Потолочный светильник Eglo Sabbio 1 92914

Потолочный светильник Eglo Sabbio 1 92914Потолочные<br>Дивная модель 92914 от австрийской компании <br>Eglo относится к коллекции Sabbio 1 и отлично <br>подойдет для установки на потолок кухни <br>в современном стиле. Потолочный светильник <br>Eglo Sabbio 1 92914 с квадратными плафонами осветит <br>помещение площадью 6.7 кв. м. Производитель <br>Eglo рекомендует использовать для устройства <br>лампы накаливания с цоколем E27.Осветительный <br>прибор произведен с использованием материалов: <br>стекло и металл. Основным цветом модели <br>92914 является белый.<br>Потолочные
Дивная модель 92914 от австрийской компании
Eglo относится к коллекции Sabbio 1 и отлично
подойдет для установки на потолок кухни
в современном стиле. Потолочный светильник
Eglo Sabbio 1 92914 с квадратными плафонами осветит
помещение площадью 6.7 кв. м. Производитель
Eglo рекомендует использовать для устройства
лампы накаливания с цоколем E27.Осветительный
прибор произведен с использованием материалов:
стекло и металл. Основным цветом модели
92914 является белый.


Подробнее >>>




Уличный настенный светильник MW-Light Плимут 816020201

Уличный настенный светильник MW-Light Плимут 816020201Уличные настенные светильники<br>Уличный настенный светильник MW-Light Плимут 816020201<br>Уличные настенные светильники
Уличный настенный светильник MW-Light Плимут 816020201


Подробнее >>>









Мужские кроссовки Nike Nightgazer

Мужские кроссовки Nike NightgazerМужские кроссовки Nike Nightgazer с комбинированным верхом предстают в образе ретро-моделей для бега, а подошва из материала Phylon обеспечивает амортизацию.<br>Мужские кроссовки Nike Nightgazer с комбинированным верхом предстают в образе ретро-моделей для бега, а подошва из материала Phylon обеспечивает амортизацию.


Подробнее >>>








Краснокамская игрушка Газовая плита

 Краснокамская игрушка Газовая плитаГазовая плитаЯркая, удобная в сборке газовая плита будет незаменимым атрибутом кухни, пускай и кукольной. На ней ребёнок с лёгкостью и проворством заправского шефа сможет накормить все свои любимые игрушки.  Какой домик может обойтись без кухни, на которой есть плита? Конечно же, никакой. Ведь где-то обитателя кукольного домика должны готовить. Наша плита выглядит стильно и сочетается со всем ансамблем игрушечной мебели. А, главное, она проста в сборке, что важно родителям, и интересна в использовании, что важно детям.  Самое интересное, что не только дети будут рады такому приобретению. Родителям, безусловно, тоже будет весьма интересно играть вместе с ребёнком такими игрушками. Плита выглядит действительно интересно и максимально похоже на настоящую. Сколько чудесных игр можно придумать, чтобы было веселее и интереснее проводить время с ребёнком.  Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов: бук, берёза и липа. Окрашена исключительно акриловыми красками. Для ребёнка она не представляет совершенно никакого вреда.<br>Яркая, удобная в сборке газовая плита будет незаменимым атрибутом кухни, пускай и кукольной. На ней ребёнок с лёгкостью и проворством заправского шефа сможет накормить все свои любимые игрушки. Какой домик может обойтись без кухни, на которой есть плита? Конечно же, никакой. Ведь где-то обитателя кукольного домика должны готовить. Наша плита выглядит стильно и сочетается со всем ансамблем игрушечной мебели. А, главное, она проста в сборке, что важно родителям, и интересна в использовании, что важно детям. Самое интересное, что не только дети будут рады такому приобретению. Родителям, безусловно, тоже будет весьма интересно играть вместе с ребёнком такими игрушками. Плита выглядит действительно интересно и максимально похоже на настоящую. Сколько чудесных игр можно придумать, чтобы было веселее и интереснее проводить время с ребёнком. Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов: бук, берёза и липа. Окрашена исключительно акриловыми красками. Для ребёнка она не представляет совершенно никакого вреда.


Подробнее >>>

Светильник (Люстра) Bohemia Ivele Crystal 7715/22/1/Ni/Drops

Светильник (Люстра) Bohemia Ivele Crystal 7715/22/1/Ni/DropsЛюстры, припотолочные светильники<br>Светильник (Люстра) Bohemia Ivele Crystal 7715/22/1/Ni/Drops<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник (Люстра) Bohemia Ivele Crystal 7715/22/1/Ni/Drops


Подробнее >>>









Кубок сувенирный "С Юбилеем 60". 1211213

Кубок сувенирный С Юбилеем 60. 12112131211213Заслуженная награда! Кубок на подставке С Юбилеем 60 непременно порадует получателя и станет отличным напоминанием о проведённом вместе времени. Изделие дополнено бляшкой с цветной заливкой с названием номинации, за которую он вручается. Пластиковый сувенир непременно понравится счастливому получателю. Упаковка для кубка из пластика не только защищает его от повреждения при транспортировке, но и служит отличным вариантом подарочной упаковки. На обороте коробочки вы найдёте тёплые слова и поле для имени будущего обладателя.Заслуженная награда! Кубок на подставке "С Юбилеем 60" непременно порадует получателя и станет отличным напоминанием о проведённом вместе времени. Изделие дополнено бляшкой с цветной заливкой с названием номинации, за которую он вручается. Пластиковый сувенир непременно понравится счастливому получателю. Упаковка для кубка из пластика не только защищает его от повреждения при транспортировке, но и служит отличным вариантом подарочной упаковки. На обороте коробочки вы найдёте тёплые слова и поле для имени будущего обладателя.

Подробнее >>>




Матрас Askona Orient (Аскона Терапия Ориент) 160 x 190

Матрас Askona Orient (Аскона Терапия Ориент) 160 x 190Матрас Askona Orient имеет слой из высокоэластичной пены Orto Foam&reg;, способной гибко подстраиваться под особенности тела. Пружины в форме песочных часов образуют пять зон с различной степенью жесткости, благодаря чему равномерно распределяют нагрузку и деликатно поддерживают позвоночник. Трикотажное верхнее покрытие с пропиткой, содержащей ионы серебра, обеспечивает мягкость, а также свободную циркуляцию воздуха, чтобы постель всегда оставалась свежей и комфортной. Усиление по периметру помогает сохранить первозданную форму матраса.<br><br>Тип: двуспальный<br>Жесткость: средняя<br>Основа: независимые пружины<br>Максимальная нагрузка кг: 140<br>Ширина см: 160<br>Длина см: 190Матрас Askona Orient имеет слой из высокоэластичной пены Orto Foam&reg;, способной гибко подстраиваться под особенности тела. Пружины в форме песочных часов образуют пять зон с различной степенью жесткости, благодаря чему равномерно распределяют нагрузку и деликатно поддерживают позвоночник. Трикотажное верхнее покрытие с пропиткой, содержащей ионы серебра, обеспечивает мягкость, а также свободную циркуляцию воздуха, чтобы постель всегда оставалась свежей и комфортной. Усиление по периметру помогает сохранить первозданную форму матраса.

Тип: двуспальный
Жесткость: средняя
Основа: независимые пружины
Максимальная нагрузка кг: 140
Ширина см: 160
Длина см: 190

Подробнее >>>


Савёловский, Тулун, Бульвар адмирала Ушакова, Амурск, Гаврилов-Ям, Гагарин, Камешково, Новотроицк, Каменногорск, Татарстан, Дмитровский, Ряжск, Дубна, Калтан, Полежаевская, Вольск.