Светильник потолочный Maytoni Gala BA783-TK46-G

Светильник потолочный Maytoni Gala BA783-TK46-GЛюстры, припотолочные светильники<br>Светильник потолочный Maytoni Gala BA783-TK46-G<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник потолочный Maytoni Gala BA783-TK46-G


Подробнее >>>









Ключница настенная "Воздушная фантазия", 15 х 21 см

Ключница настенная Воздушная фантазия, 15 х 21 см1510496Постоянно теряете ключи, когда куда-то торопитесь? Тогда этот товар — именно то, что вам нужно!Каковы его плюсы?Незаменимый помощник и стильный предмет декора прихожей Экономия времени на поиск ключей, которые вам больше терять не придётся Комфортное хранение ещё и других важных мелочей, которые любят пропадать Порядок и сохранность ваших вещей.Ключница — очень полезная вещь, которая помогает поддерживать порядок в вашем доме.Постоянно теряете ключи, когда куда-то торопитесь? Тогда этот товар — именно то, что вам нужно!Каковы его плюсы?Незаменимый помощник и стильный предмет декора прихожей Экономия времени на поиск ключей, которые вам больше терять не придётся Комфортное хранение ещё и других важных мелочей, которые "любят" пропадать Порядок и сохранность ваших вещей.Ключница — очень полезная вещь, которая помогает поддерживать порядок в вашем доме.

Подробнее >>>





Рубашка мужская Wrangler, цвет: голубой. W5860LOS2. Размер L (50)

Рубашка мужская Wrangler, цвет: голубой. W5860LOS2. Размер L (50)W5860LOS2Очаровательная мужская рубашка Wrangler, изготовленная из высококачественного материала, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу, обеспечивая наибольший комфорт.Модная рубашка прямого кроя, с короткими рукавами, с отложным воротником и полукруглым низом застегивается на пуговицы. Модель дополнена на груди накладным карманом на пуговице, украшенным небольшой вышивкой в виде логотипа бренда.Эта рубашка идеальный вариант для повседневного гардероба. Такая модель порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!Очаровательная мужская рубашка Wrangler, изготовленная из высококачественного материала, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу, обеспечивая наибольший комфорт.Модная рубашка прямого кроя, с короткими рукавами, с отложным воротником и полукруглым низом застегивается на пуговицы. Модель дополнена на груди накладным карманом на пуговице, украшенным небольшой вышивкой в виде логотипа бренда.Эта рубашка идеальный вариант для повседневного гардероба. Такая модель порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!

Подробнее >>>



Пчак узкий малый, оргстекло с широким долом

Пчак узкий малый, оргстекло с широким доломУзбекские ножи Пчак<br>Пчак узкий малый, оргстекло с широким долом.Длина клинка 13-14 смОбщая длина 23-25 смТолщина клинка у основания 3,0-4,0 ммМарка стали ШХ15В комплекте чехол из кожи (узбекский)<br>Хвостовик с клинком целиковый. Ручка латунь, вставка по середине рог, инкрустация.<br>Узбекские ножи Пчак
Пчак узкий малый, оргстекло с широким долом.Длина клинка 13-14 смОбщая длина 23-25 смТолщина клинка у основания 3,0-4,0 ммМарка стали ШХ15В комплекте чехол из кожи (узбекский)
Хвостовик с клинком целиковый. Ручка латунь, вставка по середине рог, инкрустация.


Подробнее >>>







Карта рисовая для декупажа Кустарь "Винтажные мотивы. Фон полоски №2", 21 х 30 см

Карта рисовая для декупажа Кустарь Винтажные мотивы. Фон полоски №2, 21 х 30 смAM400342Рисовая бумага - мягкая бумага с выраженной волокнистой структурой, которая легко повторяет форму любых предметов.Рисовая карта для декупажа Кустарь идеально подходит для стекла. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Для новичков в декупаже - это очень удобно и гарантируется хороший результат. Поверхность, на которую будет клеиться декупажная карта, подготавливают точно так же, как и для наклеивания салфеток, распечаток и т.д. Мотив вырезаем точно по контуру и замачиваем в емкости с водой, обычно не больше чем на одну минуту, чтобы он полностью впитал воду. Вынимаем и промакиваем бумажным или обычным полотенцем с двух сторон. Равномерно наносим клей на оборотную сторону фрагмента, и на поверхность предмета, с которым работаем. Прикладываем мотив на поверхность и сверху промазываем кистью с клеем легкими нажатиями, стараемся избавиться от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Делать это нужно от середины к краям мотива. Оставляем работу сушиться. После того, как работа высохнет, нужно покрыть ее лаком. Размер:21 x 30 см.Рисовая бумага - мягкая бумага с выраженной волокнистой структурой, которая легко повторяет форму любых предметов.Рисовая карта для декупажа "Кустарь" идеально подходит для стекла. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Для новичков в декупаже - это очень удобно и гарантируется хороший результат. Поверхность, на которую будет клеиться декупажная карта, подготавливают точно так же, как и для наклеивания салфеток, распечаток и т.д. Мотив вырезаем точно по контуру и замачиваем в емкости с водой, обычно не больше чем на одну минуту, чтобы он полностью впитал воду. Вынимаем и промакиваем бумажным или обычным полотенцем с двух сторон. Равномерно наносим клей на оборотную сторону фрагмента, и на поверхность предмета, с которым работаем. Прикладываем мотив на поверхность и сверху промазываем кистью с клеем легкими нажатиями, стараемся избавиться от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Делать это нужно от середины к краям мотива. Оставляем работу сушиться. После того, как работа высохнет, нужно покрыть ее лаком. Размер:21 x 30 см.

Подробнее >>>

Рамка под номер "Хохлома", цвет: черный

Рамка под номер Хохлома, цвет: черныйЗ0000012271Рамка Хохлома не только закрепит регистрационный знак на вашем автомобиле, но и красиво его оформит. Основание рамки выполнено из полипропилена, материал лицевой панели - пластик.Она предназначена для крепления регистрационного знака российского и европейского образца, декорирована орнаментом. Устанавливается на все типы автомобилей. Крепления в комплект не входят.Стильный дизайн идеально впишется в экстерьер вашего автомобиля.Размер рамки: 53,5 см х 13,5 см. Размер регистрационного знака: 52,5 см х 11,5 см.Рамка "Хохлома" не только закрепит регистрационный знак на вашем автомобиле, но и красиво его оформит. Основание рамки выполнено из полипропилена, материал лицевой панели - пластик.Она предназначена для крепления регистрационного знака российского и европейского образца, декорирована орнаментом. Устанавливается на все типы автомобилей. Крепления в комплект не входят.Стильный дизайн идеально впишется в экстерьер вашего автомобиля.Размер рамки: 53,5 см х 13,5 см. Размер регистрационного знака: 52,5 см х 11,5 см.

Подробнее >>>




Невельск, Артёмовский, Районы Санкт-Петербурга, Нижний Новгород Советский район, Курганинск, Ахтырский, Ростовская область, Шахунья, Отрадное, Павелецкая, Новороссийск, Римская, Ивантеевка, Боготол, Ростов-на-Дону Октябрьский район.