Поводок для собак Каскад "Классика", цвет: коричневый, ширина 1,5 см, длина 125 см

Поводок для собак Каскад Классика, цвет: коричневый, ширина 1,5 см, длина 125 см5601148Поводок для собак Каскад Классика, изготовленный из высококачественной натуральной кожи в виде плетения, снабжен металлическим карабином. Он устойчив к влажности и перепадам температур. Сверхпрочные нити делают поводок надежным и долговечным.Изделие отличается не только исключительной надежностью и удобством, но и привлекательным современным дизайном.Поводок - необходимый аксессуар для собаки. Ведь в опасных ситуациях именно он способен спасти жизнь вашему любимому питомцу. Иногда нужно ограничивать свободу своего четвероногого друга, чтобы защитить его или себя от неприятностей на прогулке. Длина поводка: 125 см.Ширина поводка: 1,5 см.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что оттенок кожи может отличаться от представленного на фото. Цвет кожи зависит от времени хранения и выделки.Поводок для собак Каскад "Классика", изготовленный из высококачественной натуральной кожи в виде плетения, снабжен металлическим карабином. Он устойчив к влажности и перепадам температур. Сверхпрочные нити делают поводок надежным и долговечным.Изделие отличается не только исключительной надежностью и удобством, но и привлекательным современным дизайном.Поводок - необходимый аксессуар для собаки. Ведь в опасных ситуациях именно он способен спасти жизнь вашему любимому питомцу. Иногда нужно ограничивать свободу своего четвероногого друга, чтобы защитить его или себя от неприятностей на прогулке. Длина поводка: 125 см.Ширина поводка: 1,5 см.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что оттенок кожи может отличаться от представленного на фото. Цвет кожи зависит от времени хранения и выделки.

Подробнее >>>

Лакомство для собак Meradog "Lachsschnitte", крекеры с лососем, 400 г

Лакомство для собак Meradog Lachsschnitte, крекеры с лососем, 400 г47274Лакомства Meradog - это восхитительное хрустящее печенье, которое не оставит равнодушным ни одну собаку. Лакомства Meradog всегда помогут сделать вашего питомца счастливым, а особый вкус и аромат обязательно доставят ему море удовольствия, и он попросит еще. Лакомства идеально подойдут в качестве угощения и для дрессировки. Воспитание и дрессировка с вкусняшками Meradog приведут вас к цели быстрее, чем вы думаете.Лакомства для собак Meradog - это:- Полезные добавки к основному питанию.- Витамины и минералы, способствующие восстановлению баланса питательных веществ и укреплению здоровья собаки.- Отличная профилактика образования зубного камня и заболеваний полости рта.Побалуйте свою собаку - подарите ей заботу с Meradog.Состав: злаки, овощные субпродукты, мясо и мясные субпродукты, рыба и рыбные субпродукты (мука из мяса лосося во внутреннем слое 4%), масла и жиры, патока, минералы.Товар сертифицирован.Лакомства "Meradog" - это восхитительное хрустящее печенье, которое не оставит равнодушным ни одну собаку. Лакомства "Meradog" всегда помогут сделать вашего питомца счастливым, а особый вкус и аромат обязательно доставят ему море удовольствия, и он попросит еще. Лакомства идеально подойдут в качестве угощения и для дрессировки. Воспитание и дрессировка с вкусняшками "Meradog" приведут вас к цели быстрее, чем вы думаете.Лакомства для собак "Meradog" - это:- Полезные добавки к основному питанию.- Витамины и минералы, способствующие восстановлению баланса питательных веществ и укреплению здоровья собаки.- Отличная профилактика образования зубного камня и заболеваний полости рта.Побалуйте свою собаку - подарите ей заботу с "Meradog".Состав: злаки, овощные субпродукты, мясо и мясные субпродукты, рыба и рыбные субпродукты (мука из мяса лосося во внутреннем слое 4%), масла и жиры, патока, минералы.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Термоварежки

ТермоварежкиПерчатки<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийПерчатки


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Крем антицеллюлитный Guam, с разогревающим эффектом, на основе грязи, 200 мл

Крем антицеллюлитный Guam, с разогревающим эффектом, на основе грязи, 200 мл1789Крем антицеллюлитный Lacote Guam на основе вулканической пыли. Аналог обертывания, не требует смывания водой.Особая формула антицеллюлитного крема активно борется с целлюлитом и образованием жировых отложений, придавая коже упругость и гладкость. Благодаря глубокому проникновению биологически активных веществ активизируются обменные процессы, что способствует выведению токсинов и жиров. Усиливается микроциркуляция и нормализуется лимфоток. Маслянистая текстура крема позволяет повысить эффективность массажа.Применение: наносить на чистую кожу похлопывающими вбивающими движениями до полного впитывания 1-2 раза в день. Характеристики:Объем: 200 мл. Изготовитель: Италия. Товар сертифицирован.Крем антицеллюлитный Lacote "Guam" на основе вулканической пыли. Аналог обертывания, не требует смывания водой.Особая формула антицеллюлитного крема активно борется с целлюлитом и образованием жировых отложений, придавая коже упругость и гладкость. Благодаря глубокому проникновению биологически активных веществ активизируются обменные процессы, что способствует выведению токсинов и жиров. Усиливается микроциркуляция и нормализуется лимфоток. Маслянистая текстура крема позволяет повысить эффективность массажа.Применение: наносить на чистую кожу похлопывающими вбивающими движениями до полного впитывания 1-2 раза в день. Характеристики:Объем: 200 мл. Изготовитель: Италия. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Победа вкуса "Funny Cows" конфеты молочные со сгущенным молоком, 1 кг

Победа вкуса Funny Cows конфеты молочные со сгущенным молоком, 1 кг0104/2Молочные конфеты, сваренные на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. Мягкий сливочно-карамельный вкус с легким оттенком топленого молока и начинка из вареной сгущенки. Полностью, натуральный продукт, бережно приготовленный по традиционной рецептуре.Молочные конфеты, сваренные на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. Мягкий сливочно-карамельный вкус с легким оттенком топленого молока и начинка из вареной сгущенки. Полностью, натуральный продукт, бережно приготовленный по традиционной рецептуре.

Подробнее >>>







Кукла Simba Штеффи танцующая принцесса 105738038

Кукла Simba Штеффи танцующая принцесса 105738038Код товара: 477.905; Наименование: кукла; Возраст от: 3 лет; Возраст до: лет; Пол: Женский; Линейка: Штеффи (Simba); Материал: пластик; Высота: 29 см; Тип: кукла с аксессуарами<br><br>Наименование: кукла<br>Возраст от лет: 3<br>Возраст до лет: None<br>Пол: Женский<br>Линейка: Штеффи (Simba)<br>Материал: пластик<br>Высота см: 29<br>Тип: кукла с аксессуарамиКод товара: 477.905; Наименование: кукла; Возраст от: 3 лет; Возраст до: лет; Пол: Женский; Линейка: Штеффи (Simba); Материал: пластик; Высота: 29 см; Тип: кукла с аксессуарами

Наименование: кукла
Возраст от лет: 3
Возраст до лет: None
Пол: Женский
Линейка: Штеффи (Simba)
Материал: пластик
Высота см: 29
Тип: кукла с аксессуарами

Подробнее >>>






Дудинка, Арбатская, Киевская, Мглин, Устюжна, Звёздная, Шипиловская, Фёдоровский, Сосенское, Дзержинский, Технологический институт - 2, Болгар, Поронайск, Амурская область, Конаково, Динская, Лодейное Поле, Люблино, Собинка, Щукинская.