Новогоднее подвесное украшение Magic Time "Шар", диаметр 6 см, 4 шт. 76701

Новогоднее подвесное украшение Magic Time Шар, диаметр 6 см, 4 шт. 7670176701Новогоднее подвесное украшение Magic Time Шар изготовлено из качественного стекла. В наборе два однотонных шара и два шара с блестящим рисунком. Изделия дополнены удобной шляпкой с большой петлей. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая всей семьей новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.Новогоднее подвесное украшение Magic Time "Шар" изготовлено из качественного стекла. В наборе два однотонных шара и два шара с блестящим рисунком. Изделия дополнены удобной "шляпкой" с большой петлей. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая всей семьей новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.

Подробнее >>>





Стальная ванна BLB Universal DUO Asymmetric HG B75P AS

Стальная ванна BLB Universal DUO Asymmetric HG B75P ASСтальные ванны<br><br>Стальные ванны



Подробнее >>>










Расширительный бак Wester WRV 35

Расширительный бак Wester WRV 3535 литров<br>Современный расширительный бак из высокопрочной стали Wester WRV 35   это уже готовое решение для работы в замкнутых системах отопления и осуществления компенсации объемов теплоносителя пи изменении его температуры. Рассматриваемая модель   это емкость цилиндрической формы с вертикальной конструкцией. Максимальное рабочее давление соответствует значению 5 бар.<br>Особенности и преимущества мембранных баков Wester серии WRV:<br><br>Баки сделаны из прочной высококачественной стали и по всей конструкции рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию;<br>Внешняя сторона бака имеет эпоксиполиэфирное покрытие;<br>Мембрана заменяемая, сделана из специальной резины   EPDM;<br>Баки снабжены штуцером G для присоединения к системе отопления, воздушным ниппелем для настройки давления в воздушной полости;<br>Баки от 200л имеют дополнительный штуцер нар.-вн. 3/4х 1/2;<br>Модели WRV50-150 выполнены на опорах, модели WRV200-500 top выполнены на стойках.<br><br>WRV   это мембранные баки, основная задача которых заключается в компенсации расширения теплоносителя в результате подогрева. Сфера использования баков   замкнутые системы. Комплектация устройств предусматривает наличие штуцера для подключения к отопительной системе, а также воздушный ниппель, с помощью которого настраивается давление в воздушной полости, образовываемой мембраной. Модельный ряд представлен широкий разнообразие емкостей, вместительностью от восьми литров до десяти тонн. Модели от двухсот литров укомплектованы дополнительным штуцером для подключения датчиков. <br><br>Страна: Россия<br>Производитель: Россия<br>Объем, л: 35<br>Рабочая темп. С: 100<br>Давление, бар: 1,5<br>Max рабочее давление, бар: 5<br>Покрытие бака: Без покрытия<br>Присоединительный диаметр, мм: 3/4<br>Габариты ВхШхГ, мм: 453x365x365<br>Вес, кг: 6<br>Гарантия: 1 год<br>Ширина мм: 365<br>Высота мм: 453<br>Глубина мм: 36535 литров
Современный расширительный бак из высокопрочной стали Wester WRV 35 это уже готовое решение для работы в замкнутых системах отопления и осуществления компенсации объемов теплоносителя пи изменении его температуры. Рассматриваемая модель это емкость цилиндрической формы с вертикальной конструкцией. Максимальное рабочее давление соответствует значению 5 бар.
Особенности и преимущества мембранных баков Wester серии WRV:

Баки сделаны из прочной высококачественной стали и по всей конструкции рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию;
Внешняя сторона бака имеет эпоксиполиэфирное покрытие;
Мембрана заменяемая, сделана из специальной резины EPDM;
Баки снабжены штуцером G для присоединения к системе отопления, воздушным ниппелем для настройки давления в воздушной полости;
Баки от 200л имеют дополнительный штуцер нар.-вн. 3/4"х 1/2";
Модели WRV50-150 выполнены на опорах, модели WRV200-500 top выполнены на стойках.

WRV это мембранные баки, основная задача которых заключается в компенсации расширения теплоносителя в результате подогрева. Сфера использования баков замкнутые системы. Комплектация устройств предусматривает наличие штуцера для подключения к отопительной системе, а также воздушный ниппель, с помощью которого настраивается давление в воздушной полости, образовываемой мембраной. Модельный ряд представлен широкий разнообразие емкостей, вместительностью от восьми литров до десяти тонн. Модели от двухсот литров укомплектованы дополнительным штуцером для подключения датчиков.

Страна: Россия
Производитель: Россия
Объем, л: 35
Рабочая темп. С: 100
Давление, бар: 1,5
Max рабочее давление, бар: 5
Покрытие бака: Без покрытия
Присоединительный диаметр, мм: 3/4
Габариты ВхШхГ, мм: 453x365x365
Вес, кг: 6
Гарантия: 1 год
Ширина мм: 365
Высота мм: 453
Глубина мм: 365

Подробнее >>>

Мойка кухонная Reginox Montreal LUX KGOKG сталь

Мойка кухонная Reginox Montreal LUX KGOKG стальНержавеющая сталь<br><br>Нержавеющая сталь



Подробнее >>>










Пальто

ПальтоCe-126/679-6312Элегантное женское пальто Sela подчеркнет вашу индивидуальность. Пальто изготовлено из высококачественного материала с подкладкой из 100% полиэстера. Модель приталенного силуэта с воротником с лацканами застегивается на кнопки, а также к модели прилагается пояс. Спереди пальто дополнено двумя прорезными карманами. Подчеркните свой изысканный вкус этим превосходным пальто.Элегантное женское пальто Sela подчеркнет вашу индивидуальность. Пальто изготовлено из высококачественного материала с подкладкой из 100% полиэстера. Модель приталенного силуэта с воротником с лацканами застегивается на кнопки, а также к модели прилагается пояс. Спереди пальто дополнено двумя прорезными карманами. Подчеркните свой изысканный вкус этим превосходным пальто.

Подробнее >>>






Тубус для киев Fortuna "Action TR", цвет: бордовый, 87 см

Тубус для киев Fortuna Action TR, цвет: бордовый, 87 см05828Тубус Fortuna Action TR предназначен для хранения и переноски одного разборного кия и защищает его от внешнего воздействия, что позволяет сохранить ваш кий в идеальном состоянии. В конструкции тубуса предусмотрен перемещаемый несъемный карман для мелких аксессуаров (мелки, перчатка, инструменты). Оснащен надежным ремнем для переноски. Длина отделения для кия: 87 см;Длина кармана: 18 см;Форма конструкции: AA.Тубус Fortuna "Action TR" предназначен для хранения и переноски одного разборного кия и защищает его от внешнего воздействия, что позволяет сохранить ваш кий в идеальном состоянии. В конструкции тубуса предусмотрен перемещаемый несъемный карман для мелких аксессуаров (мелки, перчатка, инструменты). Оснащен надежным ремнем для переноски. Длина отделения для кия: 87 см;Длина кармана: 18 см;Форма конструкции: AA.

Подробнее >>>





Кузьминки, Озерки, Лосиноостровский, Южноуральск, Краснодарский край, Братск, Ховрино, Московский, Чухлома, Алатырь.