Светильник (Люстра) Chiaro Палермо 386013208

Светильник (Люстра) Chiaro Палермо 386013208Люстры, припотолочные светильники<br>Светильник (Люстра) Chiaro Палермо 386013208<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник (Люстра) Chiaro Палермо 386013208


Подробнее >>>









Ультразвуковой увлажнитель воздуха Royal Clima Sanremo Azzurra Riviera RUH-S380/3.0M-BU

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Royal Clima Sanremo Azzurra Riviera RUH-S380/3.0M-BUКод товара: 475.124; Тип: ультразвуковой увлажнитель воздуха; Размещение: настольный; Емкость резервуара для воды: 3 л; Технологии: ароматизация; Индикация: низкого уровня воды; Макс. обслуживаемая площадь: 38 м2<br><br>Тип: ультразвуковой увлажнитель воздуха<br>Размещение: настольный<br>Емкость резервуара для воды л: 3<br>Технологии: ароматизация<br>Индикация: низкого уровня воды<br>Макс. обслуживаемая площадь м2: 38Код товара: 475.124; Тип: ультразвуковой увлажнитель воздуха; Размещение: настольный; Емкость резервуара для воды: 3 л; Технологии: ароматизация; Индикация: низкого уровня воды; Макс. обслуживаемая площадь: 38 м2

Тип: ультразвуковой увлажнитель воздуха
Размещение: настольный
Емкость резервуара для воды л: 3
Технологии: ароматизация
Индикация: низкого уровня воды
Макс. обслуживаемая площадь м2: 38

Подробнее >>>





Платье с длинным рукавом красного цвета "девочка-ангел"

Платье с длинным рукавом красного цвета девочка-ангелСостав: 100% хлопок<br><br>Хорошенькое детское платье красного цвета российского производителя Апрель с изображением ангела. Платье застегивается на пуговку, длина до колен. Отличный вариант для походов в кино, в детский сад и прочие мероприятия.<br><br>Рост: 104, 110, 116, 122, 128<br>Цвет: красный<br>Пол: Девочки<br>Сезон: Демисезон<br>Страна: РоссияСостав: 100% хлопок

Хорошенькое детское платье красного цвета российского производителя Апрель с изображением ангела. Платье застегивается на пуговку, длина до колен. Отличный вариант для походов в кино, в детский сад и прочие мероприятия.

Рост: 104, 110, 116, 122, 128
Цвет: красный
Пол: Девочки
Сезон: Демисезон
Страна: Россия

Подробнее >>>






Женская футболка с коротким рукавом Nike International

Женская футболка с коротким рукавом Nike InternationalЖенская футболка с коротким рукавом Nike International из эластичной смесовой ткани на основе хлопка вдохновлена ретро-моделями и обеспечивает комфорт на весь день.<br>Женская футболка с коротким рукавом Nike International из эластичной смесовой ткани на основе хлопка вдохновлена ретро-моделями и обеспечивает комфорт на весь день.


Подробнее >>>








Нож кухонный стальной для нарезки, слайсер Samura Mo-V SM-0045/G-10

Нож кухонный стальной для нарезки, слайсер Samura Mo-V SM-0045/G-10Samura Mo-V<br>Нож кухонный стальной для нарезки, слайсер Samura Mo-V SM-0045/G-10<br><br>Отличительные особенности<br>Что резать: подходит для нарезки мясного и рыбного филе, а также японских блюд.<br>Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.<br>Материал рукоятки: G10 - это термосетный слоистый материал, который состоит из безпрерывной нитевой стеклоткани. (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам). G10 достаточно широко используется в аэрокосмическом и другом промышленном производстве.<br>Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет для домашнего использования.<br>Описание<br>Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины. Вес ножа без упаковки 190г.<br>Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Специальная практичная ножевая японская молибден-ванадиевая сталь AUS8. Эргономичная рукоятка из G-10 дает полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000#.<br>Тест ножей Samura Mo-V<br> <br><br>Правила использования и уход за кухонными ножами<br><br>Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.<br>Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).<br>Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.<br>Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.<br>Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.<br>Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).<br>Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.<br><br>Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.<br>Официальный сертифицированный продавец Samura™<br>Samura Mo-V
Нож кухонный стальной для нарезки, слайсер Samura Mo-V SM-0045/G-10

Отличительные особенности
Что резать: подходит для нарезки мясного и рыбного филе, а также японских блюд.
Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.
Материал рукоятки: G10 - это термосетный слоистый материал, который состоит из безпрерывной нитевой стеклоткани. (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам). G10 достаточно широко используется в аэрокосмическом и другом промышленном производстве.
Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет для домашнего использования.
Описание
Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины. Вес ножа без упаковки 190г.
Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Специальная практичная ножевая японская молибден-ванадиевая сталь AUS8. Эргономичная рукоятка из G-10 дает полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000#.
Тест ножей Samura Mo-V
 

Правила использования и уход за кухонными ножами

Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.
Официальный сертифицированный продавец Samura™


Подробнее >>>

Полтавская, Новосибирск, Мглин, Некрасовка, Заволжье, Харабали, Ханты-Мансийск, Центральный, Мглин, Волоколамская, Екатеринбург Северный промышленный, Вилючинск, Трубчевск, Новороссийск, Гурьевск, Кизилюрт, Сясьстрой, Пестово, Дно, Кириллов.