Держатель пакетов автомобильный "Оранжевый Слоник", до 8 кг, цвет: черный, 2 шт

Держатель пакетов автомобильный Оранжевый Слоник, до 8 кг, цвет: черный, 2 штACL0007BАвтомобильный держатель пакетов -это удобная и незаменимая вещь в авто. Он позволяет вешать сумки и пакеты. Крепится на штангу подголовника водительского или пассажирского сиденья.Автомобильный держатель пакетов -это удобная и незаменимая вещь в авто. Он позволяет вешать сумки и пакеты. Крепится на штангу подголовника водительского или пассажирского сиденья.

Подробнее >>>








Защита КПП "Rival", для Subaru Legacy, алюминий 4 мм

Защита КПП Rival, для Subaru Legacy, алюминий 4 мм333.5412.1Защита КПП для Subaru Legacy - CVT, V-2,0i, 2,5i, 2,5i Sport (только вместе с BIG) 2010-2017, крепеж в комплекте, алюминий 4 мм, Rival Алюминиевые защиты картера Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили. - Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%. - Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках. - В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет. - Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии. - Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты. - Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания. - Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара. Защита КПП для Subaru Legacy - CVT, V-2,0i, 2,5i, 2,5i Sport (только вместе с BIG) 2010-2017, крепеж в комплекте, алюминий 4 мм, "Rival" Алюминиевые защиты картера Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили. - Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%. - Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках. - В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет. - Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии. - Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты. - Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания. - Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>

Комплект одежды детский флисовый Reima Tahto: кофта, брюки, цвет: светло-серый. 5163219130. Размер 86

Комплект одежды детский флисовый Reima Tahto: кофта, брюки, цвет: светло-серый. 5163219130. Размер 865163219130Легкий и мягкий флисовый комплект, поддетый под верхнюю одежду, согреет малышей в морозные зимние дни, но при этом его можно носить и в помещении! Верх этого комплекта снабжен молнией во всю длину, чтобы облегчить процесс надевания, и защитой для подбородка, которая не даст поцарапать шею и подбородок. Удлиненная спинка хорошо закрывает поясницу. Он сшит из мягкого и очень популярного меланжевого вязаного флиса, который объединил в себе стильный вязаный дизайн и все преимущества флиса: теплый и приятный на ощупь флис быстро сохнет, выводя влагу в верхние слои одежды – идеальный выбор для активных прогулок и веселых приключений на свежем воздухе!Легкий и мягкий флисовый комплект, поддетый под верхнюю одежду, согреет малышей в морозные зимние дни, но при этом его можно носить и в помещении! Верх этого комплекта снабжен молнией во всю длину, чтобы облегчить процесс надевания, и защитой для подбородка, которая не даст поцарапать шею и подбородок. Удлиненная спинка хорошо закрывает поясницу. Он сшит из мягкого и очень популярного меланжевого вязаного флиса, который объединил в себе стильный вязаный дизайн и все преимущества флиса: теплый и приятный на ощупь флис быстро сохнет, выводя влагу в верхние слои одежды – идеальный выбор для активных прогулок и веселых приключений на свежем воздухе!

Подробнее >>>


Термобелье полукомбинезон мужской Norfin Overall, цвет: черный. 302800. Размер S (44/46)

Термобелье полукомбинезон мужской Norfin Overall, цвет: черный. 302800. Размер S (44/46)302800Термобелье полукомбинезон мужской Norfin Overall - удобная и очень комфортная в носке модель, наиболее эффективно удерживающая тепло тела. Современный материал Norfleece Stretch (полиэстер, спандекс) способен растягиваться в четырех направлениях, он не стесняет движений, облегает тело, приятен на ощупь, не продувается ветром, отлично удерживает тепло тела и обладает высокой дышащей способностью. Изнаночная сторона выполнена из мягкого и приятного на ощупь флиса. Полукомбинезон с широкими бретелями и круглым вырезом горловины спереди застегивается на длинную застежку-молнию с двумя бегунками. Низ брючин дополнен широкими эластичными манжетами.Термобелье полукомбинезон мужской Norfin Overall - удобная и очень комфортная в носке модель, наиболее эффективно удерживающая тепло тела. Современный материал Norfleece Stretch (полиэстер, спандекс) способен растягиваться в четырех направлениях, он не стесняет движений, облегает тело, приятен на ощупь, не продувается ветром, отлично удерживает тепло тела и обладает высокой "дышащей" способностью. Изнаночная сторона выполнена из мягкого и приятного на ощупь флиса. Полукомбинезон с широкими бретелями и круглым вырезом горловины спереди застегивается на длинную застежку-молнию с двумя бегунками. Низ брючин дополнен широкими эластичными манжетами.

