Футболка Dunstan River Crew Tee

Футболка Dunstan River Crew TeeФутболки и поло<br><br><br>kit: None<br>gender: NoneФутболки и поло


kit: None
gender: None

Подробнее >>>










Ralf Ringer Modern 853303ЧН Осень-Зима 2017-18

Ralf Ringer Modern 853303ЧН Осень-Зима 2017-18Полусапоги<br><br><br>Цвет: Черный<br>Размер RU: 35<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Сезон: Деми<br>Материал верха: Натуральная кожа<br>Материал подкладки: Текстиль<br>Материал подошвы: ТЭППолусапоги


Цвет: Черный
Размер RU: 35
Пол: Женский
Возраст: Детский
Сезон: Деми
Материал верха: Натуральная кожа
Материал подкладки: Текстиль
Материал подошвы: ТЭП

Подробнее >>>








Женские шорты для тренинга Nike Dry

Женские шорты для тренинга Nike DryЖенские шорты для тренинга Nike Dry из эластичной влагоотводящей ткани обеспечивают комфорт и свободу движений во время тренировок.<br>Женские шорты для тренинга Nike Dry из эластичной влагоотводящей ткани обеспечивают комфорт и свободу движений во время тренировок.


Подробнее >>>









Tristar SA-1122 кексница

Tristar SA-1122 кексницаSA-1122Кексница Tristar SA-1122 - аппарат для приготовления пирожков с начинкой, пирожных, кексов. Она представляет собой настоящий компромисс между большими и, однозначно, неудобными аппаратами, которые занимают много места на вашей кухне, и маленькими, но маломощными и слабыми приспособлениями, с помощью которых готовка не ускоряется, а ваше настроение портится. Кексница Tristar являет собой компактный и мощный аппарат, который уже при первом использовании даст вам знать о своем нраве и функциональной надежности. Кексница Tristar SA-1122 оснащена антипригарным покрытием, нанесенном в соответствии со специальным технологиями компании Tristar, благодаря которому, приготовление кексов превращается в быстрый и комфортный процесс, который не отнимет у вас много сил и ресурсов. Наличие функции автоотключения делает процесс приготовления еще более быстрым, так как отпадает необходимость стоять и следить за приготовлением. Диаметр нагревательной поверхности кексницы Tristar SA-1122 составляет 190 мм, что делает её вполне пригодной для скоростного приготовления как в домашних условиях, так и в офисе, в баре и ресторане, в общем, там где вы захотите. Также кексница Tristar SA-1122 оснащена специальным замком для крышки, который надежно закроет окружающие предметы от горячего пара и посторонних запахов.Кексница Tristar SA-1122 - аппарат для приготовления пирожков с начинкой, пирожных, кексов. Она представляет собой настоящий компромисс между большими и, однозначно, неудобными аппаратами, которые занимают много места на вашей кухне, и маленькими, но маломощными и слабыми приспособлениями, с помощью которых готовка не ускоряется, а ваше настроение портится. Кексница Tristar являет собой компактный и мощный аппарат, который уже при первом использовании даст вам знать о своем нраве и функциональной надежности. Кексница Tristar SA-1122 оснащена антипригарным покрытием, нанесенном в соответствии со специальным технологиями компании Tristar, благодаря которому, приготовление кексов превращается в быстрый и комфортный процесс, который не отнимет у вас много сил и ресурсов. Наличие функции автоотключения делает процесс приготовления еще более быстрым, так как отпадает необходимость стоять и следить за приготовлением. Диаметр нагревательной поверхности кексницы Tristar SA-1122 составляет 190 мм, что делает её вполне пригодной для скоростного приготовления как в домашних условиях, так и в офисе, в баре и ресторане, в общем, там где вы захотите. Также кексница Tristar SA-1122 оснащена специальным замком для крышки, который надежно закроет окружающие предметы от горячего пара и посторонних запахов.

Подробнее >>>

Диван Лион (Клик) белый

Диван Лион (Клик) белыйLatte 100<br>Современный и качественный диван из эко-кожи. Дизайн позволяет использовать его в любом интерьере, как в классическом так и в современном стиле. Механизм трансформации - Книжка-релакс.  Деревянный каркас придает данному изделию прочности и гарантию долгого срока службы. Ящик для белья поможет спрятать скопившиеся вещи.<br><br>Скидка: 40%Latte 100
Современный и качественный диван из эко-кожи. Дизайн позволяет использовать его в любом интерьере, как в классическом так и в современном стиле. Механизм трансформации - Книжка-релакс. Деревянный каркас придает данному изделию прочности и гарантию долгого срока службы. Ящик для белья поможет спрятать скопившиеся вещи.

