 24k gold hydrogel eye patch

Коврик массажный Панцирь Тимбэ Продакшен. КМ1102

Коврик массажный Панцирь Тимбэ Продакшен. КМ1102КМ1102Современный человек практически не ходит босиком, поэтому отсутствует естественный массаж стоп. А ведь на поверхности стопы расположены рефлекторные зоны, при воздействии на которые происходит активизация защитных функций организма. Поставьте ноги на коврик.Массируйте свои стопы, переступая с ноги на ногуСовременный человек практически не ходит босиком, поэтому отсутствует естественный массаж стоп. А ведь на поверхности стопы расположены рефлекторные зоны, при воздействии на которые происходит активизация защитных функций организма. Поставьте ноги на коврик.Массируйте свои стопы, переступая с ноги на ногу

Подробнее >>>







Good Food смесь ореховая, 450 г

Good Food смесь ореховая, 450 г4620000671817Смесь Ореховая - это вкусный и полезный снек. Смесь включает в себя бразильский орех, изюм golden и black jumbo, кешью, миндаль и фундук.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.Смесь "Ореховая" - это вкусный и полезный снек. Смесь включает в себя бразильский орех, изюм golden и black jumbo, кешью, миндаль и фундук.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

Подробнее >>>







Пылесос HOOVER RC1410 019, 1400Вт, красный

Пылесос HOOVER RC1410 019, 1400Вт, красныйПылесосы<br>мощность: 1400Вт; с контейнером для пыли;  объем пылесборника 2л,  с фильтром тонкой очистки, цвет: красный<br><br>Цвет: красныйПылесосы
мощность: 1400Вт; с контейнером для пыли; объем пылесборника 2л, с фильтром тонкой очистки, цвет: красный

Цвет: красный

Подробнее >>>









Corania Туалетная вода "Shaman Silver", мужская, 100 мл

Corania Туалетная вода Shaman Silver, мужская, 100 мл42415Пряный аромат Shaman Silver от Arno Sorel подойдет для ежедневного применения, для уверенного в себе мужчины.Основные ноты: бергамот, черная смородина, гвоздика, перец, пачули, кедр, ветивер, ваниль, амбра, мускус.Ключевые словаМужественный, таинственный!Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10%парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования. Товар сертифицирован.Пряный аромат "Shaman Silver" от Arno Sorel подойдет для ежедневного применения, для уверенного в себе мужчины.Основные ноты: бергамот, черная смородина, гвоздика, перец, пачули, кедр, ветивер, ваниль, амбра, мускус.Ключевые словаМужественный, таинственный!Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10%парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>



Каменногорск, Петухово, Благодарный, Белоярский, Некрасовка, Полысаево, Международная, Октябрьская, Великие Луки, Канск, Краснослободск, Вологодская область, Слюдянка, Голицыно, Дыгулыбгей, Кола.