Светильник Markslojd 104733

Светильник Markslojd 104733Настенные<br><br><br>Тип лампы: LED<br>Ширина, мм: 63<br>Расстояние от стены, мм: 80<br>Высота, мм: 75<br>Цвет арматуры: белыйНастенные


Тип лампы: LED
Ширина, мм: 63
Расстояние от стены, мм: 80
Высота, мм: 75
Цвет арматуры: белый

Подробнее >>>









Hame яблоко фруктовое пюре, 125 г

Hame яблоко фруктовое пюре, 125 г23500021702101Фруктовое пюре для детей раннего возраста. Чешское качество.Пищевая ценность в 100 г продукта:Белок, г - 0,3Жир, г - 0,3Углеводы, г - 19,9При вскрытии банки должен быть слышен хлопок. Чистой сухой ложкой перемешать содержимое и взять необходимое количество. Прием пюре начинать с 1 чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Не добавлять сахар.Фруктовое пюре для детей раннего возраста. Чешское качество.Пищевая ценность в 100 г продукта:Белок, г - 0,3Жир, г - 0,3Углеводы, г - 19,9При вскрытии банки должен быть слышен хлопок. Чистой сухой ложкой перемешать содержимое и взять необходимое количество. Прием пюре начинать с 1 чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Не добавлять сахар.

Подробнее >>>






Мужские немецкие наручные часы Boccia 3589-02

Мужские немецкие наручные часы Boccia 3589-02Наручные часы Boccia Titanium<br>У мужских часов Boccia 3589-02 корпус выполнен из прочного и легкого титана, ремешок у часов сделан из натуральной кожи, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, у модели сапфировое стекло, самое твёрдое (9 по шкале Мооса - минералогическая шкала твёрдости), красиво блестит на солнце, однако есть у него и недостатки, по сравнению с минеральным стеклом оно более колкое, и относиться к нему нужно с большим трепетом, часы защищены от брызг воды, но плавать в них нельзя (водонепроницаемость 3 атмосферы не является достаточной для этого).<br>Наручные часы Boccia Titanium
У мужских часов Boccia 3589-02 корпус выполнен из прочного и легкого титана, ремешок у часов сделан из натуральной кожи, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, у модели сапфировое стекло, самое твёрдое (9 по шкале Мооса - минералогическая шкала твёрдости), красиво блестит на солнце, однако есть у него и недостатки, по сравнению с минеральным стеклом оно более колкое, и относиться к нему нужно с большим трепетом, часы защищены от брызг воды, но плавать в них нельзя (водонепроницаемость 3 атмосферы не является достаточной для этого).


Подробнее >>>



Обувь женская

Обувь женскаяТуфли женские класcические.Изготовленные по технологии \Hand Made\ и выполнены полностью из натуральной итальянской кожи наивысшего качества. Подошва сделана из качественного синтетического материала. Сочетание классических высоких каблуков каждый раз по разному создает уникальный и модный  образ.<br><br>секс: женщина<br>Цвет: коричневый<br>Размер EU: 41<br>материал:: Натуральная кожа<br>примерная высота каблука (см):: 8Туфли женские класcические.Изготовленные по технологии \'Hand Made\' и выполнены полностью из натуральной итальянской кожи наивысшего качества. Подошва сделана из качественного синтетического материала. Сочетание классических высоких каблуков каждый раз по разному создает уникальный и модный образ.

секс: женщина
Цвет: коричневый
Размер EU: 41
материал:: Натуральная кожа
примерная высота каблука (см):: 8

Подробнее >>>





Брюки женские oodji Collection, цвет: черный, белый. 21706025/46050/2912G. Размер 40 (46-170)

Брюки женские oodji Collection, цвет: черный, белый. 21706025/46050/2912G. Размер 40 (46-170)21706025/46050/2912GЖенские брюки-слим oodji Collection стандартной посадки изготовлены из эластичного полиэстера с добавлением хлопка. Брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии и пуговицы на поясе. Изделие оснащено двумя втачными карманами спереди и дополнено имитацией втачного кармана сзади. На поясе расположены шлевки для ремня. Модель оформлена принтом в виде мелких треугольников.Женские брюки-"слим" oodji Collection стандартной посадки изготовлены из эластичного полиэстера с добавлением хлопка. Брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии и пуговицы на поясе. Изделие оснащено двумя втачными карманами спереди и дополнено имитацией втачного кармана сзади. На поясе расположены шлевки для ремня. Модель оформлена принтом в виде мелких треугольников.

