Поло для тенниса мужское Asics Club SS, цвет: черный. 130236-0904. Размер XL (52/54)

Поло для тенниса мужское Asics Club SS, цвет: черный. 130236-0904. Размер XL (52/54)130236-0904Стильное мужское поло для тенниса Asics Club SS, изготовленное из высококачественного полиэстера с применением технологии Motion Dry, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и великолепно отводит влагу от тела, оставляя кожу сухой даже во время интенсивных тренировок.Модель с короткими рукавами и отложным воротником - идеальный вариант для создания оригинального современного образа. Поло застегивается на пуговицы сверху. Однотонная футболка, оформленная небольшим логотипом бренда, станет модным и практичным акцентом вашего наряда.Такая модель подарит вам комфорт и послужит замечательным дополнением к вашему спортивному гардеробу.Стильное мужское поло для тенниса Asics "Club SS", изготовленное из высококачественного полиэстера с применением технологии Motion Dry, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и великолепно отводит влагу от тела, оставляя кожу сухой даже во время интенсивных тренировок.Модель с короткими рукавами и отложным воротником - идеальный вариант для создания оригинального современного образа. Поло застегивается на пуговицы сверху. Однотонная футболка, оформленная небольшим логотипом бренда, станет модным и практичным акцентом вашего наряда.Такая модель подарит вам комфорт и послужит замечательным дополнением к вашему спортивному гардеробу.

Подробнее >>>



Поло для тенниса мужское Asics Club SS, цвет: черный. 130236-0904. Размер XL (52/54)

Комплект инструментов для живой изгороди Gardena "Classic", 2 предмета

Комплект инструментов для живой изгороди Gardena Classic, 2 предмета00391-30.000.00Классический секатор Gardena Classic обладает всеми качествами, присущими хорошему секатору. Он современный и эргономичный, обеспечивает высокую мощность обрезки, наилучшим образом подходит для срезания цветов и молодых побегов. Лезвие, расположенное под углом режущей головки, имеет прецизионную заточку и покрытие от налипания. Благодаря рукоятки эргономичной формы секатор удобно лежит в руке. Два положения захвата позволяют производить как мощную обрезку, так и быстрое срезание. Он позволяет срезать ветки диаметром до 18 мм.В секаторе предусмотрен желобок для стекания сока растений и резак для проволоки. Фиксатор, переключаемый одной рукой, дает возможность с легкостью заблокировать секатор для безопасного хранения. Ножницы Gardena Classic. 540 FSC с прочными, волнообразно заточенными лезвиями особенно хорошо подходят для гладкой и эффективной стрижки живой изгороди. Деревянные рукоятки эргономичной формы обеспечивают удобство в использовании. Ножницы отличаются прочностью и долговечностью. Оцинкованные лезвия длиной 23 см имеют встроенный механизм для обрезки отдельных толстых сучков. Общая длина ножниц: 54 см.Классический секатор Gardena "Classic" обладает всеми качествами, присущими хорошему секатору. Он современный и эргономичный, обеспечивает высокую мощность обрезки, наилучшим образом подходит для срезания цветов и молодых побегов. Лезвие, расположенное под углом режущей головки, имеет прецизионную заточку и покрытие от налипания. Благодаря рукоятки эргономичной формы секатор удобно лежит в руке. Два положения захвата позволяют производить как мощную обрезку, так и быстрое срезание. Он позволяет срезать ветки диаметром до 18 мм.В секаторе предусмотрен желобок для стекания сока растений и резак для проволоки. Фиксатор, переключаемый одной рукой, дает возможность с легкостью заблокировать секатор для безопасного хранения. Ножницы Gardena "Classic. 540 FSC" с прочными, волнообразно заточенными лезвиями особенно хорошо подходят для гладкой и эффективной стрижки живой изгороди. Деревянные рукоятки эргономичной формы обеспечивают удобство в использовании. Ножницы отличаются прочностью и долговечностью. Оцинкованные лезвия длиной 23 см имеют встроенный механизм для обрезки отдельных толстых сучков. Общая длина ножниц: 54 см.

Подробнее >>>

Статуэтка Turquoise Warrior 1

Статуэтка Turquoise Warrior 1Настольные<br>Довольно сложно создать в помещении интерьер, атмосфера которого будет точно соответствовать китайскому стилю. Необходимо учесть особые черты самобытности и колорита китайской культуры. Дополнить и сделать более выразительным помещение в духе Востока поможет подходящий декор. Статуэтки, изображающие реалии Древнего Китая, известных на весь мир восточных воинов или другие элементы данной тематики, — это как раз то, что нужно для интерьера в восточном стиле.<br><br><br> Статуэтка Turquoise Warrio...<br>Настольные
Довольно сложно создать в помещении интерьер, атмосфера которого будет точно соответствовать китайскому стилю. Необходимо учесть особые черты самобытности и колорита китайской культуры. Дополнить и сделать более выразительным помещение в духе Востока поможет подходящий декор. Статуэтки, изображающие реалии Древнего Китая, известных на весь мир восточных воинов или другие элементы данной тематики, — это как раз то, что нужно для интерьера в восточном стиле.


Статуэтка Turquoise Warrio...


Подробнее >>>




Ручка-кноб без ключа и фиксатора, хром

Ручка-кноб без ключа и фиксатора, хромДверные ручки и аксессуары<br>Ручки-защелки представляют собой врезной механизм, включающий, в зависимости от конструкции и области применения, нажимную или поворотную ручку, и предназначены для установки на межкомнатных дверях.&amp;lt;br&amp;gt;Популярность подобного рода дверных ручек объясняется<br>Дверные ручки и аксессуары
Ручки-защелки представляют собой врезной механизм, включающий, в зависимости от конструкции и области применения, нажимную или поворотную ручку, и предназначены для установки на межкомнатных дверях.&amp;lt;br&amp;gt;Популярность подобного рода дверных ручек объясняется


Подробнее >>>







Фигура подсадная "Отдыхающий гусь"

Фигура подсадная Отдыхающий гусь1216313Подсадная фигура Отдыхающий гусь выполнена из пластика, прошедшего специальную обработку, и покрыта антибликовыми красками. Материал отлично держится на воде и не крошится. Изделие имеет натуральную матовую окраску. Подсадное чучело часто используется для успешной охоты на птицу, в основном на водоеме, в местах с хорошим обзором вокруг. Просто поместите его в место естественного обитания птицы, например, на воду или же в траву и примените манок. Не забудьте позаботиться о маскировке. Реалистичная подсадная фигура плюс духовой манок - и удачная охота обеспечена. Такая фигура также может использоваться для ландшафтного декора на дачном участке.Подсадная фигура "Отдыхающий гусь" выполнена из пластика, прошедшего специальную обработку, и покрыта антибликовыми красками. Материал отлично держится на воде и не крошится. Изделие имеет натуральную матовую окраску. Подсадное чучело часто используется для успешной охоты на птицу, в основном на водоеме, в местах с хорошим обзором вокруг. Просто поместите его в место естественного обитания птицы, например, на воду или же в траву и примените манок. Не забудьте позаботиться о маскировке. Реалистичная подсадная фигура плюс духовой манок - и удачная охота обеспечена. Такая фигура также может использоваться для ландшафтного декора на дачном участке.

Подробнее >>>


Воронежская область, Екатеринбург Парковый, Демидов, Яблоновский, Кабардино-Балкария, Камызяк, Приморск, Шахты, Чухлома, Щёлковская, Краснослободск, Олонец, питер Калининский, Камышин, Брянская область, Чертаново Северное, Лахденпохья.