Елка Триумф Императрица с шишками 73262 (200 см)

Елка Триумф Императрица с шишками 73262 (200 см)Елки искусственные<br>Вы хотите, чтобы к вам в дом пришло настоящее чудо? У вас есть такая возможность – приобретите новогоднюю Триумф ель с шишками «Императрица». Эта великолепная искусственная ель выглядит абсолютно натурально, еще большую достоверность ей придают чудесные настоящие шишечки, которые крепятся к розеткам на кончиках веток.<br> Розетки собраны из нежных синтетических хвойных побегов, ветви ели необычайно пушисты и густы, каждая из них имеет форму правильного конуса, широким основанием крепящаяся к стройному твердому стволу. Елка «Императрица» действительно чрезвычайно величественна, богато смотрится. Ее исполнение высочайшего уровня, любая мелочь выделана так искусно, словно это сама природа постаралась над созданием безупречного шедевра. Например, ствол, которого практически не видно в гуще пышной хвои, имеет вид абсолютно естественной древесины.<br> Праздничность и нарядность этой ели просто бросается в глаза, а натуральные шишки источают еле уловимый смолистый аромат хвои. Очень удобно ель хранить, у нее есть картонная плотная коробка, и дерево разбирается на составные элементы, каждый из которых промаркирован цветным маркером. Это дает возможность быстро собрать елку правильно. Что касается ее позитивных свойств, то такая ель совершенно безопасна для здоровья, не вызывает аллергических проявлений, не воспламеняется, не опрокидывается, так как закрепляется в металлической широкой устойчивой подставке.<br>Характеристики<br><br><br><br><br> Вес:<br><br><br> 12 кг.<br><br><br><br><br> Все размеры:<br><br><br> Диаметр 114 см.<br><br><br><br><br> Высота:<br><br><br> 200 см.<br><br><br><br><br> Гарантия:<br><br><br> 6 месяцев.<br><br><br><br><br> Материал:<br><br><br> Мягкое PVC<br><br><br><br><br> Особенности:<br><br><br> Цвет зеленый, количество веток 901, декоративные элементы - шишки<br><br><br><br><br> упаковка габариты см:<br><br><br> 80*37*40<br><br><br><br><br>Елки искусственные
Вы хотите, чтобы к вам в дом пришло настоящее чудо? У вас есть такая возможность – приобретите новогоднюю Триумф ель с шишками «Императрица». Эта великолепная искусственная ель выглядит абсолютно натурально, еще большую достоверность ей придают чудесные настоящие шишечки, которые крепятся к розеткам на кончиках веток.
Розетки собраны из нежных синтетических хвойных побегов, ветви ели необычайно пушисты и густы, каждая из них имеет форму правильного конуса, широким основанием крепящаяся к стройному твердому стволу. Елка «Императрица» действительно чрезвычайно величественна, богато смотрится. Ее исполнение высочайшего уровня, любая мелочь выделана так искусно, словно это сама природа постаралась над созданием безупречного шедевра. Например, ствол, которого практически не видно в гуще пышной хвои, имеет вид абсолютно естественной древесины.
Праздничность и нарядность этой ели просто бросается в глаза, а натуральные шишки источают еле уловимый смолистый аромат хвои. Очень удобно ель хранить, у нее есть картонная плотная коробка, и дерево разбирается на составные элементы, каждый из которых промаркирован цветным маркером. Это дает возможность быстро собрать елку правильно. Что касается ее позитивных свойств, то такая ель совершенно безопасна для здоровья, не вызывает аллергических проявлений, не воспламеняется, не опрокидывается, так как закрепляется в металлической широкой устойчивой подставке.
Характеристики




Вес:


12 кг.




Все размеры:


Диаметр 114 см.




Высота:


200 см.




Гарантия:


6 месяцев.




Материал:


Мягкое PVC




Особенности:


Цвет зеленый, количество веток 901, декоративные элементы - шишки




упаковка габариты см:


80*37*40






Подробнее >>>

Medium Backpack Leather

Medium Backpack LeatherСумки и рюкзаки<br><br><br>kit: None<br>gender: NoneСумки и рюкзаки


kit: None
gender: None

Подробнее >>>










Платье Mark Formelle, цвет: бирюзовый, белый. 991-8_10027. Размер 48

Платье Mark Formelle, цвет: бирюзовый, белый. 991-8_10027. Размер 48991-8_10027Платье Mark Formelle выполнено из вискозы и полиэстера. Длина выше коленей, силуэт полуприлегающий, горловина круглой формы. Модель дополнена боковыми карманами, затягивающимся шнурком на талии и стильным геометрическим принтом.Платье Mark Formelle выполнено из вискозы и полиэстера. Длина выше коленей, силуэт полуприлегающий, горловина круглой формы. Модель дополнена боковыми карманами, затягивающимся шнурком на талии и стильным геометрическим принтом.

Подробнее >>>








Форма для выпечки Silikomart "Гугельхопф", диаметр 22 см

Форма для выпечки Silikomart Гугельхопф, диаметр 22 смSFT311/F&FФорма для выпечки Silikomart Гугельхопф круглой формы и изготовлена из высококачественного силикона. Стенки формы легко гнутся, что позволяет легко достать готовую выпечку и сохранить аккуратный внешний вид блюда. Изделия из силикона очень удобны в использовании: пища в них не пригорает и не прилипает к стенкам, форма легко моется. Приготовленное блюдо можно очень просто вытащить, просто перевернув форму, при этом внешний вид блюда не нарушится. Изделие обладает эластичными свойствами: складывается без изломов, восстанавливает свою первоначальную форму. Порадуйте своих родных и близких любимой выпечкой в необычном исполнении. Форма для выпечки Silikomart "Гугельхопф" круглой формы и изготовлена из высококачественного силикона. Стенки формы легко гнутся, что позволяет легко достать готовую выпечку и сохранить аккуратный внешний вид блюда. Изделия из силикона очень удобны в использовании: пища в них не пригорает и не прилипает к стенкам, форма легко моется. Приготовленное блюдо можно очень просто вытащить, просто перевернув форму, при этом внешний вид блюда не нарушится. Изделие обладает эластичными свойствами: складывается без изломов, восстанавливает свою первоначальную форму. Порадуйте своих родных и близких любимой выпечкой в необычном исполнении.

Подробнее >>>



Коптильня с гидрозатвором BG "Master Smoke XL"

Коптильня с гидрозатвором BG Master Smoke XL455363Коптильня предназначена для копчения рыбы, мяса, курицы в домашних условиях на любом типе кухонных плит. Благодаря гидрозатвору обеспечивается герметичность и отсутствие запаха на кухне. Образующийся в результате копчения дым выводится в атмосферу с помощью силиконового дымоотвода. Среднее время приготовления продукта 60 минут.Тип копчения: горячее.Материал: пищевая нержавеющая сталь 12X17(AISI 430)ГОСТ 5632-72Коптильня предназначена для копчения рыбы, мяса, курицы в домашних условиях на любом типе кухонных плит. Благодаря гидрозатвору обеспечивается герметичность и отсутствие запаха на кухне. Образующийся в результате копчения дым выводится в атмосферу с помощью силиконового дымоотвода. Среднее время приготовления продукта 60 минут.Тип копчения: горячее.Материал: пищевая нержавеющая сталь 12X17(AISI 430)ГОСТ 5632-72

Подробнее >>>





Нерчинск, Добрынинская, Коньково, Люблино, Нововоронеж.