Шлейф для Apple iPad mini (с системным разъемом) (SM001285) (черный) - Шлейф для планшета

Шлейф для Apple iPad mini (с системным разъемом) (SM001285) (черный) - Шлейф для планшетаШлейфы для планшетов<br>Шлейф в планшете – маленькая, но неотъемлемая часть конструкции, представляющая собой систему контактных проводов, которая соединяет различные детали устройства.<br>Шлейфы для планшетов
Шлейф в планшете – маленькая, но неотъемлемая часть конструкции, представляющая собой систему контактных проводов, которая соединяет различные детали устройства.


Подробнее >>>









Шлейф для Apple iPad mini (с системным разъемом) (SM001285) (черный) - Шлейф для планшета

Гриль угольный Go Garden "Picnic 39", переносной, 41 x 34,5 x 31 см

Гриль угольный Go Garden Picnic 39, переносной, 41 x 34,5 x 31 см50103Компактный и легкий переносной угольный гриль-барбекю Go Garden Picnic 39. Он максимально удобен для выходов на природу, походов, пикников и рыбалки. Использование переносного гриля-барбекю гораздо безопаснее, комфортнее и практичнее, чем приготовление пищи с обычными одноразовыми мангалами. Он прослужит вам долгие годы и подарит массу положительных эмоций.- Идеален для выходов на природу; - Вместительный и компактный дизайн; - Малый вес;- Закрыв крышку, можно немного притушить мясо, а также избежать опасности возникновения открытого огня;- Регулировка подачи воздуха на крышке и заслонка на самой жаровне для регулировки температуры приготовления;- Корпус и грилевая решетка покрыты жаропрочной фарфоровой эмалью;- Хромированная решетка для углей;- Ручка из термостойкого пластика;- В комплект входит специальная вилка для переноски решетки, которой удобно нести решетку с готовой пищей.- Складные надежные ножки, которые при перемещении наверх фиксируют крышку для транспортировки;- Легкая и удобная транспортировка;- Инструкция по сборке и эксплуатации.Компактный и легкий переносной угольный гриль-барбекю Go Garden "Picnic 39". Он максимально удобен для выходов на природу, походов, пикников и рыбалки. Использование переносного гриля-барбекю гораздо безопаснее, комфортнее и практичнее, чем приготовление пищи с обычными одноразовыми мангалами. Он прослужит вам долгие годы и подарит массу положительных эмоций.- Идеален для выходов на природу; - Вместительный и компактный дизайн; - Малый вес;- Закрыв крышку, можно немного притушить мясо, а также избежать опасности возникновения открытого огня;- Регулировка подачи воздуха на крышке и заслонка на самой жаровне для регулировки температуры приготовления;- Корпус и грилевая решетка покрыты жаропрочной фарфоровой эмалью;- Хромированная решетка для углей;- Ручка из термостойкого пластика;- В комплект входит специальная "вилка" для переноски решетки, которой удобно нести решетку с готовой пищей.- Складные надежные ножки, которые при перемещении наверх фиксируют крышку для транспортировки;- Легкая и удобная транспортировка;- Инструкция по сборке и эксплуатации.

