Полное собрание сочинений И. С. Никитина. Том второй

Полное собрание сочинений И. С. Никитина. Том второйMB05-00940Петроград, 1918 год. Литературно-издательский отдел Комиссариата народного просвещения.Новодельный переплет.Сохранность хорошая.Иван Саввич Никитин (1824 - 1861) - русский поэт, считается мастером русского поэтического пейзажа и преемником Кольцова. Главные темы в поэзии Никитина - родная природа, тяжкий труд и беспросветная жизнь крестьян, страдания городской бедноты, протест против несправедливого устройства жизни.В настоящее собрание сочинений поэта вошел проверенный по рукописям и первопечатным источникам текст и варианты. Издание под редакцией, с биографическим очерком, статьями и примечаниями А. Г. Фомина.Во второй том вошли стихотворения и поэмы 1855-1861 гг.Петроград, 1918 год. Литературно-издательский отдел Комиссариата народного просвещения.Новодельный переплет.Сохранность хорошая.Иван Саввич Никитин (1824 - 1861) - русский поэт, считается мастером русского поэтического пейзажа и преемником Кольцова. Главные темы в поэзии Никитина - родная природа, тяжкий труд и беспросветная жизнь крестьян, страдания городской бедноты, протест против несправедливого устройства жизни.В настоящее собрание сочинений поэта вошел проверенный по рукописям и первопечатным источникам текст и варианты. Издание под редакцией, с биографическим очерком, статьями и примечаниями А. Г. Фомина.Во второй том вошли стихотворения и поэмы 1855-1861 гг.

Подробнее >>>


Товароведение (комплект из 2 книг)

Товароведение (комплект из 2 книг)MB05-00940Берлин - Рига, 1923 год. Издательство Наука и жизнь.Издание с 34 чертежами в первой части и с 32 фигурами во второй.Оригинальные обложки.Сохранность хорошая.По мнению автора: Товароведение есть учение о товарах. Его задача состоит в описании внешнего вида и свойств товаров, в указании их происхождения и места добывания, в кратком изложении обработки товаров для целей торговли и в перечислении употребляемых в торговле сортов данного товара; товароведение должно также давать понятие о значении каждого отдельного товара в мировой торговле. Далее, в его задачу входит рассмотрение примесей и умышленных фальсификаций товаров, а также простейших способов их распознавания, наконец, товароведение занимается изложением законов, касающихся торговли товарами, и описанием существующих в разных странах торговых навыков и обычаев.Издание делится на две части. Первая посвящена неорганическим товарам, вторая - органическим.Берлин - Рига, 1923 год. Издательство "Наука и жизнь".Издание с 34 чертежами в первой части и с 32 фигурами во второй.Оригинальные обложки.Сохранность хорошая.По мнению автора: "Товароведение есть учение о товарах. Его задача состоит в описании внешнего вида и свойств товаров, в указании их происхождения и места добывания, в кратком изложении обработки товаров для целей торговли и в перечислении употребляемых в торговле сортов данного товара; товароведение должно также давать понятие о значении каждого отдельного товара в мировой торговле. Далее, в его задачу входит рассмотрение примесей и умышленных фальсификаций товаров, а также простейших способов их распознавания, наконец, товароведение занимается изложением законов, касающихся торговли товарами, и описанием существующих в разных странах торговых навыков и обычаев".Издание делится на две части. Первая посвящена неорганическим товарам, вторая - органическим.

Подробнее >>>

Пакет "Девушки" MS

Пакет Девушки  MSПодарочные пакеты<br>Нам свойственно в первую очередь смотреть на обложку и только потом заглядывать внутрь. Вот почему так важно красиво и «вкусно» упаковывать подарки. <br>Подарочный пакет Девушки - именно тот элемент, который сделает ваш презент особенным и запоминающимся, даря настроение праздника!<br> <br><br>Размер: 8 * 18 * 23 см.<br>Материал: Бумага ламинированная.<br>Подарочные пакеты
Нам свойственно в первую очередь "смотреть на обложку" и только потом заглядывать внутрь. Вот почему так важно красиво и «вкусно» упаковывать подарки.
Подарочный пакет "Девушки" - именно тот элемент, который сделает ваш презент особенным и запоминающимся, даря настроение праздника!


Размер: 8 * 18 * 23 см.
Материал: Бумага ламинированная.


Подробнее >>>






Др.Коффер B402656-220-03 рюкзак

Др.Коффер B402656-220-03 рюкзакСумки-рюкзаки<br>Легкий и симпатичный рюкзак с двумя отделениями – одним обычным, как у всех рюкзаков, и вторым, расположенным снизу и закрывающимся на молнию. В верхнем отделении устроены карман под смартфон, кармашки для карточек-визиток, две кожаные петельки для ручек-карандашей, а также два кармана на молнии: один на стенке, второй сделан как карман-перегородка, между ними получился еще один карман – открытый. У модели два удобных боковых кармана под клапанами, они закрываются на скрытые магниты. Дополнительная ручка имеется, лямки комфортно смягченные.<br><br>Цвет: Бургунди<br>Материал: Натуральная кожа.Сумки-рюкзаки
Легкий и симпатичный рюкзак с двумя отделениями – одним обычным, как у всех рюкзаков, и вторым, расположенным снизу и закрывающимся на молнию. В верхнем отделении устроены карман под смартфон, кармашки для карточек-визиток, две кожаные петельки для ручек-карандашей, а также два кармана на молнии: один на стенке, второй сделан как карман-перегородка, между ними получился еще один карман – открытый. У модели два удобных боковых кармана под клапанами, они закрываются на скрытые магниты. Дополнительная ручка имеется, лямки комфортно смягченные.

Цвет: Бургунди
Материал: Натуральная кожа.

Подробнее >>>



Блюдо Дружковский фарфор "Роза Кавказа", овальное

Блюдо Дружковский фарфор Роза Кавказа, овальное1437542

Подробнее >>>











Бра Odeon Light Narsissa 3462/1W

Бра Odeon Light Narsissa 3462/1WБра с 1 плафоном<br><br>Бра с 1 плафоном



Подробнее >>>










Комплект шапка+перчатки ASICS 135154 0261 PERFORMANCE

Комплект шапка+перчатки ASICS 135154 0261 PERFORMANCE Головные уборы<br>Комплект шапка+перчатки ASICS 135154 0261 PERFORMANCE <br>PACK <br>• Комплект из шапки и перчаток подойдет <br>для бега весной, осенью или зимой до -10°.<br>• Набор сшит из тонкого флиса, который <br>сохраняет тепло и выводит влагу на поверхность <br>ткани.<br>• Вставка на подушечках пальцев перчаток <br>позволяют пользоваться телефоном с сенсорным <br>экраном, не снимая их.<br>• К манжетам перчаток пришиты небольшие <br>карабины, для того чтобы хранить их в паре.<br>• Светоотражающие логотипы улучшают видимость <br>в темное время суток.<br>Головные уборы
Комплект шапка+перчатки ASICS 135154 0261 PERFORMANCE
PACK
• Комплект из шапки и перчаток подойдет
для бега весной, осенью или зимой до -10°.
• Набор сшит из тонкого флиса, который
сохраняет тепло и выводит влагу на поверхность
ткани.
• Вставка на подушечках пальцев перчаток
позволяют пользоваться телефоном с сенсорным
экраном, не снимая их.
• К манжетам перчаток пришиты небольшие
карабины, для того чтобы хранить их в паре.
• Светоотражающие логотипы улучшают видимость
в темное время суток.


Подробнее >>>



Внуковское, спб Курортный, Чеховская, Калининец, Белёв.