Наручные часы Guess W0990G1

Наручные часы Guess W0990G1Guess<br>Для кого: мужские, Страна: США, Цвет: серебристый, Материал браслета: нерж. сталь, Механизм: кварцевые, Водозащита: WR 30, Отображение времени: со стрелками, Стекло: минеральное, Что ищем: Наручные часы, Стиль: на каждый день, Производитель: Guess, Форма<br>Цвет: серебристый; Форма: круглые; Стекло: минеральное; Guess
Для кого: мужские, Страна: США, Цвет: серебристый, Материал браслета: нерж. сталь, Механизм: кварцевые, Водозащита: WR 30, Отображение времени: со стрелками, Стекло: минеральное, Что ищем: Наручные часы, Стиль: на каждый день, Производитель: Guess, Форма
Цвет: серебристый; Форма: круглые; Стекло: минеральное;

Подробнее >>>







Наручные часы Guess W0990G1

Брюки

БрюкиКостюмы и форма<br>Брюки Noble People с красивой клетчатой текстурой и мягкого насыщенного цвета, со стрелками и прямого кроя, сзади два внутренних кармана на пуговицах, пояс со шлевками и на пуговице, гульфик с потайной молнией и два передних внутренних кармана. Элегантная модель представлена в школьной коллекции Noble People в нескольких цветовых решениях, сочетается с рубашками и джемперами, дополните образ аксессуарами и подчеркните свою индивидуальность.<br>Брюки качественные и не статичные, легкие и мягкие, хорошо сидят по фигуре и не теряют форму, дышащие и не образуют катышки, выполнены из вискозы на 50% и полиэстера на 50%. Рекомендуется стирка вручную или в деликатном режиме в прохладной воде (не выше 30°С), без отжима и выкручиваний.<br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийКостюмы и форма
Брюки Noble People с красивой клетчатой текстурой и мягкого насыщенного цвета, со стрелками и прямого кроя, сзади два внутренних кармана на пуговицах, пояс со шлевками и на пуговице, гульфик с потайной молнией и два передних внутренних кармана. Элегантная модель представлена в школьной коллекции Noble People в нескольких цветовых решениях, сочетается с рубашками и джемперами, дополните образ аксессуарами и подчеркните свою индивидуальность.
Брюки качественные и не статичные, легкие и мягкие, хорошо сидят по фигуре и не теряют форму, дышащие и не образуют катышки, выполнены из вискозы на 50% и полиэстера на 50%. Рекомендуется стирка вручную или в деликатном режиме в прохладной воде (не выше 30°С), без отжима и выкручиваний.

kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>

Штора рулонная Уют "Плайн", цвет: кофейный, 80 х 175 см

Штора рулонная Уют Плайн, цвет: кофейный, 80 х 175 см62.РШТО.7507.080х175Штора рулонная Уют Плайн выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Плайн" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>

Матрас DreamLine Prime Soft S-1000 140x200

Матрас DreamLine Prime Soft S-1000 140x200Матрасы пружинные<br>Матрас DreamLine Prime Soft S-1000 с низким уровнем жесткости подарит незабываемый комфорт и отдых для всех групп мышц. Каркасный блок из независимых пружин поддерживает оптимальное положение позвоночника, а мягкий эластичный наполнитель высокого качества обладает свойствами принимать форму тела.<br>Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Жесткость: Ниже средней. Вес на место кг: 150.00. Материал наполнителя: Войлок. Эффект памяти: Нет. Особенности: Основой матраса служит высокотехнологичный независимый пружинный блок S1000, который обеспечивает максимальную прочность и устойчивость.. Основа: Пружинный. Материал наполнителя: Латекс. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Пружин на место: 500.00. В скрутке: Нет. Размер: 140 х 200. Двухзонный: Нет. Модель: Prime Soft S-1000. Матрасы пружинные
Матрас DreamLine Prime Soft S-1000 с низким уровнем жесткости подарит незабываемый комфорт и отдых для всех групп мышц. Каркасный блок из независимых пружин поддерживает оптимальное положение позвоночника, а мягкий эластичный наполнитель высокого качества обладает свойствами принимать форму тела.
Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Жесткость: Ниже средней. Вес на место кг: 150.00. Материал наполнителя: Войлок. Эффект памяти: Нет. Особенности: Основой матраса служит высокотехнологичный независимый пружинный блок S1000, который обеспечивает максимальную прочность и устойчивость.. Основа: Пружинный. Материал наполнителя: Латекс. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Пружин на место: 500.00. В скрутке: Нет. Размер: 140 х 200. Двухзонный: Нет. Модель: Prime Soft S-1000.

