Мужские японские наручные часы Orient EV0V004S [FEV0V004SH]

Мужские японские наручные часы Orient EV0V004S [FEV0V004SH]Orient Automatic<br>У мужских часов Orient EV0V004S [FEV0V004SH] корпус изготовлен из качественной нержавеющей стали, ремешок у модели изготовлен из натуральной кожи, механизм часов пружинный, точность хода от +40 до -20 сек./сутки, у часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер  (50 метров) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, однако плавать в них не стоит.<br>Дополнительные функции: механизм автоподзавода.<br>Orient Automatic
У мужских часов Orient EV0V004S [FEV0V004SH] корпус изготовлен из качественной нержавеющей стали, ремешок у модели изготовлен из натуральной кожи, механизм часов пружинный, точность хода от +40 до -20 сек./сутки, у часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер (50 метров) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, однако плавать в них не стоит.
Дополнительные функции: механизм автоподзавода.


Подробнее >>>


Мужские японские наручные часы Orient EV0V004S [FEV0V004SH]

Свитшот

Свитшот2530411.00.71_2220Стильный женский свитшот Tom Tailor Denim, изготовленный из хлопка с добавлением полиэстера, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами-реглан оформлена спереди надписью Eat Sleep Train Repeat. Манжеты, горловина и низ изделия дополнены трикотажными резинками. Этот свитшот - настоящее воплощение комфорта, он послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы будете чувствовать себя уютно в прохладное время года.Стильный женский свитшот Tom Tailor Denim, изготовленный из хлопка с добавлением полиэстера, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами-реглан оформлена спереди надписью "Eat Sleep Train Repeat". Манжеты, горловина и низ изделия дополнены трикотажными резинками. Этот свитшот - настоящее воплощение комфорта, он послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы будете чувствовать себя уютно в прохладное время года.

Подробнее >>>




Мужские швейцарские наручные часы Atlantic 80775.41.51

Мужские швейцарские наручные часы Atlantic 80775.41.51Наручные часы Atlantic<br>У мужских часов Atlantic 80775.41.51 корпус и браслет изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, часы снабжены балансовым механизмом, точность хода +40/ -20 секунд в сутки, стекло часов сапфировое - это наиболее твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно (имеет значение 9 по шкале твёрдости Мооса), однако, по колкости оно уступает минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, является тот факт, что они очень красиво переливаются на солнце, часы обладают водозащитой 200 метров (20 атмосфер), с такой водозащитой можно и плавать, и нырять с аквалангом.<br>Дополнительные функции: автоподзавод.<br>Наручные часы Atlantic
У мужских часов Atlantic 80775.41.51 корпус и браслет изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, часы снабжены балансовым механизмом, точность хода +40/ -20 секунд в сутки, стекло часов сапфировое - это наиболее твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно (имеет значение 9 по шкале твёрдости Мооса), однако, по колкости оно уступает минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, является тот факт, что они очень красиво переливаются на солнце, часы обладают водозащитой 200 метров (20 атмосфер), с такой водозащитой можно и плавать, и нырять с аквалангом.
Дополнительные функции: автоподзавод.


Подробнее >>>

Футболка для бега мужская Asics Graphic SS Top, цвет: синий. 134085-8010. Размер M (48/50)

Футболка для бега мужская Asics Graphic SS Top, цвет: синий. 134085-8010. Размер M (48/50)134085-8010Футболка Asics Graphic SS Top предназначена специально для бега. Эта легкая беговая футболка обеспечит вам безупречный комфорт и достижение высоких спортивных результатов благодаря мягкой, эластичной ткани, которая отводит влагу и поддерживает тело сухим. Плоские швы не натирают кожу и обеспечивают полный комфорт. Фасон рукавов-реглан элегантен и создает свободу движений. Футболка декорирована логотипом. Максимальный комфорт и уникальный спортивный образ!Футболка Asics Graphic SS Top предназначена специально для бега. Эта легкая беговая футболка обеспечит вам безупречный комфорт и достижение высоких спортивных результатов благодаря мягкой, эластичной ткани, которая отводит влагу и поддерживает тело сухим. Плоские швы не натирают кожу и обеспечивают полный комфорт. Фасон рукавов-реглан элегантен и создает свободу движений. Футболка декорирована логотипом. Максимальный комфорт и уникальный спортивный образ!

Подробнее >>>





Сапоги женские Woodline, цвет: белый. 990-45. Размер 40-41

Сапоги женские Woodline, цвет: белый. 990-45. Размер 40-41990-45Невероятно теплые женские сапоги от Woodline выполнены из морозостойкого вспененного полимера и дополнены по канту текстильной вставкой из водоотталкивающей ткани Оксфорд. Комплектуются вкладным чулком, изготовленным из комбинации натурального меха с овечьей шерстью, и металлизированным фольгой с дополнительным усилением пяточной части. Слой высокотехнологичного нетканого полотна со структурой волокон, копирующей структуру волоса, позволяет добиться большего сохранения тепла. Мембранная сетка предназначена для защиты фольги от истирания. Вкладная стелька, дополненная прослойкой из фольги, исполнена из натурального меха и шерсти. Температура тепла сохраняется до -45°С. Подошва с протектором гарантирует идеальное сцепление с любой поверхностью. В таких сапогах вашим ногам всегда будет комфортно, уютно и тепло!Невероятно теплые женские сапоги от Woodline выполнены из морозостойкого вспененного полимера и дополнены по канту текстильной вставкой из водоотталкивающей ткани "Оксфорд". Комплектуются вкладным чулком, изготовленным из комбинации натурального меха с овечьей шерстью, и металлизированным фольгой с дополнительным усилением пяточной части. Слой высокотехнологичного нетканого полотна со структурой волокон, копирующей структуру волоса, позволяет добиться большего сохранения тепла. Мембранная сетка предназначена для защиты фольги от истирания. Вкладная стелька, дополненная прослойкой из фольги, исполнена из натурального меха и шерсти. Температура тепла сохраняется до -45°С. Подошва с протектором гарантирует идеальное сцепление с любой поверхностью. В таких сапогах вашим ногам всегда будет комфортно, уютно и тепло!

Подробнее >>>

Бабаево, Ростов-на-Дону Левенцовский район, Балтийская, Невский проспект, Сясьстрой, Чекалин, Чкаловская, Мураши, Ясенево, Ярцево, Хвалынск, Переславль-Залесский.