Подробнее >>>


Люстра Олимпия 9xE14x60 Вт, металл, цвет золото

Люстра Олимпия 9xE14x60 Вт, металл, цвет золотоЛюстры<br>Люстра «Олимпия« - классический светильник, украшенный подвесками «под хрусталь. Люстра не имеет абажуров; 6 ламп (60 ватт максимум) образуют внешнюю окружность люстры, цоколи для 3 ламп-миньонов расположены у основания. Люстра «Олимпия, которую можно приобрести в Leroy Merlin по отличной цене, крепится к потолку при помощи простого механизма. Шикарная люстра с позолоченым каркасом и огромным числом мелких стеклянных элементов имеет фиксированную высоту, и может быть использована для декора комнаты с невысоким потолком.<br>Преимущества:<br><br>богатый« внешний вид, классический дизайн;<br>простая конструкция;<br>большая площадь освещения (до 27 квадратных метров).<br><br><br>Вес: 6.1<br>Ширина, см: 61<br>RR_weight: 10<br>Материал основания: металл<br>Количество ламп: 9<br>Максимальная мощность ламп, Вт: 60<br>Максимальная площадь освещения, м2: 27<br>Тип цоколя лампы: E14<br>Стиль: классический<br>Наличие бра в серии: нет<br>Пульт ДУ: нет<br>Ценник: Обычная цена<br>Крепление к потолку: планка<br>Тип светильника: потолочная люстра<br>Цвет основания: золото<br>Наличие плафонов: нет<br>Направление рожков: вниз<br>Регулировка высоты светильника: нет<br>Максимальная высота, см: 47<br>Минимальная высота, см: 47<br>Лампочка в комплекте: нет<br>Материал основания: металлЛюстры
Люстра «Олимпия« - классический светильник, украшенный подвесками «под хрусталь". Люстра не имеет абажуров; 6 ламп (60 ватт максимум) образуют внешнюю окружность люстры, цоколи для 3 ламп-миньонов расположены у основания. Люстра «Олимпия", которую можно приобрести в Leroy Merlin по отличной цене, крепится к потолку при помощи простого механизма. Шикарная люстра с позолоченым каркасом и огромным числом мелких стеклянных элементов имеет фиксированную высоту, и может быть использована для декора комнаты с невысоким потолком.
Преимущества:

"богатый« внешний вид, классический дизайн;
простая конструкция;
большая площадь освещения (до 27 квадратных метров).


Вес: 6.1
Ширина, см: 61
RR_weight: 10
Материал основания: металл
Количество ламп: 9
Максимальная мощность ламп, Вт: 60
Максимальная площадь освещения, м2: 27
Тип цоколя лампы: E14
Стиль: классический
Наличие бра в серии: нет
Пульт ДУ: нет
Ценник: Обычная цена
Крепление к потолку: планка
Тип светильника: потолочная люстра
Цвет основания: золото
Наличие плафонов: нет
Направление рожков: вниз
Регулировка высоты светильника: нет
Максимальная высота, см: 47
Минимальная высота, см: 47
Лампочка в комплекте: нет
Материал основания: металл

Подробнее >>>

Каменск-Уральский, Сердобск, Спасск-Дальний, Пойковский, Самара 15-й микрорайон, Текстильщики, Семёнов, Северное Медведково, Чеховская, Кабардино-Балкария, Пестово, Дятьково, Покровское-Стрешнево, Великие Луки, Ладожская, Бакал.