Ideal Standard Соединительный комплект для писсуара

Ideal Standard Соединительный комплект для писсуара Для писсуаров<br>Соединительный комплект для писсуара.<br>Для писсуаров
Соединительный комплект для писсуара.


Подробнее >>>










Рашгард Hardcore Training Wolf Hardcore Training

Рашгард Hardcore Training Wolf Hardcore TrainingРашгарды<br>Рашгард Hardcore Training Camo Fight. Все краски сублимированны в ткань, не сотрутся и не потускнеют со временем!Качественные плоские швы не натирают кожу. Длинный рукав уберегает кожу рук при работе в партере от травмирования об жесткие маты и татами. Ткань очень приятная на ощупь. Уход: машинная стирка в холодной воде, деликатный отжим, не отбеливать. Состав: 100% полиэстер.<br><br>Размер INT: MРашгарды
Рашгард Hardcore Training Camo Fight. Все краски сублимированны в ткань, не сотрутся и не потускнеют со временем!Качественные плоские швы не натирают кожу. Длинный рукав уберегает кожу рук при работе в партере от травмирования об жесткие маты и татами. Ткань очень приятная на ощупь. Уход: машинная стирка в холодной воде, деликатный отжим, не отбеливать. Состав: 100% полиэстер.

Размер INT: M

Подробнее >>>





Фотообои Знаменитые астрономические часы Праги

Фотообои Знаменитые астрономические часы ПрагиПрага<br><br>Прага



Подробнее >>>










Салатник NiNaGlass "Ажур", цвет: зеленый, диаметр 25 см

Салатник NiNaGlass Ажур, цвет: зеленый, диаметр 25 см83-043-Ф250 ЗЕЛСалатник NiNaGlass Ажур выполнен из высококачественного стекла и декорирован рельефным узором. Идеален для сервировки салатов, овощей и фруктов, ягод, вторых блюд, гарниров и многого другого. Он отлично подойдет как для повседневных, так и для торжественных случаев.Такой салатник прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.Диаметр салатника (по верхнему краю): 25 см.Высота стенки: 10,5 см.Салатник NiNaGlass "Ажур" выполнен из высококачественного стекла и декорирован рельефным узором. Идеален для сервировки салатов, овощей и фруктов, ягод, вторых блюд, гарниров и многого другого. Он отлично подойдет как для повседневных, так и для торжественных случаев.Такой салатник прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.Диаметр салатника (по верхнему краю): 25 см.Высота стенки: 10,5 см.

Подробнее >>>





Обеденный стол Васанти Плюс ПРФ 120x80 (черный/56)

Обеденный стол Васанти Плюс ПРФ 120x80 (черный/56)Код товара: 486.931; Тип стола: обеденный стол; Материал опор: металл; Ширина: 80 см; Длина: 120 см; Высота: 71 см; Материал столешницы: ДСП, стекло<br><br>Тип стола: обеденный стол<br>Материал опор: металл<br>Ширина см: 80<br>Длина см: 120<br>Высота см: 71<br>Материал столешницы: ДСП<br>Материал столешницы: стеклоКод товара: 486.931; Тип стола: обеденный стол; Материал опор: металл; Ширина: 80 см; Длина: 120 см; Высота: 71 см; Материал столешницы: ДСП, стекло

Тип стола: обеденный стол
Материал опор: металл
Ширина см: 80
Длина см: 120
Высота см: 71
Материал столешницы: ДСП
Материал столешницы: стекло

Подробнее >>>







Танк на радиоуправлении Rinzo с инфракрасным наведением

Танк на радиоуправлении Rinzo с инфракрасным наведениемРадиоуправляемая модель Танк со световыми эффектами и звуковыми, имеющая полнофункциональное управление и инфракрасное наведение, привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого и станет отличным подарком любителю военной техники. Особенности: Движение танка возможно вперед-назад, влево-вправо. Танковая башня поворачивается на 180 градусов. На танке расположен индикатор мощности. В комплекте: танк пульт радиоуправления аккумулятор зарядное устройство Дальность контроля управления - 10 м.<br>Радиоуправляемая модель Танк со световыми эффектами и звуковыми, имеющая полнофункциональное управление и инфракрасное наведение, привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого и станет отличным подарком любителю военной техники. Особенности: Движение танка возможно вперед-назад, влево-вправо. Танковая башня поворачивается на 180 градусов. На танке расположен индикатор мощности. В комплекте: танк пульт радиоуправления аккумулятор зарядное устройство Дальность контроля управления - 10 м.


Подробнее >>>




Резинка

РезинкаАксессуары<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийАксессуары


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Куртка женская Baon, цвет: белый. B037_Milk. Размер XS (42)

Куртка женская Baon, цвет: белый. B037_Milk. Размер XS (42)B037_MilkЖенская куртка Baon изготовлена из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани. В качестве утеплителя используются полиэстер. Укороченная модель с воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию. Спереди расположены два прорезных кармана на молниях.Женская куртка Baon изготовлена из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани. В качестве утеплителя используются полиэстер. Укороченная модель с воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию. Спереди расположены два прорезных кармана на молниях.

Подробнее >>>







Набор декоративных украшений для яиц Home Queen "Праздник", на клейкой основе, цвет: зеленый, 6 шт

Набор декоративных украшений для яиц Home Queen Праздник, на клейкой основе, цвет: зеленый, 6 шт64505Набор Home Queen Праздник состоит из шести декоративных элементов и предназначен для украшения яиц, посуды, стекла, керамики, металла, цветочных горшков, ваз и других предметов интерьера. Украшения изготовлены из высококачественной полирезины в виде яиц и фиксируются при помощи специальной клейкой основы. Такой набор украшений создаст атмосферу праздника в вашем доме. Размер фигурки: 3 см х 0,5 см х 2,2 см.Набор Home Queen "Праздник" состоит из шести декоративных элементов и предназначен для украшения яиц, посуды, стекла, керамики, металла, цветочных горшков, ваз и других предметов интерьера. Украшения изготовлены из высококачественной полирезины в виде яиц и фиксируются при помощи специальной клейкой основы. Такой набор украшений создаст атмосферу праздника в вашем доме. Размер фигурки: 3 см х 0,5 см х 2,2 см.

Подробнее >>>





Кардиган с круглым вырезом

Кардиган с круглым вырезомДетали •  Круглый вырез •  Длинные рукава •  Круглый вырез •  Цветочный рисунок   • Застежка на пуговицыСостав и уход •  8% шерсти, 25% акрила, 20% полиамида, 47% полиэстера   •  Следуйте советам по уходу, указанным на этикетке<br><br>Цвет: черный наб. рисунокДетали • Круглый вырез • Длинные рукава • Круглый вырез • Цветочный рисунок • Застежка на пуговицыСостав и уход • 8% шерсти, 25% акрила, 20% полиамида, 47% полиэстера • Следуйте советам по уходу, указанным на этикетке

Цвет: черный наб. рисунок

Подробнее >>>







Фотофон безбликовый "ART", профессиональный, 47 х 32 см. Ф1032

Фотофон безбликовый ART, профессиональный, 47 х 32 см. Ф1032Ф1032Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны ART чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны ART изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны "ART" чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны "ART" изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.

Подробнее >>>

Йошкар-Ола, Вешняки, Ухта, Мичуринск, Павловская, Будённовск, спб Василеостровский, Электросталь, Беляево, Горняк, Апатиты, Ак-Довурак.