Футболка

ФутболкаEMT61728/ABYСтильная мужская футболка New Balance, выполненная из высококачественного 100% хлопка, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Такая футболка великолепно подойдет как для повседневной носки, так и для спортивных занятий. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания современного образа в спортивном стиле. Футболка оформлена крупным принтом с изображением буквы N, выложенной кроссовками. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильная мужская футболка New Balance, выполненная из высококачественного 100% хлопка, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Такая футболка великолепно подойдет как для повседневной носки, так и для спортивных занятий. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания современного образа в спортивном стиле. Футболка оформлена крупным принтом с изображением буквы "N", выложенной кроссовками. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>



Светильник настенный St luce SL581.011.01 Calice

Светильник настенный St luce SL581.011.01 CaliceХай-тек<br>Касаемо коллекции модели St luce SL581.011.01 хотелось бы отметить основные моменты: Простота и элегантность бра Calice делает его востребованным при оформлении помещений в разных стилевых направлениях. Основание светильника изготовлено из металла белого цвета и матового акрила. Источник света - LED.<br><br>Крепление: Планка<br>Цветовая t, К: CW - холодный белый 4000 К<br>Тип лампы: LED - светодиодная<br>Тип цоколя: LED<br>Количество ламп: 1<br>Ширина, мм: 200<br>MAX мощность ламп, Вт: 6<br>Расстояние от стены, мм: 110<br>Высота, мм: 60<br>Поверхность арматуры: матовая<br>Цвет арматуры: белыйХай-тек
Касаемо коллекции модели St luce SL581.011.01 хотелось бы отметить основные моменты: Простота и элегантность бра Calice делает его востребованным при оформлении помещений в разных стилевых направлениях. Основание светильника изготовлено из металла белого цвета и матового акрила. Источник света - LED.

Крепление: Планка
Цветовая t, К: CW - холодный белый 4000 К
Тип лампы: LED - светодиодная
Тип цоколя: LED
Количество ламп: 1
Ширина, мм: 200
MAX мощность ламп, Вт: 6
Расстояние от стены, мм: 110
Высота, мм: 60
Поверхность арматуры: матовая
Цвет арматуры: белый

Подробнее >>>



Крем для глаз ROSE OF BULGARIA

Крем для глаз ROSE OF BULGARIAКрем для глаз<br>Серия My Rose of Bulgaria Крем для кожи вокруг глаз.Крем с гиалуроновой кислотой. Зона кожи вокруг глаз и губ нуждается в специальном уходе. Кожа вокруг глаз в десять раз тоньше, чем кожа лица и шеи, она нуждается в дополнительном увлажнении. Крем для контура глаз и губ My Rose of Bulgaria содержит комплекс активных веществ с высоким увлажняющим, питательным и регенерирующим действием. Содержит гиалуронат натрия, который уменьшает видимые морщины и предотвращает появление новых морщин, тетрапептид борется с мешками под глазами и темными кругами вокруг глаз. Крем повышает эластичность нежной коже вокруг глаз и губ и делает ее мягкой, свежей и гладкой. С тонким ароматом классической болгарской розы.Активные ингредиенты:Экстракт Rosa Damascena обладает успокаивающим, регенерирующим, дезодорирующим и тонизирующим действием;Гиалуроновая кислота /Hyaluronic acid/ является естественным молекулярным соединением, синтезированным из живых организмов. Из-за своей спиралевидной структуры, в водном растворе задерживает до 99% воды. Легко абсорбируется поверхностью кожи и проникает через эпидермис. Стимулирует ускорение эпителизации и оздоровительные процессы в коже. Выравнивает кожу и делает ее гладкой;Масло ши обладает высоким содержанием важных жирных кислот и натуральными антиоксидантными составами, которые имеют глубоко увлажняющее действие и способствуют регенерации клеток;Тетрапептиды имеют способность редуцировать задержку жидкостей в коже. Они эффективны для уменьшения отечности, характерной для области вокруг глаз. Повышают эластичность кожи, улучшают ее поверхность и делают ее более гладкой.Способ применения: используйте утром и вечером. Нанесите на очищенную кожу вокруг глаз и губ легкими, постукивающими движениями подушечками пальцев по направлению от внешнего к внутреннему краю глаза. Чтобы достичь желаемого эффекта, комбинируйте с Дневным кремом против морщин My Rose of Bulgaria и Ночным кремом против морщин My Rose of Bulgaria.<br>Крем для глаз
Серия My Rose of Bulgaria Крем для кожи вокруг глаз.Крем с гиалуроновой кислотой. Зона кожи вокруг глаз и губ нуждается в специальном уходе. Кожа вокруг глаз в десять раз тоньше, чем кожа лица и шеи, она нуждается в дополнительном увлажнении. Крем для контура глаз и губ My Rose of Bulgaria содержит комплекс активных веществ с высоким увлажняющим, питательным и регенерирующим действием. Содержит гиалуронат натрия, который уменьшает видимые морщины и предотвращает появление новых морщин, тетрапептид борется с мешками под глазами и темными кругами вокруг глаз. Крем повышает эластичность нежной коже вокруг глаз и губ и делает ее мягкой, свежей и гладкой. С тонким ароматом классической болгарской розы.Активные ингредиенты:Экстракт Rosa Damascena обладает успокаивающим, регенерирующим, дезодорирующим и тонизирующим действием;Гиалуроновая кислота /Hyaluronic acid/ является естественным молекулярным соединением, синтезированным из живых организмов. Из-за своей спиралевидной структуры, в водном растворе задерживает до 99% воды. Легко абсорбируется поверхностью кожи и проникает через эпидермис. Стимулирует ускорение эпителизации и оздоровительные процессы в коже. Выравнивает кожу и делает ее гладкой;Масло ши обладает высоким содержанием важных жирных кислот и натуральными антиоксидантными составами, которые имеют глубоко увлажняющее действие и способствуют регенерации клеток;Тетрапептиды имеют способность редуцировать задержку жидкостей в коже. Они эффективны для уменьшения отечности, характерной для области вокруг глаз. Повышают эластичность кожи, улучшают ее поверхность и делают ее более гладкой.Способ применения: используйте утром и вечером. Нанесите на очищенную кожу вокруг глаз и губ легкими, постукивающими движениями подушечками пальцев по направлению от внешнего к внутреннему краю глаза. Чтобы достичь желаемого эффекта, комбинируйте с Дневным кремом против морщин My Rose of Bulgaria и Ночным кремом против морщин My Rose of Bulgaria.


Подробнее >>>

Полянка, Малгобек, Клёновское, Кореновск, Балашиха, Иваново, спб Курортный, Рыльск, Кашин, питер Курортный, Лабинск, Самара Мехзавод, Мамоново, Международная, Чкаловская, Самара Сухая Самарка, Радужный, Янаул, Лихославль, Нерчинск, Славск.