Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (полная реставрация звука и изображения)

Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (полная реставрация звука и изображения)Фильм Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад снят по мотивам рассказов Aнтoнa Пaвлoвичa Чexoвa &laquo;Пapи&raquo;, «Жилeц», «Из вocпoминaний идeaлиcтa», «Heocтopoжнocть», «Ha мeльницe», «Caпoжник и нeчиcтaя cилa». Moлoдoй cтyдeнт-юpиcт и кpyпный бaнкиp зaключaют пapи нa двa миллиoнa pyблeй. Пo ycлoвию пapи cтyдeнт дoлжeн был пpocидeть 15 лeт в oдинoчнoй кaмepe.<br>Фильм Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад снят по мотивам рассказов Aнтoнa Пaвлoвичa Чexoвa &laquo;Пapи&raquo;, «Жилeц», «Из вocпoминaний идeaлиcтa», «Heocтopoжнocть», «Ha мeльницe», «Caпoжник и нeчиcтaя cилa». Moлoдoй cтyдeнт-юpиcт и кpyпный бaнкиp зaключaют пapи нa двa миллиoнa pyблeй. Пo ycлoвию пapи cтyдeнт дoлжeн был пpocидeть 15 лeт в oдинoчнoй кaмepe.


Подробнее >>>






Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (полная реставрация звука и изображения)

Багажник на крышу Lux 698706

Багажник на крышу Lux 698706Код товара: 466.006; Установка: гладкая крыша; Материал: алюминий; Макс. нагрузка: 75 кг; Форма дуг: аэродинамическая<br><br>Установка: гладкая крыша<br>Материал: алюминий<br>Макс. нагрузка кг: 75<br>Форма дуг: аэродинамическаяКод товара: 466.006; Установка: гладкая крыша; Материал: алюминий; Макс. нагрузка: 75 кг; Форма дуг: аэродинамическая

Установка: гладкая крыша
Материал: алюминий
Макс. нагрузка кг: 75
Форма дуг: аэродинамическая

Подробнее >>>








Специи, приправы Dr.Oetker

Специи, приправы Dr.OetkerСпеции, приправы<br>Пикантфикс Dr.Oetker для грибов, 100г Dr.Oetker<br>Специи, приправы
Пикантфикс Dr.Oetker для грибов, 100г Dr.Oetker


Подробнее >>>










Свитер Tom Tailor 302287200826758

 Свитер Tom Tailor 302287200826758Свитер Tom Tailor 302287200826758Толстовка с капюшоном, прямой покрой, эластичные манжеты и подол, логотип TOM TAILOR на подоле сбоку<br><br>Пол: Унисекс<br>Цвет: неоновая роза<br>Размер quantity=1 type=size EU: 92/98<br>Размер quantity=3 type=size EU: 104/110<br>Размер quantity=3 type=size EU: 116/122<br>Размер quantity=2 type=size EU: 128/134Толстовка с капюшоном, прямой покрой, эластичные манжеты и подол, логотип TOM TAILOR на подоле сбоку

Пол: Унисекс
Цвет: неоновая роза
Размер quantity=1 type=size EU: 92/98
Размер quantity=3 type=size EU: 104/110
Размер quantity=3 type=size EU: 116/122
Размер quantity=2 type=size EU: 128/134

Подробнее >>>







Мягкие игрушки Maxitoys Luxury

Мягкие игрушки Maxitoys LuxuryМягкие игрушки<br>Мягкая Игрушка Maxitoys Luxury Заяц Костя, 26см Maxitoys Luxury<br>Мягкие игрушки
Мягкая Игрушка Maxitoys Luxury Заяц Костя, 26см Maxitoys Luxury


Подробнее >>>









Парка

Парка500979_039Женская парка Didriksons1913 Lina выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя накладным карманами с клапанами на кнопках спереди, втачным карманом на застежке-молнии с отверстием для наушников под ветрозащитным клапаном, а также внутренним накладным карманом-сеткой. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами и оснащены хлястиками на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Капюшон украшен съемным мехом на кнопках. На талии и по низу парка оснащена эластичными шнурками со стопперами.Женская парка Didriksons1913 Lina выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя накладным карманами с клапанами на кнопках спереди, втачным карманом на застежке-молнии с отверстием для наушников под ветрозащитным клапаном, а также внутренним накладным карманом-сеткой. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами и оснащены хлястиками на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Капюшон украшен съемным мехом на кнопках. На талии и по низу парка оснащена эластичными шнурками со стопперами.

Подробнее >>>

Часы настенные "Карта мира"

Часы настенные Карта мираЧасы Настенные<br>Д=30см, стекло<br>Часы Настенные
Д=30см, стекло


Подробнее >>>










Крем для волос FARMA VITA

Крем для волос FARMA VITAКремы для волос<br>Многофункциональный флюид Oil Non Oil Protective E Fluid от итальянской марки профессиональной косметики FarmaVita заботится о волосах, делая их живыми и здоровыми.Средство, идеально подходящее для ухода за ломкими и тонкими, химически завитыми и вьющимися волосами, глубоко увлажняет их структуру. Флюид делает волосы объемными, плотными и блестящими, сохраняя их живую, естественную подвижность.Препарат смывается только шампунем и может использоваться для защиты и ухода за волосами во время отдыха на море и плавания в бассейне.Способ применения: В качестве защитного средства наносите флюид на влажные чистые волосы. Не смывайте препарат, выполните укладку. Для создания модного эффекта мокрых волос используйте флюид как укладочное средство.<br>Кремы для волос
Многофункциональный флюид Oil Non Oil Protective E Fluid от итальянской марки профессиональной косметики FarmaVita заботится о волосах, делая их живыми и здоровыми.Средство, идеально подходящее для ухода за ломкими и тонкими, химически завитыми и вьющимися волосами, глубоко увлажняет их структуру. Флюид делает волосы объемными, плотными и блестящими, сохраняя их живую, естественную подвижность.Препарат смывается только шампунем и может использоваться для защиты и ухода за волосами во время отдыха на море и плавания в бассейне.Способ применения: В качестве защитного средства наносите флюид на влажные чистые волосы. Не смывайте препарат, выполните укладку. Для создания модного эффекта мокрых волос используйте флюид как укладочное средство.


Подробнее >>>

Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 200 мм SHR-0085W

Нож кухонный Samura HARAKIRI Шеф 200 мм SHR-0085WSamura Harakiri (белая рукоятка)<br>Нож кухонный Samura HARAKIRI Шеф 200 мм SHR-0085W<br><br>Любимое орудие профессиональных поваров. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Входит в «Поварскую тройку».Мастерские кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8 (Aishi Steel Works). Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих японцев. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”.<br> <br><br>Правила использования и уход за кухонными ножами<br><br>Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.<br>Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).<br>Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.<br>Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.<br>Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.<br>Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).<br>Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.<br><br>Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.<br>Официальный сертифицированный продавец Samura™<br>Samura Harakiri (белая рукоятка)
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 200 мм SHR-0085W

Любимое орудие профессиональных поваров. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Входит в «Поварскую тройку».Мастерские кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8 (Aishi Steel Works). Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих японцев. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”.
 

Правила использования и уход за кухонными ножами

Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.
Официальный сертифицированный продавец Samura™


Подробнее >>>

Торжок, Парк культуры, Пудож, Изобильный, Улица Старокачаловская, Талдом, Коряжма, Сахалинская область, Северск, Лесопарковая, Бердск, Нерюнгри, Сосенское, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Протвино, Международная, Нижний Новгород Московский район, Солнцево.