Миска Nobby, 0,25л, Металл, С Рисунком, Голубая, Резиновое Основание

Миска Nobby, 0,25л, Металл, С Рисунком, Голубая, Резиновое ОснованиеСодержание<br>Миска металлическая для кошек с внешним пластиковым красочным оформлением. Антискользящий резиновый слой в основании миски.<br>Содержание
Миска металлическая для кошек с внешним пластиковым красочным оформлением. Антискользящий резиновый слой в основании миски.


Подробнее >>>









Корм Royal Canin

Корм Royal CaninКорм для собак<br>Полнорационный сухой корм для щенков миниатюрных размеров от 2 до 10 месяцев. Период роста у собак миниатюрных размеров краток, но интенсивен, и именно в это время закладывается основа будущего здоровья. Всего за 7-8 недель с момента рождения вес щенка увеличивается в 10 раз. Чтобы обеспечить собаке наилучшее качество жизни, важно с самого начала использовать сбалансированный рацион питания, учитывающий особые потребности щенка. &amp;lt;br&amp;gt;Максимальная защита пищеварительной системы. Эксклюзивная комбинация питательных веществ для оптимальной безопасности пищеварительной системы(белки L.I.P.) и баланса кишечной флоры, а также для поддержания оптимальной консистенции стула у щенков. &amp;lt;br&amp;gt;Высокое содержание энергии. Удовлетворяет энергетические потребности щенков собак миниатюрных размеров в период роста. Обладает высокой вкусовой привлекательностью. &amp;lt;br&amp;gt;Здоровье зубов. Помогает замедлить образование зубного налета благодаря полифосфату натрия, который связывает кальций, содержащийся в слюне. &amp;lt;br&amp;gt;Естественные механизмы защиты. Поддерживает естественные механизмы защиты организма щенков благодаря запатентованному комплексу антиоксидантов и наличию пребиотиков. &amp;lt;br&amp;gt;Маленькие крокеты разработаны специально для крошечных челюстей собак миниатюрных размеров, а их эксклюзивная формула привлекательна даже для собак, особенно привередливых в питании.<br>Корм для собак
Полнорационный сухой корм для щенков миниатюрных размеров от 2 до 10 месяцев. Период роста у собак миниатюрных размеров краток, но интенсивен, и именно в это время закладывается основа будущего здоровья. Всего за 7-8 недель с момента рождения вес щенка увеличивается в 10 раз. Чтобы обеспечить собаке наилучшее качество жизни, важно с самого начала использовать сбалансированный рацион питания, учитывающий особые потребности щенка. &amp;lt;br&amp;gt;Максимальная защита пищеварительной системы. Эксклюзивная комбинация питательных веществ для оптимальной безопасности пищеварительной системы(белки L.I.P.) и баланса кишечной флоры, а также для поддержания оптимальной консистенции стула у щенков. &amp;lt;br&amp;gt;Высокое содержание энергии. Удовлетворяет энергетические потребности щенков собак миниатюрных размеров в период роста. Обладает высокой вкусовой привлекательностью. &amp;lt;br&amp;gt;Здоровье зубов. Помогает замедлить образование зубного налета благодаря полифосфату натрия, который связывает кальций, содержащийся в слюне. &amp;lt;br&amp;gt;Естественные механизмы защиты. Поддерживает естественные механизмы защиты организма щенков благодаря запатентованному комплексу антиоксидантов и наличию пребиотиков. &amp;lt;br&amp;gt;Маленькие крокеты разработаны специально для крошечных челюстей собак миниатюрных размеров, а их эксклюзивная формула привлекательна даже для собак, особенно привередливых в питании.


Подробнее >>>

Платье

ПлатьеDSU0042ZI[E]Платье Drywash изготовлено из 100% вискозы. Платье с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлено принтом в виде листьев. На талии изделие дополнено текстильным шнурком. По бокам расположены прорезные карманы.Платье Drywash изготовлено из 100% вискозы. Платье с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлено принтом в виде листьев. На талии изделие дополнено текстильным шнурком. По бокам расположены прорезные карманы.

Подробнее >>>








БиоКапли "GreenFort Neo" для собак более 25 кг, от паразитов, 2,5 мл

БиоКапли GreenFort Neo для собак более 25 кг, от паразитов, 2,5 млG203БиоКапли GreenFort Neo - это эффективные средства для бережной защиты животных от эктопаразитов, созданные на основе натуральных масел и диметикона. Диметикон обездвиживает эктопаразитов, что приводит к их гибели в течение суток.Эфирные масла, входящие в состав, отпугивают эктопаразитов, а также снимают раздражение и зуд. Капли безопасны для беременных и кормящих самок, детенышей, больных, выздоравливающих и склонных к аллергии животных. Защищают кошек, собак, кроликов и грызунов от иксодовых клещей, блох, вшей, власоедов, комаров, мух и слепней на срок до 90 дней. Составы разработаны фирмой Veterinary Bio (Германия). Защитное действие продолжается до 1 месяца, в зависимости от условий содержания. Диметикон обездвиживает эктопаразитов, что приводит к их гибели в течение суток. Эфирные масла, входящие в состав, отпугивают эктопаразитов, а также снимают раздражение и зуд.В упаковке 1 тюбик-пипетка. Объем: 2,5 мл.Товар сертифицирован.БиоКапли "GreenFort Neo" - это эффективные средства для бережной защиты животных от эктопаразитов, созданные на основе натуральных масел и диметикона. Диметикон обездвиживает эктопаразитов, что приводит к их гибели в течение суток.Эфирные масла, входящие в состав, отпугивают эктопаразитов, а также снимают раздражение и зуд. Капли безопасны для беременных и кормящих самок, детенышей, больных, выздоравливающих и склонных к аллергии животных. Защищают кошек, собак, кроликов и грызунов от иксодовых клещей, блох, вшей, власоедов, комаров, мух и слепней на срок до 90 дней. Составы разработаны фирмой Veterinary Bio (Германия). Защитное действие продолжается до 1 месяца, в зависимости от условий содержания. Диметикон обездвиживает эктопаразитов, что приводит к их гибели в течение суток. Эфирные масла, входящие в состав, отпугивают эктопаразитов, а также снимают раздражение и зуд.В упаковке 1 тюбик-пипетка. Объем: 2,5 мл.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Живопись Индии, картина "Репродукция 58544"

Живопись Индии, картина Репродукция 58544Живопись Индии<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Живопись Индии
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Адмиралтейская, Нижний Новгород Ляхово, Радужный, Камышин, Кирово-Чепецк, Лефортово, Новошахтинск, Донской.