Куртка

КурткаAL-2962Стильная молодежная удлиненная куртка Grishko выполнена из высококачественного полиамида и 100% утеплителя-полиэстера. Модель застегивается на застежку-молнию спереди и дополнена элегантным глубоким капюшоном, который регулируется в размере с помощью резинки со стопперами и дополнительно защищает от непогоды. Такая курточка выполнена в лаконичном стиле и дополнена на одном рукаве металлической пластиной с названием бренда. Незаменимая модель в холодную осеннюю и зимнюю погоду. Утеплитель 100% полиэстер.Стильная молодежная удлиненная куртка Grishko выполнена из высококачественного полиамида и 100% утеплителя-полиэстера. Модель застегивается на застежку-молнию спереди и дополнена элегантным глубоким капюшоном, который регулируется в размере с помощью резинки со стопперами и дополнительно защищает от непогоды. Такая курточка выполнена в лаконичном стиле и дополнена на одном рукаве металлической пластиной с названием бренда. Незаменимая модель в холодную осеннюю и зимнюю погоду. Утеплитель 100% полиэстер.

Подробнее >>>





Куртка

Уличный фонарь ST-Luce SL099.505.01

Уличный фонарь ST-Luce SL099.505.01Фонари уличные<br>Уличный фонарь ST-Luce SL099.505.01<br>Фонари уличные
Уличный фонарь ST-Luce SL099.505.01


Подробнее >>>










Картина Арт78 "Африка", модульная, 90 х 50 см. арт780057-3

Картина Арт78 Африка, модульная, 90 х 50 см. арт780057-3С_007Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.

Подробнее >>>

Лион Без гидромассажа

Лион Без гидромассажаВанны<br>Акриловая ванна Радомир Лион 1-01-0-0-1-030 изготовлена из 100% сантехнического акрила с прочным, армирующим слоем из специального состава. Цена указана за чашу ванны и каркас. Все остальное приобретается дополнительно.<br>Ванны
Акриловая ванна Радомир Лион 1-01-0-0-1-030 изготовлена из 100% сантехнического акрила с прочным, армирующим слоем из специального состава. Цена указана за чашу ванны и каркас. Все остальное приобретается дополнительно.


Подробнее >>>








Шапка "Алано"

Шапка АланоАксессуары<br>Состав: 100% акрил.<br>Аксессуары
Состав: 100% акрил.


Подробнее >>>










South Park: The Fractured but Whole. Deluxe Edition [PS4]

South Park: The Fractured but Whole. Deluxe Edition [PS4]В игре South Park: The Fractured but Whole тихий горный городок Южный парк окутала тьма. На битву со злом выступают новые супергерои &ndash; команда, ведомая падальщиком, поклявшимся навести порядок на помойке городских нравов.<br>В игре South Park: The Fractured but Whole тихий горный городок Южный парк окутала тьма. На битву со злом выступают новые супергерои &ndash; команда, ведомая падальщиком, поклявшимся навести порядок на помойке городских нравов.


Подробнее >>>








Спот Arte Bombo A6701PL-4CC

Спот Arte Bombo A6701PL-4CCКомнатные светильники<br>Спот Arte Bombo A6701PL-4CC<br>Комнатные светильники
Спот Arte Bombo A6701PL-4CC


Подробнее >>>










Детский крем под подгузник Magic Herbs защитный с комплексом экстрактов, 75 мл

Детский крем под подгузник Magic Herbs защитный с комплексом экстрактов, 75 млЗащита кожи и крем под подгузник<br>Крем Magic Herbs под подгузник нежно и бережно ухаживает за чувствительной кожей малыша в самой деликатной зоне - под подгузником. Он предотвращает появление покраснений и опрелостей, защищает кожу ребенка от шелушения и раздражения. Экстракты череды и алоэ, входящие в состав, обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, существенно уменьшают раздражение и покраснение кожи. Комплекс из подорожника и липы увлажняет, тонизирует и регенерирует кожный покров, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительный, противомикробный и ранозаживляющий эффект. Д-пантенол стимулирует регенерацию кожи, питает и смягчает ее. Рекомендуется использовать крем при каждой смене подгузника.<br>Особенности:<br><br>  Использование экстрактов лекарственных трав вместо воды.<br>Отсутствие синтетических добавок, искусственных красителей, ароматизаторов, генетически модифицированных растений и продуктов переработки нефти.<br>  Гипоаллергенный состав.<br>  Консистенция крема способствует быстрому впитыванию.<br>  <br>Cостав:<br><br>Экстракты череды, лаванды, липы, ромашки и алоэ, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетилпальмитат, каприлик /каприк триглицериды, вазелиновое масло, глицерин, церезин, парафин, ланолин, Д-пантенол, токоферол ацетат, экстракт розмарина, изопропилпальмитат, диметикон, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция оказывают успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие.<br><br>Производитель: Magic Herbs<br>Код вендора: 4680008981431<br>Объем (мл/гр): 75<br>Тип: Крем под подгузникЗащита кожи и крем под подгузник
Крем Magic Herbs под подгузник нежно и бережно ухаживает за чувствительной кожей малыша в самой деликатной зоне - под подгузником. Он предотвращает появление покраснений и опрелостей, защищает кожу ребенка от шелушения и раздражения. Экстракты череды и алоэ, входящие в состав, обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, существенно уменьшают раздражение и покраснение кожи. Комплекс из подорожника и липы увлажняет, тонизирует и регенерирует кожный покров, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительный, противомикробный и ранозаживляющий эффект. Д-пантенол стимулирует регенерацию кожи, питает и смягчает ее. Рекомендуется использовать крем при каждой смене подгузника.
Особенности:

Использование экстрактов лекарственных трав вместо воды.
Отсутствие синтетических добавок, искусственных красителей, ароматизаторов, генетически модифицированных растений и продуктов переработки нефти.
Гипоаллергенный состав.
Консистенция крема способствует быстрому впитыванию.

Cостав:

Экстракты череды, лаванды, липы, ромашки и алоэ, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетилпальмитат, каприлик /каприк триглицериды, вазелиновое масло, глицерин, церезин, парафин, ланолин, Д-пантенол, токоферол ацетат, экстракт розмарина, изопропилпальмитат, диметикон, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция оказывают успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие.

Производитель: Magic Herbs
Код вендора: 4680008981431
Объем (мл/гр): 75
Тип: Крем под подгузник

Подробнее >>>

Богородск, Венёв, Покров, Технопарк, Орехово.