Пакеты для хранения грудного молока, 20 шт.

Пакеты для хранения грудного молока, 20 шт.Грудное вскармливание<br>Пакеты для хранения грудного молока, 20 шт.<br>Грудное вскармливание
Пакеты для хранения грудного молока, 20 шт.


Подробнее >>>










Сушилка Gimi Rotor 4 настенная 14 м

Сушилка Gimi Rotor 4 настенная 14 мСушилки для белья<br>Сушилка стационарная настенная раздвижная, 4 веревки. Длина рабочей поверхности 14 м.<br>Сушилки для белья
Сушилка стационарная настенная раздвижная, 4 веревки. Длина рабочей поверхности 14 м.


Подробнее >>>









Теплый пол электрический Thermoval TV TO-1 3м2

Теплый пол электрический Thermoval TV TO-1 3м2Код товара: 442.150; Тип: теплый пол электрический; Способ нагрева: кабельный; Мощность: 510 Вт; Площадь укладки: 3 м?<br><br>Тип: теплый пол электрический<br>Способ нагрева: кабельный<br>Мощность Вт: 510<br>Площадь укладки м?: 3Код товара: 442.150; Тип: теплый пол электрический; Способ нагрева: кабельный; Мощность: 510 Вт; Площадь укладки: 3 м?

Тип: теплый пол электрический
Способ нагрева: кабельный
Мощность Вт: 510
Площадь укладки м?: 3

Подробнее >>>








ASICS J502Y 9093 SNAPDOWN Обувь для борьбы Asics

ASICS J502Y 9093 SNAPDOWN Обувь для борьбы AsicsЭкипировка для Борьбы<br>Обувь для борьбы ASICS J502Y 9093 SNAPDOWNASICS SNAPDOWN – обувь для борьбы, которая соответствует всем потребностям спортсменов-борцов и обеспечивает превосходную поддержку и защиту ваших стоп. Верх борцовок изготовлен из синтетической кожи и легкой и воздухопроницаемой сетки, внутренняя отделка из мягкого текстильного материала. Цельная подошва из плотной резины обеспечивает прекрасное сцепление с поверхностью. Благодаря использованию износостойких мягких материалов борцовки прослужат не один сезон. Колодка California, соединенная со средней подошвой, устойчива к ударам, обеспечивает стабильность и комфорт. Классическая система шнуровки гарантирует идеальную фиксацию стопы. Стелька выполнена из вспененного материала EVA с текстильным верхом. Технологии, использованные в модели ASICS SNAPDOWN:•Californian Slip Lasting. Колодка Калифорния обеспечивает стабильность и комфорт. Верх прострочен и соединен со средней подошвой. •EVA. Cтелька, изготовленная из вспененного материала EVA создает здоровый микроклимат внутри обуви.<br><br>Размер: 15Экипировка для Борьбы
Обувь для борьбы ASICS J502Y 9093 SNAPDOWNASICS SNAPDOWN – обувь для борьбы, которая соответствует всем потребностям спортсменов-борцов и обеспечивает превосходную поддержку и защиту ваших стоп. Верх борцовок изготовлен из синтетической кожи и легкой и воздухопроницаемой сетки, внутренняя отделка из мягкого текстильного материала. Цельная подошва из плотной резины обеспечивает прекрасное сцепление с поверхностью. Благодаря использованию износостойких мягких материалов борцовки прослужат не один сезон. Колодка California, соединенная со средней подошвой, устойчива к ударам, обеспечивает стабильность и комфорт. Классическая система шнуровки гарантирует идеальную фиксацию стопы. Стелька выполнена из вспененного материала EVA с текстильным верхом. Технологии, использованные в модели ASICS SNAPDOWN:•Californian Slip Lasting. Колодка Калифорния обеспечивает стабильность и комфорт. Верх прострочен и соединен со средней подошвой. •EVA. Cтелька, изготовленная из вспененного материала EVA создает здоровый микроклимат внутри обуви.

