Светильник потолочный Chiaro Жаклин 465010409

Светильник потолочный Chiaro Жаклин 465010409Люстры, припотолочные светильники<br>Светильник потолочный Chiaro Жаклин 465010409<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник потолочный Chiaro Жаклин 465010409


Подробнее >>>









Футболка

ФутболкаTs-211/2040-7111Стильная мужская футболка Sela Casual Wear выполнена из натурального хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами.Стильная мужская футболка Sela Casual Wear выполнена из натурального хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами.

Подробнее >>>









Rosenthal Selection Sanssouci Chambre Bleue Тарелка для завтрака, 21 см

Rosenthal Selection Sanssouci Chambre Bleue Тарелка для завтрака, 21 см<br>


Подробнее >>>










Базовый комплект Unimat AQUA

Базовый комплект Unimat AQUAВодяные<br>С помощью теплого пола UNIMAT AQUA вы сможет реализовать экономичную и высокоэффективную систему отопления для любого помещения, даже с повышенной влажностью. Представленное изделие использует не только электричество, но и воду, что значительно снижает энергозатраты, при этом справляется со своей задачей весьма успешно. Такой теплый отличается удобным управлением и полной безопасностью эксплуатации.<br>Особенности и преимущества капиллярных теплых полов серии AQUA от бренда UNIMAT:<br><br>Электробезопасность и экологичность: никакого электрического поля. Это позволяет устанавливать UNIMAT AQUA в помещениях с высокой влажностью (сауны, бассейны), где монтаж электрических полов невозможен или нежелателен.<br>Высокая надежность: перегорать в полу просто нечему.<br>Не боится  запирания  мебелью и перегрева.<br>Возможность ограничения мощности: максимальная потребляемая мощность системы может быть заранее запрограммирована. Это позволяет устанавливать систему в домах с ограничениями по заведенной мощности.<br>Не требует подключения к системе отопления и водоснабжения.<br><br>Базовый комплект включает в себя:<br><br>Блок управления КВ-2400 в сборе   1 шт.<br>Соединительная трубка   2 шт.<br>Монтажный комплект СК   1 шт.:<br>тройники в сборе   2 шт.<br>металлические хомуты   4 шт.<br>втулки металлические соединительные   4 шт.<br>Паспорт изделия   1 шт.<br><br>Отечественный производитель отопительного оборудования   торговая марка UNIMAT разработала инновационную систему обогрева: капиллярную систему  теплый пол  серии AQUA. Это полностью автономная отопительная система, представляющая собой сеть замкнутого типа, состоящую из тонких труб-капилляров, по которой постоянно под небольшим давлением циркулирует вода. Подогревается она посредством специального удобного управляющего электронного блока, с помощью которого пользователь может регулировать мощность в диапазоне от 100,0 Вт до 200,0 Вт.<br><br>Питание, В/Гц: 220/50<br>Площадь, м?: 20<br>Мощность, Вт: 2400<br>Внешний диаметр нагревательных трубок, мм: 9<br>Давление в системе, кгс/см?: 0,3<br>Управление: Электронное<br>Вес, кг: 1<br>Гарантия: 5 летВодяные
С помощью теплого пола UNIMAT AQUA вы сможет реализовать экономичную и высокоэффективную систему отопления для любого помещения, даже с повышенной влажностью. Представленное изделие использует не только электричество, но и воду, что значительно снижает энергозатраты, при этом справляется со своей задачей весьма успешно. Такой теплый отличается удобным управлением и полной безопасностью эксплуатации.
Особенности и преимущества капиллярных теплых полов серии AQUA от бренда UNIMAT:

Электробезопасность и экологичность: никакого электрического поля. Это позволяет устанавливать UNIMAT AQUA в помещениях с высокой влажностью (сауны, бассейны), где монтаж электрических полов невозможен или нежелателен.
Высокая надежность: перегорать в полу просто нечему.
Не боится запирания мебелью и перегрева.
Возможность ограничения мощности: максимальная потребляемая мощность системы может быть заранее запрограммирована. Это позволяет устанавливать систему в домах с ограничениями по заведенной мощности.
Не требует подключения к системе отопления и водоснабжения.

Базовый комплект включает в себя:

Блок управления КВ-2400 в сборе 1 шт.
Соединительная трубка 2 шт.
Монтажный комплект СК 1 шт.:
тройники в сборе 2 шт.
металлические хомуты 4 шт.
втулки металлические соединительные 4 шт.
Паспорт изделия 1 шт.

Отечественный производитель отопительного оборудования торговая марка UNIMAT разработала инновационную систему обогрева: капиллярную систему теплый пол серии AQUA. Это полностью автономная отопительная система, представляющая собой сеть замкнутого типа, состоящую из тонких труб-капилляров, по которой постоянно под небольшим давлением циркулирует вода. Подогревается она посредством специального удобного управляющего электронного блока, с помощью которого пользователь может регулировать мощность в диапазоне от 100,0 Вт до 200,0 Вт.

Питание, В/Гц: 220/50
Площадь, м?: 20
Мощность, Вт: 2400
Внешний диаметр нагревательных трубок, мм: 9
Давление в системе, кгс/см?: 0,3
Управление: Электронное
Вес, кг: 1
Гарантия: 5 лет

Подробнее >>>

Электрочайник 1.25л, красный красный

Электрочайник 1.25л, красный красныйКомпания  KitchenAid -  производитель высококачественной бытовой техники уже более 90 лет. Главные особенности продукции данной компании - это качество, надежность и долговечность. Все изделия изготавливаются из высококачественных материалов. Чайник - неотъемлемый атрибут каждой кухни, поэтому чайник от KitchenAid будет служить вам долго и верно.<br>Компания KitchenAid - производитель высококачественной бытовой техники уже более 90 лет. Главные особенности продукции данной компании - это качество, надежность и долговечность. Все изделия изготавливаются из высококачественных материалов. Чайник - неотъемлемый атрибут каждой кухни, поэтому чайник от KitchenAid будет служить вам долго и верно.


Подробнее >>>






Костюм домашний женский Violett: топ, шорты, цвет: бордовый, белый. 17130109. Размер S (44)

Костюм домашний женский Violett: топ, шорты, цвет: бордовый, белый. 17130109. Размер S (44)17130109Домашний женский костюм Violett, состоящий из топа и шорт, изготовлен из натурального хлопка. Топ на тоненьких бретелях оформлен геометрическим принтом. Шорты с эластичным поясом имеют утягивающий шнурок, который улучшает посадку на талии. Выполнено изделие в лаконичном дизайне.Домашний женский костюм Violett, состоящий из топа и шорт, изготовлен из натурального хлопка. Топ на тоненьких бретелях оформлен геометрическим принтом. Шорты с эластичным поясом имеют утягивающий шнурок, который улучшает посадку на талии. Выполнено изделие в лаконичном дизайне.

Подробнее >>>







Джинсы

ДжинсыДжинсы<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийДжинсы


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Оса, Вытегра, Хвалынск, Пласт, Беговой, Омск Кировский район, Коньково, Лаишево, Капотня, Серпуховская, Шилка, Лианозово, Гурьевск.