Кабель USB A male - USB micro B male 0.3м (Orient MU-203) - Кабель, переходник

Кабель USB A male - USB micro B male 0.3м (Orient MU-203) - Кабель, переходникКабели, шлейфы<br>Предназначен для подключения MP3-плеера, фотоаппарата, видеокамеры или других портативных устройств к компьютеру.<br>Кабели, шлейфы
Предназначен для подключения MP3-плеера, фотоаппарата, видеокамеры или других портативных устройств к компьютеру.


Подробнее >>>









Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет розовый светлый BA0040А0076

Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет розовый светлый BA0040А0076BA0040А0076Матовая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.Матовая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.

Подробнее >>>

Эврика Ручки мягкие 12 шт 96191

Эврика Ручки мягкие 12 шт 9619196191Оригинальные шариковые ручки Эврика выполнены из мягкого полимера в виде симпатичных цветочков. Ручки могут гнуться в разные стороны. Гибкие, удобные ручки с нескользящим корпусом, шариковым пишущим стержнем и удивительным флористическим дизайном вдохновят свежестью формы каждого обладателя. Ручки с синими чернилами и компактными пластиковыми колпачками. Такая ручка станет отличным подарком и незаменимым аксессуаром, она несомненно, удивит и порадует получателя. Сотрудниц, родных, знакомых и любимых девушек можно радовать целыми букетами, составленными из ручек с разным декором.Оригинальные шариковые ручки "Эврика" выполнены из мягкого полимера в виде симпатичных цветочков. Ручки могут гнуться в разные стороны. Гибкие, удобные ручки с нескользящим корпусом, шариковым пишущим стержнем и удивительным флористическим дизайном вдохновят свежестью формы каждого обладателя. Ручки с синими чернилами и компактными пластиковыми колпачками. Такая ручка станет отличным подарком и незаменимым аксессуаром, она несомненно, удивит и порадует получателя. Сотрудниц, родных, знакомых и любимых девушек можно радовать целыми букетами, составленными из ручек с разным декором.

Подробнее >>>



Ночной охотник консервы для кошек (кусочки телятины с индейкой в соусе) 100 гр. * арт. 13.110в

Ночной охотник консервы для кошек (кусочки телятины с индейкой в соусе) 100 гр. * арт. 13.110вКонсервированный корм для кошек<br>Ночной Охотник консервы для кошек, кусочки телятины с индейкой в соусе изготовлены из натурального мяса, не содержит сои, консервантов и генномодифицированных продуктов.<br><br>Возраст: взрослые<br>Ингредиенты: ассорти<br>Упаковка: паучКонсервированный корм для кошек
Ночной Охотник консервы для кошек, кусочки телятины с индейкой в соусе изготовлены из натурального мяса, не содержит сои, консервантов и генномодифицированных продуктов.

Возраст: взрослые
Ингредиенты: ассорти
Упаковка: пауч

Подробнее >>>







Шагал Марк, картина "Хорошие солнечные цветы"

Шагал Марк, картина Хорошие солнечные цветыШагал Марк<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Шагал Марк
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Одюбон Джон Джеймс, картина "Ягуар"

Одюбон Джон Джеймс, картина ЯгуарОдюбон Джон Джеймс<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Одюбон Джон Джеймс
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Merci Шоколад с ореховым кремом, 112 г

Merci Шоколад с ореховым кремом, 112 г140323Merci шоколадные плитки – это шоколад высочайшего немецкого качества. Оригинальная упаковка в виде конверта содержит четыре изящных индивидуально упакованных плиточки шоколада. Шоколадные плитки Merci представлены в шести вкусах: Молочный шоколад, Горький шоколад, Лесной орех и миндаль, Кофе и сливки, Ореховый крем, Марципан.Merci шоколадные плитки – это шоколад высочайшего немецкого качества. Оригинальная упаковка в виде конверта содержит четыре изящных индивидуально упакованных плиточки шоколада. Шоколадные плитки Merci представлены в шести вкусах: Молочный шоколад, Горький шоколад, Лесной орех и миндаль, Кофе и сливки, Ореховый крем, Марципан.

Подробнее >>>






Самара Ясная Поляна, Кстово, Кулебаки, Коми, Колпашево, Вятские Поляны, Суздаль, Спартак, Семикаракорск, Бескудниковский, Кожуховская, Смоленская область, Липецк, Озёрск, Октябрьское поле, Ленинск Омский, Сусуман, спб Московский, Пятигорск.