Платье oodji Collection, цвет: темно-синий. 24001104-5B/47420/7900N. Размер XXS (40)

Платье oodji Collection, цвет: темно-синий. 24001104-5B/47420/7900N. Размер XXS (40)24001104-5B/47420/7900NСтильное платье oodji изготовлено из качественного материала на основе хлопка. Облегающая модель с круглой горловиной и короткими рукавами. Спинка выполнена с глубоким круглым вырезом.Стильное платье oodji изготовлено из качественного материала на основе хлопка. Облегающая модель с круглой горловиной и короткими рукавами. Спинка выполнена с глубоким круглым вырезом.

Подробнее >>>









Платье oodji Collection, цвет: темно-синий. 24001104-5B/47420/7900N. Размер XXS (40)

Нож Ruike P105 Blue

Нож Ruike P105 BlueРаскладные ножи<br>Ruike P105 – это универсальный складной нож с симпатичным дизайном и отличной надёжностью. Лезвие может быть заточено до чрезвычайной остроты, долго не тупится и совсем не ржавеет. Нож может долгое время использоваться в условиях повышенной влажности, а потому подойдёт даже для длительных походов.<br>Вес ножа 147 грамм, а размер в закрытом состоянии – всего 12 сантиметров. Это позволяет брать его с собой в любой ситуации, так как он точно не будет занимать много места. Покупатели могут выбрать одну из двух расцветок: чёрную с синими узорами и коричневую с бежевыми узорами.<br>Для производства ножа Ruike P105 применяется высококачественная шведская сталь 14C28N Sandvik. Она изначально разрабатывалась как ножевая, а потому у неё в составе минимум примесей и повышенное содержание хрома и углерода. Благодаря этому, лезвие ножа долго не тупится, легко затачивается, не ржавеет и не темнеет со временем. Следует отметить, что у металла высокая твёрдость (58-60 HRC), а потому нож может быть заточен до чрезвычайной остроты. За фиксацию в открытом и закрытом состоянии отвечает механизм Liner Lock, который уже давно доказал надёжность своей работы.<br>Рукоять изготавливается из композита G10, в составе которого непрерывная стекловолоконная нить и эпоксидная смола. Этот материал очень прочный, не восприимчив к влаге и не тускнеет со временем. Ручка текстурированная и выполнена в эргономичной форме, а потому держать нож действительно удобно. Кроме того, на рукоятке есть клипса, которая позволяет закрепить нож на ремень, карман или другую амуницию. Присутствует также отверстие для темляка.<br>Раскладные ножи
Ruike P105 – это универсальный складной нож с симпатичным дизайном и отличной надёжностью. Лезвие может быть заточено до чрезвычайной остроты, долго не тупится и совсем не ржавеет. Нож может долгое время использоваться в условиях повышенной влажности, а потому подойдёт даже для длительных походов.
Вес ножа 147 грамм, а размер в закрытом состоянии – всего 12 сантиметров. Это позволяет брать его с собой в любой ситуации, так как он точно не будет занимать много места. Покупатели могут выбрать одну из двух расцветок: чёрную с синими узорами и коричневую с бежевыми узорами.
Для производства ножа Ruike P105 применяется высококачественная шведская сталь 14C28N Sandvik. Она изначально разрабатывалась как ножевая, а потому у неё в составе минимум примесей и повышенное содержание хрома и углерода. Благодаря этому, лезвие ножа долго не тупится, легко затачивается, не ржавеет и не темнеет со временем. Следует отметить, что у металла высокая твёрдость (58-60 HRC), а потому нож может быть заточен до чрезвычайной остроты. За фиксацию в открытом и закрытом состоянии отвечает механизм Liner Lock, который уже давно доказал надёжность своей работы.
Рукоять изготавливается из композита G10, в составе которого непрерывная стекловолоконная нить и эпоксидная смола. Этот материал очень прочный, не восприимчив к влаге и не тускнеет со временем. Ручка текстурированная и выполнена в эргономичной форме, а потому держать нож действительно удобно. Кроме того, на рукоятке есть клипса, которая позволяет закрепить нож на ремень, карман или другую амуницию. Присутствует также отверстие для темляка.


Подробнее >>>

Часы наручные женские French Connection "FC", цвет: черный, перламутровый. FC1250B

Часы наручные женские French Connection FC, цвет: черный, перламутровый. FC1250BFC1250BСтильные часы French Connection FC - это модный и практичный аксессуар, который не только выгодно дополнит ваш наряд, но и будет незаменим для каждой современной девушки, ценящей свое время. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Перламутровый циферблат оформлен логотипом бренда и украшен инкрустацией натуральным бриллиантом. Корпус изделия имеет степень влагозащиты 3 Bar, оснащен кварцевым механизмом и дополнен устойчивым к царапинам минеральным стеклом. Изысканный ремешок выполнен из натуральной кожи и дополнен пряжкой, которая позволяет с легкостью снимать и надевать изделие. Часы поставляются в фирменной упаковке. Часы French Connection подчеркнут изящество ваших рук и ваш неповторимый стиль и элегантность.Стильные часы French Connection "FC" - это модный и практичный аксессуар, который не только выгодно дополнит ваш наряд, но и будет незаменим для каждой современной девушки, ценящей свое время. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Перламутровый циферблат оформлен логотипом бренда и украшен инкрустацией натуральным бриллиантом. Корпус изделия имеет степень влагозащиты 3 Bar, оснащен кварцевым механизмом и дополнен устойчивым к царапинам минеральным стеклом. Изысканный ремешок выполнен из натуральной кожи и дополнен пряжкой, которая позволяет с легкостью снимать и надевать изделие. Часы поставляются в фирменной упаковке. Часы French Connection подчеркнут изящество ваших рук и ваш неповторимый стиль и элегантность.

Подробнее >>>

Шампунь структурно-восстанавливающий увлажняющий для пористых и поврежденных волос

Шампунь структурно-восстанавливающий увлажняющий для пористых и поврежденных волосШампуни<br>Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокобетаин, кокоамфодиацетатдинатрия, Кокамидопропиламиноксид, кокамиде MIPA, лаурет-4, ПЭГ-3 дистеарат, хлорид натрия, Силиконовый кватерний-18, тридецет-6, тридецет-12, бетаин, хлорид гуаргидроксипропилтримония, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота лимонная, масло косточек ArganiaSpinosa, растительное масло, циклопентасилоксан, глицерилтрикаприлат/капрат, диметиконол, лецитин, церамид 3, линалол<br>Шампуни
Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокобетаин, кокоамфодиацетатдинатрия, Кокамидопропиламиноксид, кокамиде MIPA, лаурет-4, ПЭГ-3 дистеарат, хлорид натрия, Силиконовый кватерний-18, тридецет-6, тридецет-12, бетаин, хлорид гуаргидроксипропилтримония, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота лимонная, масло косточек ArganiaSpinosa, растительное масло, циклопентасилоксан, глицерилтрикаприлат/капрат, диметиконол, лецитин, церамид 3, линалол


Подробнее >>>




Опочка, Вологда, Черняховск, Кантемировская, Таштагол, Савёловская, Пятигорск, Алейск, Южная, Камбарка, Новокуйбышевск, Москворечье-Сабурово, Киреевск, Невский проспект, Сибай, Южно-Сухокумск, Питкяранта.