Эргономическое кресло руководителя Galileo

Эргономическое кресло руководителя GalileoЭргономичные кресла<br>Гибкая спинка, механизм GlideTec® Plus автоматически настраивающий кресло под сидячего, могофункциональные подлокотники, регулируемый подголовник. Размер: 50-63,5x41-56xh122, вес: 25.5.<br>Эргономичные кресла
Гибкая спинка, механизм GlideTec® Plus автоматически настраивающий кресло под сидячего, могофункциональные подлокотники, регулируемый подголовник. Размер: 50-63,5x41-56xh122, вес: 25.5.


Подробнее >>>








Фигура садовая "Воробей", 10 х 10 х 8 см

Фигура садовая Воробей, 10 х 10 х 8 см1160806Забавная птичка придаст садовому участку уют и оригинальность. Проявите себя в роли ландшафтного дизайнера. Расставляйте акценты с помощью садового декора: например, чтобы привлечь внимание к клумбе, поставьте фигуру рядом с ней, а чтобы приманить взор к водоёму, располагайте голубков поближе к воде. Фигуры из гипса отличаются лёгкостью, экологичность и долгим сроком службы. При должном уходе они будут выглядеть как новые не один сезон. Сделайте садовый участок оригинальным.Забавная птичка придаст садовому участку уют и оригинальность. Проявите себя в роли ландшафтного дизайнера. Расставляйте акценты с помощью садового декора: например, чтобы привлечь внимание к клумбе, поставьте фигуру рядом с ней, а чтобы приманить взор к водоёму, располагайте голубков поближе к воде. Фигуры из гипса отличаются лёгкостью, экологичность и долгим сроком службы. При должном уходе они будут выглядеть как новые не один сезон. Сделайте садовый участок оригинальным.

Подробнее >>>





KiS-KiS Dolce Vita корм для взрослых кошек с индейкой, гусем, уткой и курицей 7,5 кг

KiS-KiS Dolce Vita корм для взрослых кошек с индейкой, гусем, уткой и курицей 7,5 кгКорм<br>Повседневный сухой корм для взрослых кошек со вкусом индейки, гуся, утки и курицы.<br>Корм
Повседневный сухой корм для взрослых кошек со вкусом индейки, гуся, утки и курицы.


Подробнее >>>









Анофелес. Сатирический сборник

Анофелес. Сатирический сборникMB05-00940Ведомственное издание начала ХХ века.Сохранность удовлетворительная. Надрывы страниц. Листы не скреплены между собой. Утрачена задняя обложка. Книга требует реставрации. Множество иллюстраций, карикатур. В сборник вошли юмористические стихи, сценки, анекдоты.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Ведомственное издание начала ХХ века.Сохранность удовлетворительная. Надрывы страниц. Листы не скреплены между собой. Утрачена задняя обложка. Книга требует реставрации. Множество иллюстраций, карикатур. В сборник вошли юмористические стихи, сценки, анекдоты.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>







Дверь Play

Дверь PlayОсновной раздел каталога<br>Встроенный модуль предназначен для установки в секции стеллажей и полок. Встроенный модуль представляет собой распашную дверь и две боковые стенки.<br>Основной раздел каталога
Встроенный модуль предназначен для установки в секции стеллажей и полок. Встроенный модуль представляет собой распашную дверь и две боковые стенки.


Подробнее >>>








Фотообои «Розовая вариация»

Фотообои «Розовая вариация»Розы<br><br>Розы



Подробнее >>>










Футболка MARIA INTSCHER

Футболка MARIA INTSCHERФутболка<br><br>Размер RU: 46<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: 0990 04 2 MФутболка

Размер RU: 46
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: 0990 04 2 M

Подробнее >>>









Стиральный порошок Reflect

Стиральный порошок ReflectСтиральный порошок <br>Стиральный порошок Reflect Colour концентрированный 650г Reflect<br>Стиральный порошок
Стиральный порошок Reflect Colour концентрированный 650г Reflect


Подробнее >>>









Рында корабельная (малая)

