Лонгслив женский oodji Collection, цвет: черный, 3 шт. 24201007T3/46147/2900N. Размер XL (50)

Лонгслив женский oodji Collection, цвет: черный, 3 шт. 24201007T3/46147/2900N. Размер XL (50)24201007T3/46147/2900NЖенский лонгслив от oodji выполнен из эластичного хлопкового трикотажа. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины.В комплекте три лонгслива.Женский лонгслив от oodji выполнен из эластичного хлопкового трикотажа. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины.В комплекте три лонгслива.

Подробнее >>>










Лонгслив женский oodji Collection, цвет: черный, 3 шт. 24201007T3/46147/2900N. Размер XL (50)

Смеситель для умывальника Iddis "Male", цвет: хром

Смеситель для умывальника Iddis Male, цвет: хромMALSB00i01Смеситель для умывальника Iddis Male изготовлен из высококачественной первичной латуни, прочной, безопасной и стойкой к коррозии. Инновационные технологии литья и обработки латуни, а также увеличенная толщина стенок смесителя обеспечивают его стойкость к перепадам давления и температур. Увеличенное никель-хромовое покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия. Благодаря гладкой внутренней поверхности смесителя, рассекателям в водозапорных механизмах и аэратору он имеет минимальный уровень шума.Картридж Softap обеспечивает особую плавность хода ручки смесителя - для точной регулировки температуры и напора воды.Специальная подвижная сетка аэратора позволяет направить поток под нужным углом одним движением пальца. Встроенный ограничитель потока оптимизирует расход воды без потери комфорта при использовании.В комплекте: гибкая подводка (35 см), крепеж.Гарантия на смесители Iddis - 10 лет.Смеситель для умывальника Iddis "Male" изготовлен из высококачественной первичной латуни, прочной, безопасной и стойкой к коррозии. Инновационные технологии литья и обработки латуни, а также увеличенная толщина стенок смесителя обеспечивают его стойкость к перепадам давления и температур. Увеличенное никель-хромовое покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия. Благодаря гладкой внутренней поверхности смесителя, рассекателям в водозапорных механизмах и аэратору он имеет минимальный уровень шума.Картридж Softap обеспечивает особую плавность хода ручки смесителя - для точной регулировки температуры и напора воды.Специальная подвижная сетка аэратора позволяет направить поток под нужным углом одним движением пальца. Встроенный ограничитель потока оптимизирует расход воды без потери комфорта при использовании.В комплекте: гибкая подводка (35 см), крепеж.Гарантия на смесители Iddis - 10 лет.

Подробнее >>>

Кроссовки Patrol р. 37RU

Кроссовки Patrol р. 37RUКроссовки и кеды<br><br>Материал верха: текстиль. Страна производства: Китай. Вид товара: Кроссовки. Тип подошвы: плоская подошва. Основной цвет: синий. Сезон: лето. Пол: Женщинам. Материал верха: искусственный спилок. Размер производителя: 37. Размер: 37. Внутренний материал: текстиль. Страна дизайна: Китай. Бренд: Patrol. Категория: Кроссовки и кеды. Модель: 257-802T-16s-8/02. Кроссовки и кеды

Материал верха: текстиль. Страна производства: Китай. Вид товара: Кроссовки. Тип подошвы: плоская подошва. Основной цвет: синий. Сезон: лето. Пол: Женщинам. Материал верха: искусственный спилок. Размер производителя: 37. Размер: 37. Внутренний материал: текстиль. Страна дизайна: Китай. Бренд: Patrol. Категория: Кроссовки и кеды. Модель: 257-802T-16s-8/02.

Подробнее >>>






Коробка для чайных пакетиков Easy Life "Время чая"

Коробка для чайных пакетиков Easy Life Время чаяEL-R0079/ALWAИтальянская компания Easy Life (Nuova R2S) - является лидером производства кухонной посуды и аксессуаров для дома в Италии. Центральный офис компании находится в Италии, производство расположено в Италии и Китае. Концепция выпускаемой продукции заключается в создании единой дизайнерской линии предметов сервировки стола, оформления интерьера кухни или столовой комнаты. Вся продукция производится из современных и экологически чистых материалов: фарфора, стекла, пластика и дерева. Продукция компании Easy Life (Nuova R2S) отличается современным дизайном, и легкостью в эксплуатации. Компания работает в тесном сотрудничестве с лучшими итальянскими художниками и дизайнерами. Важным преимуществом этой фабрики, является оригинальная подарочная упаковка. Продукция компании Easy Life (Nuova R2S) не только современный подарок и украшение для Вашего дома, но и всегда неисчерпаемое количество идей на Вашей кухне.Итальянская компания Easy Life ("Nuova R2S") - является лидером производства кухонной посуды и аксессуаров для дома в Италии. Центральный офис компании находится в Италии, производство расположено в Италии и Китае. Концепция выпускаемой продукции заключается в создании единой дизайнерской линии предметов сервировки стола, оформления интерьера кухни или столовой комнаты. Вся продукция производится из современных и экологически чистых материалов: фарфора, стекла, пластика и дерева. Продукция компании Easy Life ("Nuova R2S") отличается современным дизайном, и легкостью в эксплуатации. Компания работает в тесном сотрудничестве с лучшими итальянскими художниками и дизайнерами. Важным преимуществом этой фабрики, является оригинальная подарочная упаковка. Продукция компании Easy Life ("Nuova R2S") не только современный подарок и украшение для Вашего дома, но и всегда неисчерпаемое количество идей на Вашей кухне.

Подробнее >>>

Диван-кровать QUEEN S322KA04 (матрац visco)

Диван-кровать QUEEN S322KA04 (матрац visco)Диваны и кушетки<br><br>Диваны и кушетки



Подробнее >>>










Фара велосипедная D-Light "CG-122P", цвет: черный, серебристый

Фара велосипедная D-Light CG-122P, цвет: черный, серебристыйCG-122PФара D-Light CG-122P предназначена для обеспечения большей безопасности при поездках в темное время суток. Легко снимается и помещается в кармане. Фара крепится без дополнительных инструментов. Корпус изделия выполнен из прочного металла и пластика, водонепроницаем. Фара имеет 3 режима: ближний свет, дальний свет, мигание.Фонарь питается от 4 батарей типа ААА (входят в комплект).Время свечения при ближнем свете: 9,5 ч.Время свечения при дальнем свете: 3 ч.Время мигания: 24 ч.Размер фары (без учета крепления): 9,7 х 4,1 х 3,6 см.Фара D-Light "CG-122P" предназначена для обеспечения большей безопасности при поездках в темное время суток. Легко снимается и помещается в кармане. Фара крепится без дополнительных инструментов. Корпус изделия выполнен из прочного металла и пластика, водонепроницаем. Фара имеет 3 режима: ближний свет, дальний свет, мигание.Фонарь питается от 4 батарей типа ААА (входят в комплект).Время свечения при ближнем свете: 9,5 ч.Время свечения при дальнем свете: 3 ч.Время мигания: 24 ч.Размер фары (без учета крепления): 9,7 х 4,1 х 3,6 см.

Подробнее >>>




Куровское, Городец, Волковская, Волгоградский проспект, Суоярви, Березники, Бульвар адмирала Ушакова, Николаевск-на-Амуре, Минусинск.