Мойка высокого давления Nilfisk-ALTO P 160.2-15 X-TRA

Мойка высокого давления Nilfisk-ALTO P 160.2-15 X-TRAБытовая серия<br>Мойка высокого давления Nilfisk P160.2-15 – это универсальный бытовой агрегат, который станет незаменимым помощником на загородном участке или в гараже для всех любителей чистоты. Мойка приспособлена к ежедневному использованию. Благодаря входящим в комплект сменным насадкам-соплам, которые по-разному подают струю, можно легко справиться даже с въевшимися и засохшими загрязнениями. Кроме того, есть и встроенный бак для моющего средства. Такая мойка пригодится для мойки террас, садового инвентаря, автомобиля или бассейна.<br>Надежный двигатель с медной головкой цилиндра демонстрирует высокую мощность (3300 Вт) и производительность. Пропускная способность данной модели доходит до 650 литров в час. Рабочее давление можно регулировать, его максимальное значение – 160 бар. Двигатель автоматически включается при нажатии на кнопку пуска на распылителе, и, соответственно, отключается, когда пользователь снимает палец с курка.<br>Быстросъемное соединение шланга и распылителя позволяет начать работу практически мгновенно. Шланг SuperFlex армирован сталью, что обеспечивает его надежность и долговечность.<br>Модель не только функциональна, она практична – как при эксплуатации, так и при хранении. Для простого перемещения устройства от одного места работы до другого предусмотрены большие колеса и телескопическая рукоятка, которая задвигается в корпус во время хранения. Кроме того, можно не бояться потери принадлежностей, ведь на корпусе есть специальные крепления для их хранения. Интегрированная катушка убережет шланг от перегибов.<br><br>Производитель: Nilfisk-ALTO<br>Производительность (л/час): 650<br>Потребляемая мощность (кВт): 3.3<br>Напряжение сети: 220/230 В<br>Код вендора: 128470133<br>Давление (бар): 16 - 160<br>Длина шланга: 15 м<br>Макс. температура воды на входе (°С): 60Бытовая серия
Мойка высокого давления Nilfisk P160.2-15 – это универсальный бытовой агрегат, который станет незаменимым помощником на загородном участке или в гараже для всех любителей чистоты. Мойка приспособлена к ежедневному использованию. Благодаря входящим в комплект сменным насадкам-соплам, которые по-разному подают струю, можно легко справиться даже с въевшимися и засохшими загрязнениями. Кроме того, есть и встроенный бак для моющего средства. Такая мойка пригодится для мойки террас, садового инвентаря, автомобиля или бассейна.
Надежный двигатель с медной головкой цилиндра демонстрирует высокую мощность (3300 Вт) и производительность. Пропускная способность данной модели доходит до 650 литров в час. Рабочее давление можно регулировать, его максимальное значение – 160 бар. Двигатель автоматически включается при нажатии на кнопку пуска на распылителе, и, соответственно, отключается, когда пользователь снимает палец с курка.
Быстросъемное соединение шланга и распылителя позволяет начать работу практически мгновенно. Шланг SuperFlex армирован сталью, что обеспечивает его надежность и долговечность.
Модель не только функциональна, она практична – как при эксплуатации, так и при хранении. Для простого перемещения устройства от одного места работы до другого предусмотрены большие колеса и телескопическая рукоятка, которая задвигается в корпус во время хранения. Кроме того, можно не бояться потери принадлежностей, ведь на корпусе есть специальные крепления для их хранения. Интегрированная катушка убережет шланг от перегибов.

Производитель: Nilfisk-ALTO
Производительность (л/час): 650
Потребляемая мощность (кВт): 3.3
Напряжение сети: 220/230 В
Код вендора: 128470133
Давление (бар): 16 - 160
Длина шланга: 15 м
Макс. температура воды на входе (°С): 60

Подробнее >>>


Мойка высокого давления Nilfisk-ALTO P 160.2-15 X-TRA

Перчатки для тайского бокса тренировочные, липучка, 8 OZ King

Перчатки для тайского бокса тренировочные, липучка, 8 OZ KingЭкипировка для тайского бокса<br>Липучка на запястье<br> Улученный упругий материал<br> Материал - высококачественна кожа<br> «Дышащая кожа» держит руки в прохладе<br><br>Цвет: БелыйЭкипировка для тайского бокса
Липучка на запястье
Улученный упругий материал
Материал - высококачественна кожа
«Дышащая кожа» держит руки в прохладе

Цвет: Белый

Подробнее >>>








Чехлы для Renault Sandero 2010+, Жаккард БРК

Чехлы для Renault Sandero 2010+, Жаккард БРКSandero<br>Чехлы для Renault Sandero с 2010 г.в., сделаны для данной модели автомобиля и имеют все конструктивные особенности. Материал: жаккард На фото образец Наличие и варианты расцветок уточняйте.<br>Sandero
Чехлы для Renault Sandero с 2010 г.в., сделаны для данной модели автомобиля и имеют все конструктивные особенности. Материал: жаккард На фото образец Наличие и варианты расцветок уточняйте.