Размер: 15

Подробнее >>>

Украшение декоративное садовое Феникс-Презент "Лягушка", высота 38,5 см

Украшение декоративное садовое Феникс-Презент Лягушка, высота 38,5 см43863Декоративное садовое украшение Феникс-Презент изготовлено из металла и представляет собой зигзагообразную палочку с фигуркой лягушки наверху. Декоративные садовые фигурки внесут завершающий штрих при создании ландшафтного дизайна дачного или приусадебного участка. Они позволят создать правдоподобную декорацию и почувствовать себя среди живой природы. Кроме этого, веселые и незатейливые, они поднимут настроение вам, вашим друзьям и родным. Длина украшения: 38,5 см. Размер фигурки: 4,5 х 8,5 см.Декоративное садовое украшение Феникс-Презент изготовлено из металла и представляет собой зигзагообразную палочку с фигуркой лягушки наверху. Декоративные садовые фигурки внесут завершающий штрих при создании ландшафтного дизайна дачного или приусадебного участка. Они позволят создать правдоподобную декорацию и почувствовать себя среди живой природы. Кроме этого, веселые и незатейливые, они поднимут настроение вам, вашим друзьям и родным. Длина украшения: 38,5 см. Размер фигурки: 4,5 х 8,5 см.

Подробнее >>>




Мужские наручные часы Skagen 233XXLSLN

Мужские наручные часы Skagen 233XXLSLNНаручные часы Skagen<br>У мужских часов Skagen 233XXLSLN корпус из качественной нержавеющей стали, ремешок сделан из натуральной кожи, механизм модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данных часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется (водонепроницаемость 30 метров для таких целей не предназначена).<br>Наручные часы Skagen
У мужских часов Skagen 233XXLSLN корпус из качественной нержавеющей стали, ремешок сделан из натуральной кожи, механизм модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данных часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется (водонепроницаемость 30 метров для таких целей не предназначена).


Подробнее >>>


Чай Hyleys

Чай HyleysЧай<br>Чай Hyleys Новгоднее настроение черный среднелистовой с ароматом цитрусовых, 80г Hyleys<br>Чай
Чай Hyleys "Новгоднее настроение" черный среднелистовой с ароматом цитрусовых, 80г Hyleys


Подробнее >>>









Нож кухонный стальной для нарезки Samura PRO-S SP-0045/K

Нож кухонный стальной для нарезки Samura PRO-S SP-0045/KНожи Samura PRO-S (от-2430руб.)<br>Нож кухонный стальной для нарезки Samura PRO-S SP-0045/K<br> <br>Нож с длинным средней ширины лезвием, предназанчен для тонкой нарезки продуктов - рыбной и мясной гастрономии.<br>Серия PRO-S - это однослойные стальные ножи с классической европейской рукоятью с заклепками, по своим формам повторяет серию многослойных кухонных ножей класса люкс - Samura Tamahagane. <br>В обновленном виде ножи Samura PRO-S по-прежнему отличаются высоким качеством исполнения, продуманной конструкцией c антимикробным больстером* и идеальной балансировкой. Матовая полировка лезвия и новая рукоять из стеклопластика G-10 отличают обновленную серию и делает ножи Samura PRO-S еще более привлекательными в категории цена-качество. <br>*Больстер - это утолщение металла между лезвием и ручкой ножа, которое закрывает стык, а также щели между рукояткой и лезвием, таким образом, препятствуя скоплению в них мельчайших частиц продуктов.<br>Официальный сертифицированный продавец Samura™<br>Ножи Samura PRO-S (от-2430руб.)
Нож кухонный стальной для нарезки Samura PRO-S SP-0045/K
 
Нож с длинным средней ширины лезвием, предназанчен для тонкой нарезки продуктов - рыбной и мясной гастрономии.
Серия PRO-S - это однослойные стальные ножи с классической европейской рукоятью с заклепками, по своим формам повторяет серию многослойных кухонных ножей класса люкс - Samura Tamahagane. 
В обновленном виде ножи Samura PRO-S по-прежнему отличаются высоким качеством исполнения, продуманной конструкцией c антимикробным больстером* и идеальной балансировкой. Матовая полировка лезвия и новая рукоять из стеклопластика G-10 отличают обновленную серию и делает ножи Samura PRO-S еще более привлекательными в категории цена-качество. 
*Больстер - это утолщение металла между лезвием и ручкой ножа, которое закрывает стык, а также щели между рукояткой и лезвием, таким образом, препятствуя скоплению в них мельчайших частиц продуктов.
Официальный сертифицированный продавец Samura™


Подробнее >>>

Ревда, Улица Горчакова, Жердевка, Игарка, Иркутская область, Павловск, Аксай, Малгобек, Советская Гавань.