Подробнее >>>

Антисептик Pinotex

Антисептик PinotexАнтисептик для древесины<br>Эффективная декоративная пропитка для защиты древесины. Связующее продукта разработано с применением AWB - технологии. AWB (AkzoNobel Wood protection Binder) - это уникальный комплекс современных технологий создания и производства связующего нового типа, благодаря которому активные вещества проникают глубже и вымываются медленнее. Глубоко проникает в структуру древесины. Препятствует грибковым заражениям древесины. &amp;lt;br&amp;gt;Образует очень прочное, полуматовое покрытие, стойкое к воздействию влаги и ультрафиолетового излучения. Подчеркивает естественную красоту древесины. Соответствует нормам Евросоюза по содержанию ЛОВ. Окрашенная поверхность устойчива к воздействию солнца, дождя, снега и мороза. &amp;lt;br&amp;gt;Область применения: для наружных работ. Подходит для окраски поверхностей из пиленой и строганой древесины, например, стен фасадов, беседок, садовой мебели, заборов, окон, дверей, навесов и т. п. Не рекомендуется использовать в жилых помещениях. Идеально подходит для бревенчатых строений и полукруглых облицовочных профилей.<br>Антисептик для древесины
Эффективная декоративная пропитка для защиты древесины. Связующее продукта разработано с применением AWB - технологии. AWB (AkzoNobel Wood protection Binder) - это уникальный комплекс современных технологий создания и производства связующего нового типа, благодаря которому активные вещества проникают глубже и вымываются медленнее. Глубоко проникает в структуру древесины. Препятствует грибковым заражениям древесины. &amp;lt;br&amp;gt;Образует очень прочное, полуматовое покрытие, стойкое к воздействию влаги и ультрафиолетового излучения. Подчеркивает естественную красоту древесины. Соответствует нормам Евросоюза по содержанию ЛОВ. Окрашенная поверхность устойчива к воздействию солнца, дождя, снега и мороза. &amp;lt;br&amp;gt;Область применения: для наружных работ. Подходит для окраски поверхностей из пиленой и строганой древесины, например, стен фасадов, беседок, садовой мебели, заборов, окон, дверей, навесов и т. п. Не рекомендуется использовать в жилых помещениях. Идеально подходит для бревенчатых строений и полукруглых облицовочных профилей.


Подробнее >>>

Мыло Олива из Апулии

Мыло Олива из АпулииМыло<br>Пол: женский.Вид: натуральное мыло.Тип кожи: для всех типов кожи.Основные эффекты: мыло очищает кожу нежно и деликатно, не раздражая, не лишая влаги, интенсивно ухаживая за ней;дает коже питание, поддерживает е плотность, защищает клетки как антиоксидант;легко образует плотную сливочную пену;обладает настоящим ароматом оливок и Апулии.Отличительные особенности:мыло исключительно натурально, оно на 98% состоит из оливкового и пальмового масел,  с добавлением натуральных ингредиентов;уникальная технология варки мыла сохраняет все полезные свойства масел, а о пользе продукта говорит тот факт, что готовность мыла мыловары определяют на вкус;мыло обильно пенится, экономично в расходе, пена сохраняет нежный аромат мыла;мыло благоухает натуральным ароматом олив, вызревших под солнцем Апулии  чуть фруктовым, ярким, насыщенным;брусочек мыла имеет хорошую плотность, не размокает и не крошится;великолепная упаковка из флорентийской бумаги придает мылу еще больше изысканности, подчеркивая его исключительность.Рекомендации по применению: увлажните мыло, взбейте пену и очистите кожу рук, лица или тела.<br>Мыло
Пол: женский.Вид: натуральное мыло.Тип кожи: для всех типов кожи.Основные эффекты: мыло очищает кожу нежно и деликатно, не раздражая, не лишая влаги, интенсивно ухаживая за ней;дает коже питание, поддерживает е плотность, защищает клетки как антиоксидант;легко образует плотную сливочную пену;обладает настоящим ароматом оливок и Апулии.Отличительные особенности:мыло исключительно натурально, оно на 98% состоит из оливкового и пальмового масел, с добавлением натуральных ингредиентов;уникальная технология варки мыла сохраняет все полезные свойства масел, а о пользе продукта говорит тот факт, что готовность мыла мыловары определяют на вкус;мыло обильно пенится, экономично в расходе, пена сохраняет нежный аромат мыла;мыло благоухает натуральным ароматом олив, вызревших под солнцем Апулии чуть фруктовым, ярким, насыщенным;брусочек мыла имеет хорошую плотность, не размокает и не крошится;великолепная упаковка из флорентийской бумаги придает мылу еще больше изысканности, подчеркивая его исключительность.Рекомендации по применению: увлажните мыло, взбейте пену и очистите кожу рук, лица или тела.


Подробнее >>>

Тверской, Пущино, Рубцовск, Тында, Минусинск, Чертановская, Невельск, Нижний Новгород Ляхово, Удачный, Мосрентген, Куровское, Каменск-Шахтинский, Новомичуринск.