Рубашка

РубашкаSW 71-03Стильная мужская рубашка KarFlorens, выполненная из хлопка с добавлением микрофибры, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный образ. Такой материал великолепно пропускает воздух, обеспечивая необходимую вентиляцию, а также обладает высокой гигроскопичностью. Рубашка с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы спереди. Рукава рубашки дополнены манжетами, которые также застегиваются на пуговицы. Модель оформлена актуальным узором в узкую полоску и дополнена накладным нагрудным карманом. Классическая рубашка - превосходный вариант для базового мужского гардероба и отличное решение на каждый день. Такая рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильная мужская рубашка KarFlorens, выполненная из хлопка с добавлением микрофибры, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный образ. Такой материал великолепно пропускает воздух, обеспечивая необходимую вентиляцию, а также обладает высокой гигроскопичностью. Рубашка с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы спереди. Рукава рубашки дополнены манжетами, которые также застегиваются на пуговицы. Модель оформлена актуальным узором в узкую полоску и дополнена накладным нагрудным карманом. Классическая рубашка - превосходный вариант для базового мужского гардероба и отличное решение на каждый день. Такая рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>

Сумка женская Calipso, цвет: желтый. 803-141286-172

Сумка женская Calipso, цвет: желтый. 803-141286-172803-141286-172Элегантная женская сумка Calipso выполнена из искусственной кожи. Изделие имеет одно отделение, закрывающееся на клапан с застежкой-защелкой. Внутри находятся прорезной карман на застежке-молнии и накладной открытый карман. Снаружи, на задней стенке расположен накладной открытый карман. Модель оснащена съемным наплечным регулируемым ремнем. Роскошная сумка внесет элегантные нотки в ваш образ и подчеркнет ваше отменное чувство стиля.Элегантная женская сумка Calipso выполнена из искусственной кожи. Изделие имеет одно отделение, закрывающееся на клапан с застежкой-защелкой. Внутри находятся прорезной карман на застежке-молнии и накладной открытый карман. Снаружи, на задней стенке расположен накладной открытый карман. Модель оснащена съемным наплечным регулируемым ремнем. Роскошная сумка внесет элегантные нотки в ваш образ и подчеркнет ваше отменное чувство стиля.

Подробнее >>>





Парка

Парка500979_039Женская парка Didriksons1913 Lina выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя накладным карманами с клапанами на кнопках спереди, втачным карманом на застежке-молнии с отверстием для наушников под ветрозащитным клапаном, а также внутренним накладным карманом-сеткой. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами и оснащены хлястиками на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Капюшон украшен съемным мехом на кнопках. На талии и по низу парка оснащена эластичными шнурками со стопперами.Женская парка Didriksons1913 Lina выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя накладным карманами с клапанами на кнопках спереди, втачным карманом на застежке-молнии с отверстием для наушников под ветрозащитным клапаном, а также внутренним накладным карманом-сеткой. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами и оснащены хлястиками на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Капюшон украшен съемным мехом на кнопках. На талии и по низу парка оснащена эластичными шнурками со стопперами.

Подробнее >>>

Бра Maytoni DIA890-WL-01-N Palace

Бра Maytoni DIA890-WL-01-N PalaceХрустальные<br><br><br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 1<br>Ширина, мм: 170<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Расстояние от стены, мм: 119<br>Высота, мм: 184<br>Цвет арматуры: серебристый никельХрустальные


Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 1
Ширина, мм: 170
MAX мощность ламп, Вт: 60
Расстояние от стены, мм: 119
Высота, мм: 184
Цвет арматуры: серебристый никель

Подробнее >>>







Внешний аккумулятор Momax iPower Minimal 3.0 External Battery 10000 мАч белый

Внешний аккумулятор Momax iPower Minimal 3.0 External Battery 10000 мАч белыйДополнительные и внешние аккумуляторы<br>Momax iPower Minimal 3.0 External Battery - мощный и элегантный внешний аккумулятор!<br><br>Цвет товара: Белый<br>Материал: ПоликарбонатДополнительные и внешние аккумуляторы
Momax iPower Minimal 3.0 External Battery - мощный и элегантный внешний аккумулятор!

Цвет товара: Белый
Материал: Поликарбонат

Подробнее >>>








Наволочка из хлопковой вуали, Gypse

Наволочка из хлопковой вуали, GypseНаволочка из хлопковой вуали, Gypse. Очень мягкий, воздушный и нежный материал, приятный на ощупь!Хлопковая вуаль. Очень мягкий, воздушный и нежный материал. С легким эффектом блеска. Ткань с легким жатым эффектом. Не требует глажки.Материал:- Вуаль 100% стираный хлопок на подкладке            Отделка:- Контрастная рельефная прострочка серого цвета- Форма мешка.Уход:- Стирка при 40°С.Размеры:50 x 70 см: прямоугольная наволочка  63 x 63 см: квадратнаяПроизводство осуществляется с учетом стандартов по защите окружающей среды и здоровья человека, что подтверждено сертификатом Oeko-tex®.<br><br>Цвет: ванильный,кремовый,нежно-розовый,розовая пудра,синее драже<br>Размер: 50 x 70  смНаволочка из хлопковой вуали, Gypse. Очень мягкий, воздушный и нежный материал, приятный на ощупь!Хлопковая вуаль. Очень мягкий, воздушный и нежный материал. С легким эффектом блеска. Ткань с легким жатым эффектом. Не требует глажки.Материал:- Вуаль 100% стираный хлопок на подкладке Отделка:- Контрастная рельефная прострочка серого цвета- Форма мешка.Уход:- Стирка при 40°С.Размеры:50 x 70 см: прямоугольная наволочка 63 x 63 см: квадратнаяПроизводство осуществляется с учетом стандартов по защите окружающей среды и здоровья человека, что подтверждено сертификатом Oeko-tex®.

Цвет: ванильный,кремовый,нежно-розовый,розовая пудра,синее драже
Размер: 50 x 70 см

Подробнее >>>


Зеленокумск, Библиотека имени Ленина, Суровикино, Челябинск Курчатовский район, Верхоянск, Рудня, Самарская область, Омск Советский район, Центральный, Партизанск, Раменское, Богданович, Отрадная, Калининск, Пыталово, спб Красносельский, Реж, Серпуховская, Новокосино, Борисово.