Подробнее >>>






Набор для выращивания 'Christmas tree' - Ель

Набор для выращивания Christmas tree - ЕльВыращивание растений<br>Замечательный способ вырастить новогоднюю елочку в домашних условиях без особых усилий и затрат! Сделай свое окружение зеленее, а воздух чище, не пачкая при этом руки в грунте и не ломая голову над тем, какие семена и удобрения лучше. Просто поливай землю по мере ее высыхания, и твой новый зеленый друг не заставит себя долго ждать!<br><br>В чём плюсы:<br> В наборе горшочек с грунтом и семена ели.<br> Посадите ваше будущее растение прямо в упаковку набора, которая также является удобным горшочком с ярким деко...<br><br>Вес г: 190Выращивание растений
Замечательный способ вырастить новогоднюю елочку в домашних условиях без особых усилий и затрат! Сделай свое окружение зеленее, а воздух чище, не пачкая при этом руки в грунте и не ломая голову над тем, какие семена и удобрения лучше. Просто поливай землю по мере ее высыхания, и твой новый зеленый друг не заставит себя долго ждать!

В чём плюсы:
В наборе горшочек с грунтом и семена ели.
Посадите ваше будущее растение прямо в упаковку набора, которая также является удобным горшочком с ярким деко...

Вес г: 190

Подробнее >>>




масло для удаления кутикулы bcl nail cuticle remove oil

масло для удаления кутикулы bcl nail cuticle remove oilNail Cuticle Remove Oil. Масло для удаления кутикулы придает мягкость и помогает устранить отросшую кутикулу (надногтевую кожицу) и ороговевшую кожу. <br><br>В состав данного средства входят органические растительные масла.<br><br>Применение масла дает:<br><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Эффект смягчения кутикулы,возникающий за счет смягчения кератина.После применения натурального масла кутикула становится значительно мягче.<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Лечебный эффект - входящие в состав органические масла растительного происхождения (оливковое, жожоба, эвкалиптовое), а также натуральный витамин Е (токоферол) обеспечивают мягкость кутикулы и блеск ногтей. Это средство оздоравливает ногти и кутикулу.<br><br><br><br>Способ применения:<br>1. Нанести средство вокруг ногтей и на кутикулу. Дайте средству в течение 1 минуты проявить свой смягчающий эффект.<br>2. Приложить к ногтю прилагаемую деревянную палочку плоской поверхностью круглой стороны и удалить кутикульный кератин, образовавшийся на поверхности ногтя.<br>3. Легко отодвинуть кутикулу, действуя квадратной стороной деревянной палочки.<br><br>ВНИМАНИЕ: Круговые движения выполняйте с внешней стороны во внутрь ногтя.<br>Используя данное средство, вы получите:<br><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Блестящие,здоровые ногти.<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Ухоженную кожу пальцев.<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Ногти будут казаться длиннее.<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Отсутствие травм ногтевого ложа и кожи пальцев.<br><br><br><br>Меры предосторожности: В случае возникновения каких-либо проблем с ногтями, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с дерматологом.Храните вдали от прямых солнечных лучей при температуре, приближенной к комнатной.<br><br>Состав: Палметат октила, масло жожоба, октилизононаноат, оливковое масло, токоферол, эвкалиптовое масло, красный 225.<br>Nail Cuticle Remove Oil. Масло для удаления кутикулы придает мягкость и помогает устранить отросшую кутикулу (надногтевую кожицу) и ороговевшую кожу.

В состав данного средства входят органические растительные масла.

Применение масла дает:


&nbsp;&nbsp;&nbsp; Эффект смягчения кутикулы,возникающий за счет смягчения кератина.После применения натурального масла кутикула становится значительно мягче.

&nbsp;&nbsp;&nbsp; Лечебный эффект - входящие в состав органические масла растительного происхождения (оливковое, жожоба, эвкалиптовое), а также натуральный витамин Е (токоферол) обеспечивают мягкость кутикулы и блеск ногтей. Это средство оздоравливает ногти и кутикулу.



Способ применения:
1. Нанести средство вокруг ногтей и на кутикулу. Дайте средству в течение 1 минуты проявить свой смягчающий эффект.
2. Приложить к ногтю прилагаемую деревянную палочку плоской поверхностью круглой стороны и удалить кутикульный кератин, образовавшийся на поверхности ногтя.
3. Легко отодвинуть кутикулу, действуя квадратной стороной деревянной палочки.

ВНИМАНИЕ: Круговые движения выполняйте с внешней стороны во внутрь ногтя.
Используя данное средство, вы получите:


&nbsp;&nbsp;&nbsp; Блестящие,здоровые ногти.

&nbsp;&nbsp;&nbsp; Ухоженную кожу пальцев.

&nbsp;&nbsp;&nbsp; Ногти будут казаться длиннее.

&nbsp;&nbsp;&nbsp; Отсутствие травм ногтевого ложа и кожи пальцев.



Меры предосторожности: В случае возникновения каких-либо проблем с ногтями, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с дерматологом.Храните вдали от прямых солнечных лучей при температуре, приближенной к комнатной.

Состав: Палметат октила, масло жожоба, октилизононаноат, оливковое масло, токоферол, эвкалиптовое масло, красный 225.


Подробнее >>>

Киров, Новоуральск, Бурятия, Бирюч, Алдан.