Подробнее >>>

Статуэтка Gillermo Forchino Бегун

Статуэтка Gillermo Forchino БегунFO85513Гордость не позволяла Мауро Мачадо допустить, чтобы его жена считала, что в юности он имел такой же живот, как и теперь. Он решил, что лучший способ доказать ей обратное – это начать бегать, и он зарегистрировался для участия в ежегодном марафоне.Когда был дан старт, он мгновенно протиснулся сквозь толпу бегунов и оказался впереди всех. Первые пятьдесят метров дистанции, он не мог поверить в это, но он бежал один впереди всех. Довольный собой, он ощущал себя газелью. Через сто метров первые бегуны начали настигать его. Через пятьсот метров он снова бежал один, наблюдая, как другие спортсмены далеко впереди продолжали дальше и дальше убегать по дистанции. Он не мог понять, был ли причиной его безумный прорыв в начале гонки или то, что он осушил две бутылки с водой, но через семьсот метров он почувствовал боль в левом боку.Через восемьсот метров все его движения стали такими, как при замедленной съемке. Мауро был как будто во сне, он не чувствовал ни рук, ни ног, ему казалось, что он плывет… Он видел себя как бы со стороны, перед его глазами прошла вся его жизнь. Ласковый голос вывел его из забытья. Он понял, что лежит на спине, и кто-то трогает его за плечо. Он попытался встать, но чья-то рука остановила его. «Спокойно, сэр! Перестаньте притворяться, что Вы Карл Льюис! И не двигайтесь!» - сказал спортивный доктор и поправил на Мауро кислородную маску.Гордость не позволяла Мауро Мачадо допустить, чтобы его жена считала, что в юности он имел такой же живот, как и теперь. Он решил, что лучший способ доказать ей обратное – это начать бегать, и он зарегистрировался для участия в ежегодном марафоне.Когда был дан старт, он мгновенно протиснулся сквозь толпу бегунов и оказался впереди всех. Первые пятьдесят метров дистанции, он не мог поверить в это, но он бежал один впереди всех. Довольный собой, он ощущал себя газелью. Через сто метров первые бегуны начали настигать его. Через пятьсот метров он снова бежал один, наблюдая, как другие спортсмены далеко впереди продолжали дальше и дальше убегать по дистанции. Он не мог понять, был ли причиной его безумный прорыв в начале гонки или то, что он осушил две бутылки с водой, но через семьсот метров он почувствовал боль в левом боку.Через восемьсот метров все его движения стали такими, как при замедленной съемке. Мауро был как будто во сне, он не чувствовал ни рук, ни ног, ему казалось, что он плывет… Он видел себя как бы со стороны, перед его глазами прошла вся его жизнь. Ласковый голос вывел его из забытья. Он понял, что лежит на спине, и кто-то трогает его за плечо. Он попытался встать, но чья-то рука остановила его. «Спокойно, сэр! Перестаньте притворяться, что Вы Карл Льюис! И не двигайтесь!» - сказал спортивный доктор и поправил на Мауро кислородную маску.

Подробнее >>>

Дыгулыбгей, Черкесск, спб Адмиралтейский, Буй, Алексеевка, Екатеринбург Синие Камни, Менделеевск, Октябрьская, Уфа, Выборг, Каргат.