Подробнее >>>








Фотоаппарат Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit 14-42mm EZ + 40-150mm Black/Silver со сменной оптикой

Фотоаппарат Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit 14-42mm EZ + 40-150mm Black/Silver со сменной оптикойВнешний вид этой камеры напоминает нам самую первую модель ОМ-1, но при этом она оснащена большим количеством необходимых функций, которые помогут опытным фотолюбителям совершенствовать свое мастерство, а начинающим помогут быстро понять и освоить основы фотографии. C Olympus ОM-D E-M10 Mark II вы не упустите ни одного важного момента.<br><br>Новая системная камера OM-D E-M10 Mark II уникальна тем, что она ориентирована на фотографов, которые ценят не только скорость работы камеры и возможность без проблем делать спонтанные кадры «навскидку», но и классический дизайн! Органы управления новинки напоминают привычные переключатели пленочных камер. Но в данной модели их использование в сочетании с современными цифровыми возможностями камеры доведено до совершенства!<br><br>Камера E-M10 Mark II предлагает пользователю большой безынерционный электронный OLED-видоискатель высокого разрешения (более 2 МП), поворотный 3-дюймовый сенсорный дисплей, Time Lapse c ультравысоким разрешением 4k, публикацию фотографий и удаленное управление всеми функциями камеры с помощью смартфона (с Olympus OI.Share), и массу других оригинальных функций, выгодно выделяющих серию данных камер на фоне конкурентов.<br><br>В условиях низкой освещенности и при съемке в движении раскрывает весь свой потенциал не имеющий мировых аналогов по эффективности работы 5-осевой стабилизатор изображения. Он позволяет устранить размытие, вызываемое «подёргиванием» камеры в руках, практически в любой ситуации: от сдвигов при макросъемке до угловых смещений при работе с телеобъективами или ночной съемке. Не требуется отключать его и при работе со штатива или монопода.<br><br>5-осеовой стабилизатор изображения работает независимо от используемого объектива и обеспечивает отличную компенсацию выдержек при съемке «с рук» до 4 ступеней экспозиции. Даже если вы снимаете одной рукой, вы получите плавные видеоролики и четкие фотоснимки без размытия.<br><br>Вес кг: 0.40000000Внешний вид этой камеры напоминает нам самую первую модель ОМ-1, но при этом она оснащена большим количеством необходимых функций, которые помогут опытным фотолюбителям совершенствовать свое мастерство, а начинающим помогут быстро понять и освоить основы фотографии. C Olympus ОM-D E-M10 Mark II вы не упустите ни одного важного момента.

Новая системная камера OM-D E-M10 Mark II уникальна тем, что она ориентирована на фотографов, которые ценят не только скорость работы камеры и возможность без проблем делать спонтанные кадры «навскидку», но и классический дизайн! Органы управления новинки напоминают привычные переключатели пленочных камер. Но в данной модели их использование в сочетании с современными цифровыми возможностями камеры доведено до совершенства!

Камера E-M10 Mark II предлагает пользователю большой безынерционный электронный OLED-видоискатель высокого разрешения (более 2 МП), поворотный 3-дюймовый сенсорный дисплей, Time Lapse c ультравысоким разрешением 4k, публикацию фотографий и удаленное управление всеми функциями камеры с помощью смартфона (с Olympus OI.Share), и массу других оригинальных функций, выгодно выделяющих серию данных камер на фоне конкурентов.

В условиях низкой освещенности и при съемке в движении раскрывает весь свой потенциал не имеющий мировых аналогов по эффективности работы 5-осевой стабилизатор изображения. Он позволяет устранить размытие, вызываемое «подёргиванием» камеры в руках, практически в любой ситуации: от сдвигов при макросъемке до угловых смещений при работе с телеобъективами или ночной съемке. Не требуется отключать его и при работе со штатива или монопода.

5-осеовой стабилизатор изображения работает независимо от используемого объектива и обеспечивает отличную компенсацию выдержек при съемке «с рук» до 4 ступеней экспозиции. Даже если вы снимаете одной рукой, вы получите плавные видеоролики и четкие фотоснимки без размытия.

Вес кг: 0.40000000

Подробнее >>>

Яровое, Сосновый Бор, Мглин, Уфа Ленинский район, Мыски, Кувандык, Радужный, Хорошёво-Мнёвники, Южно-Сахалинск, Сураж, Сусуман, Мантурово, Челябинск Тракторозаводский район, Екатеринбург Уралмаш, Новоалександровск, Динская, Унеча, спб Кронштадтский, Отрадная, Ядрин, Дзержинский.