Скидка: 40%

Подробнее >>>






Мебельная раковина Акватон Аквалайн 75

Мебельная раковина Акватон Аквалайн 75мебельные раковины<br><br>мебельные раковины



Подробнее >>>










Тепловая пушка Ballu BHP-PE-5

Тепловая пушка Ballu BHP-PE-55 кВт<br>Поворотный корпус электрической тепловой пушки Ballu (Баллу) BHP-PE-5 выполнен из прочной нержавеющей стали, так же, как и нагревательный элемент, и дополнительно имеет антикоррозионную обработку. Конструкция агрегата выполнена таким образом, что пушка обеспечивает направленный поток воздуха, температура которого на выходе (в режиме максимально мощности) составляет 60оС.<br>Особенности и преимущества электрических тепловых пушек Ballu серии PE:<br><br>Промышленный пылевлагозащищенный вентилятор, изготовленный с учетом особенностей российской эксплуатации;<br>Внутренний тепловой экран, уменьшающий температуру корпуса;<br>Антивандальное износостойкое покрытие опор;<br>Удобная эргономичная ручка для переноса;<br>Встроенный термостат для защиты от перегрева;<br>Две ступени мощности и режим вентиляции без нагрева;<br>Широкий спектр применения;<br>Долгий срок службы;<br>Компактные размеры и небольшой вес.<br><br>Небольшие и легкие тепловентиляторы семейства PE от торговой марки Ballu обеспечивают направленный нагрев, быстро достигают нужной температуры и эффективно ее поддерживают. Выполнены агрегаты в уже традиционном корпусе круглой формы, для изготовления которого компания-производитель использовала первоклассную прочную нержавеющую сталь. Вес модель имеют возможность регулировать угол наклона и могут работать в трех режимах: без нагрева; половинная мощность; полная мощность. Ассортимент серии небольшой, представлен агрегатами мощностью 2,0 кВт, 3,0 кВт и 5,0 кВт, для помещений площадью до 50 квадратных метров. Все тепловые пушки Ballu  имеют официальную гарантию и необходимые сертификаты. <br><br>Страна: Китай<br>Тип: Электрическая<br>Мощность, кВт: 5,0<br>Площадь, м?: 50<br>Скорость потока м/с: None<br>Расход топлива, кг/час: None<br>Расход воздуха, мsup3;/ч: 230<br>Нагревательный элемент: Трубчатый<br>Вместимость бака, л: None<br>Регулировка температуры: Есть<br>Вентиляция без нагрева: Есть<br>Настенный монтаж: Нет<br>Влагозащитный корпус: Нет<br>Напряжение, В: 220 В<br>Вилка: None<br>Размеры ВхШхГ, см: 35x25x31.5<br>Вес, кг: 5<br>Гарантия: 2 года5 кВт
Поворотный корпус электрической тепловой пушки Ballu (Баллу) BHP-PE-5 выполнен из прочной нержавеющей стали, так же, как и нагревательный элемент, и дополнительно имеет антикоррозионную обработку. Конструкция агрегата выполнена таким образом, что пушка обеспечивает направленный поток воздуха, температура которого на выходе (в режиме максимально мощности) составляет 60оС.
Особенности и преимущества электрических тепловых пушек Ballu серии PE:

Промышленный пылевлагозащищенный вентилятор, изготовленный с учетом особенностей российской эксплуатации;
Внутренний тепловой экран, уменьшающий температуру корпуса;
Антивандальное износостойкое покрытие опор;
Удобная эргономичная ручка для переноса;
Встроенный термостат для защиты от перегрева;
Две ступени мощности и режим вентиляции без нагрева;
Широкий спектр применения;
Долгий срок службы;
Компактные размеры и небольшой вес.

Небольшие и легкие тепловентиляторы семейства PE от торговой марки Ballu обеспечивают направленный нагрев, быстро достигают нужной температуры и эффективно ее поддерживают. Выполнены агрегаты в уже традиционном корпусе круглой формы, для изготовления которого компания-производитель использовала первоклассную прочную нержавеющую сталь. Вес модель имеют возможность регулировать угол наклона и могут работать в трех режимах: без нагрева; половинная мощность; полная мощность. Ассортимент серии небольшой, представлен агрегатами мощностью 2,0 кВт, 3,0 кВт и 5,0 кВт, для помещений площадью до 50 квадратных метров. Все тепловые пушки Ballu имеют официальную гарантию и необходимые сертификаты.

Страна: Китай
Тип: Электрическая
Мощность, кВт: 5,0
Площадь, м?: 50
Скорость потока м/с: None
Расход топлива, кг/час: None
Расход воздуха, мsup3;/ч: 230
Нагревательный элемент: Трубчатый
Вместимость бака, л: None
Регулировка температуры: Есть
Вентиляция без нагрева: Есть
Настенный монтаж: Нет
Влагозащитный корпус: Нет
Напряжение, В: 220 В
Вилка: None
Размеры ВхШхГ, см: 35x25x31.5
Вес, кг: 5
Гарантия: 2 года

Подробнее >>>

Буйнакск, Омск Советский район, Екатеринбург Горнозаводский, Свердловская область, Гаджиево, Новочеркасск, Владыкино, спб Курортный, Коми, Чернушка, Фрунзенская, Самара Кирпичный завод, Полесск, Южное Медведково, Парк Победы, Свободный, Самара Берёза, Калач-на-Дону, Екатеринбург Изоплит, Самара Советский район.