Рында корабельная (малая)Аксессуары в коридор<br>Все знают, что рындой называется корабельный колокол. А вот происхождение этого слова далеко не так известно. Считается, что «рында» своим появлением обязана английской фразе «ring the bell» – «бей в колокол», которая у русских моряков превратилась в «рынду бей». <br> Рында изготовленная из латуни и с прикрепленным к языку колокола канатом станет оригинальным подарком как человеку, чья жизнь связана с судами, так и тому, кто просто не может представить себя без путешествий по воде.<br><br><br>Размеры: 7 см * 9 см * 8 см<br>Материал: Латунь.<br>Аксессуары в коридор
Все знают, что рындой называется корабельный колокол. А вот происхождение этого слова далеко не так известно. Считается, что «рында» своим появлением обязана английской фразе «ring the bell» – «бей в колокол», которая у русских моряков превратилась в «рынду бей».
Рында изготовленная из латуни и с прикрепленным к языку колокола канатом станет оригинальным подарком как человеку, чья жизнь связана с судами, так и тому, кто просто не может представить себя без путешествий по воде.


Размеры: 7 см * 9 см * 8 см
Материал: Латунь.


Подробнее >>>



Толстовка

Толстовка8-11Стильная детская толстовка Lucky Child идеально подойдет вашему ребенку в прохладные дни. Изготовленная из натурального хлопка, она необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения ребенка и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу, обеспечивая наибольший комфорт. Толстовка с капюшоном и длинными рукавами-реглан на груди имеет небольшую застежку на металлических кнопках. Рукава дополнены широкими трикотажными манжетами, не стягивающими запястья. Понизу также проходит широкая трикотажная резинка. Спереди изделие дополнено двумя накладными карманами-кенгуру. Оформлена толстовка контрастной прострочкой и ярким оригинальным принтом. Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают эту толстовку модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваш ребенок будет чувствовать себя уютно и комфортно, и всегда будет в центре внимания!Стильная детская толстовка Lucky Child идеально подойдет вашему ребенку в прохладные дни. Изготовленная из натурального хлопка, она необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения ребенка и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу, обеспечивая наибольший комфорт. Толстовка с капюшоном и длинными рукавами-реглан на груди имеет небольшую застежку на металлических кнопках. Рукава дополнены широкими трикотажными манжетами, не стягивающими запястья. Понизу также проходит широкая трикотажная резинка. Спереди изделие дополнено двумя накладными карманами-"кенгуру". Оформлена толстовка контрастной прострочкой и ярким оригинальным принтом. Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают эту толстовку модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваш ребенок будет чувствовать себя уютно и комфортно, и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>

Комплект в кроватку Kidboo Sweet Home (6 предметов)

 Комплект в кроватку Kidboo Sweet Home (6 предметов)Sweet Home (6 предметов)Комплект в кроватку Kidboo Sweet Home выполнен из 100 % хлопка и обладает антиаллергенными и антибактериальными свойствами. Комплект в кроватку Kidboo сертифицирован Oeko-Tex Standard 100 (международная система тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов).  Наполнитель 100% Hollofil allerban (антибактериальный, антиклещевой и противогрибковый наполнитель, который заботится о состоянии здоровья малыша).  В комплект входит: • пододеяльник (100 х 140 см) • одеяло (100 х 140 см) • наволочка (40 х 60 см) • подушка (40 х 60 см) • простынь на резинке (60x120+16 см)(16 см - для высоты матраса) • бампер - 4 части (360 x 45 см)<br>Комплект в кроватку Kidboo Sweet Home выполнен из 100 % хлопка и обладает антиаллергенными и антибактериальными свойствами. Комплект в кроватку Kidboo сертифицирован Oeko-Tex Standard 100 (международная система тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов). Наполнитель 100% Hollofil allerban (антибактериальный, антиклещевой и противогрибковый наполнитель, который заботится о состоянии здоровья малыша). В комплект входит: • пододеяльник (100 х 140 см) • одеяло (100 х 140 см) • наволочка (40 х 60 см) • подушка (40 х 60 см) • простынь на резинке (60x120+16 см)(16 см - для высоты матраса) • бампер - 4 части (360 x 45 см)


Подробнее >>>


Санкт-Петербург, Сосенский, Екатеринбург Химмаш, Карталы, Кумертау, Чердынь, спб Приморский, спб Василеостровский, Екатеринбург Малый Исток, Фрунзенский, Чебаркуль, Слободской, Костомукша, Нелидово, Электросталь, Ростокино, питер Петродворцовый, питер Василеостровский, Новокуйбышевск, Фили, Зима, Щёкино.