Куртка

КурткаB536902_DEEP NAVY PRINTEDМужская куртка Baon изготовлена из высококачественного полиэстера. В качестве утеплителя используется полиэстер. Куртка с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на застежку-молнию с защитой для подбородка и дополнительно имеет ветрозащитный клапан на липучках и кнопках. Капюшон оснащен эластичными шнурками со стопперами и пристегивается к куртке с помощью застежки-молнии. Низ рукавов дополнен хлястиками на липучках. Под рукавом расположена застежка-молния и сетчатый материал для дополнительной вентиляции. Низ изделия дополнен съемной ветрозащитной планкой на кнопках. Объем по низу регулируется с помощью эластичного шнурка со стоппером. Спереди имеются четыре прорезных кармана на застежках-молниях с клапанами на липучках, с внутренней стороны - прорезной карман на застежке-молнии и небольшой накладной карман-сетка и накладной карман на липучке. На левом рукаве расположен небольшой прорезной карман на застежке-молнии и накладной карман с клапаном на липучке. Куртка...Мужская куртка Baon изготовлена из высококачественного полиэстера. В качестве утеплителя используется полиэстер. Куртка с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на застежку-молнию с защитой для подбородка и дополнительно имеет ветрозащитный клапан на липучках и кнопках. Капюшон оснащен эластичными шнурками со стопперами и пристегивается к куртке с помощью застежки-молнии. Низ рукавов дополнен хлястиками на липучках. Под рукавом расположена застежка-молния и сетчатый материал для дополнительной вентиляции. Низ изделия дополнен съемной ветрозащитной планкой на кнопках. Объем по низу регулируется с помощью эластичного шнурка со стоппером. Спереди имеются четыре прорезных кармана на застежках-молниях с клапанами на липучках, с внутренней стороны - прорезной карман на застежке-молнии и небольшой накладной карман-сетка и накладной карман на липучке. На левом рукаве расположен небольшой прорезной карман на застежке-молнии и накладной карман с клапаном на липучке. Куртка...

Подробнее >>>

Набор Для Творчества «сшей Игрушку: Жираф» Чудо-творчество

Набор Для Творчества «сшей Игрушку: Жираф» Чудо-творчествоШитье игрушек<br>Коллекции популярного в Европе бренда Fabric Animals отличает разнообразие моделей, яркое исполнение и интересный, подвижный дизайн, создающий позитивную атмосферу. Игрушка, сделанная своими руками — это не просто поделка. Такая вещь может стать прекрасным презентом — даритель заранее готовился, вложил в него всю любовь и теплоту рук!<br>Шитье игрушек
Коллекции популярного в Европе бренда Fabric Animals отличает разнообразие моделей, яркое исполнение и интересный, подвижный дизайн, создающий позитивную атмосферу. Игрушка, сделанная своими руками — это не просто поделка. Такая вещь может стать прекрасным презентом — даритель заранее готовился, вложил в него всю любовь и теплоту рук!


Подробнее >>>






Пижама

ПижамаAW16-MCUZ-728Российский бренд Mia cara с итальянским темпераментом воплотил в своей продукции традиционное европейское качество, ультрамодный дизайн и исключительный комфорт. Эксклюзивные авторские принты и набивные рисунки, разработанные дизайнерами из Милана для торговой маркив ызывают восхищение и восторг у самых требовательных женщин, ценящих красоту и удобство! Все полотна, использующиеся для производства одежды, изготовлены из высококачественного хлопка, изделия очень мягкие на ощупь и тактильно приятные. В ткань нежно вплетены специальные волокна эластана, которые позволяют создать прилегающий силуэт и обеспечить комфорт. Вся продукция обладает благородными и стойкими цветами, устойчивыми к воздействиям в процессе использования и стирки. Наши изделия бесконечно долго имеют безупречный внешний вид, не линяют и не растягиваются. Одежда Mia cara позволит Вам всегда выглядеть эффектно и элегантно дома, ежедневно радовать себя и ваших близких.Российский бренд Mia cara с итальянским темпераментом воплотил в своей продукции традиционное европейское качество, ультрамодный дизайн и исключительный комфорт. Эксклюзивные авторские принты и набивные рисунки, разработанные дизайнерами из Милана для торговой маркив ызывают восхищение и восторг у самых требовательных женщин, ценящих красоту и удобство! Все полотна, использующиеся для производства одежды, изготовлены из высококачественного хлопка, изделия очень мягкие на ощупь и тактильно приятные. В ткань нежно вплетены специальные волокна эластана, которые позволяют создать прилегающий силуэт и обеспечить комфорт. Вся продукция обладает благородными и стойкими цветами, устойчивыми к воздействиям в процессе использования и стирки. Наши изделия бесконечно долго имеют безупречный внешний вид, не линяют и не растягиваются. Одежда Mia cara позволит Вам всегда выглядеть эффектно и элегантно дома, ежедневно радовать себя и ваших близких.

Подробнее >>>

Заколка детская

Заколка детскаяЗаколка детская<br><br>kit: None; gender: None; Заколка детская

kit: None; gender: None;

Подробнее >>>










Брюки

БрюкиБрюки<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийБрюки


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Напольное зеркало "Венето" (золото)

Напольное зеркало Венето (золото)Напольные зеркала<br>Это высокое, изящное и витиеватое напольное зеркало в раме цвета античное золото имеет четыре панели с фацетом и филигранным узором. Внутреннее зеркало окантовано орнаментом в виде бус. Прекрасный декор для интерьера в классическом стиле.<br><br>Цвет рамы : античное золото<br><br>Material: Дерево<br>Ширина см: 92.0<br>Высота см: 200.0<br>Глубина см: 6.0Напольные зеркала
Это высокое, изящное и витиеватое напольное зеркало в раме цвета античное золото имеет четыре панели с фацетом и филигранным узором. Внутреннее зеркало окантовано орнаментом в виде бус. Прекрасный декор для интерьера в классическом стиле.

Цвет рамы : античное золото

Material: Дерево
Ширина см: 92.0
Высота см: 200.0
Глубина см: 6.0

Подробнее >>>






Шкатулка декоративная "Magic Home", цвет: зеленый , 7,5 х 7,5 х 6 см

Шкатулка декоративная Magic Home, цвет: зеленый , 7,5 х 7,5 х 6 см44570Декоративная шкатулка Magic Home, изготовленная из высококачественной полирезины в винтажном стиле, не оставит равнодушным ни одного любителя красивых вещей. Шкатулка может использоваться для хранения бижутерии, в качестве украшения интерьера, а также послужит хорошим подарком для человека, ценящего практичные и оригинальные вещи.Декоративная шкатулка "Magic Home", изготовленная из высококачественной полирезины в винтажном стиле, не оставит равнодушным ни одного любителя красивых вещей. Шкатулка может использоваться для хранения бижутерии, в качестве украшения интерьера, а также послужит хорошим подарком для человека, ценящего практичные и оригинальные вещи.

Подробнее >>>






Ясенево, Митино, Назрань, спб Красногвардейский, Киевская, Вытегра, Башкортостан, Россошь, Ярославский, Оса, Правдинск, Ревда, Минусинск.