Крючки Gamakatsu LS-3313-F N/L универсальный, № 001 (уп. 8шт)

Крючки Gamakatsu LS-3313-F N/L универсальный, № 001 (уп. 8шт)Крючки <br>Крючок оснащен острым жалом, которое было заточено химическим методом заточки. Особая форма данной модели дает ей дополнительно преимущество перед аналогами от других производителей, благодаря тому, что надежно фиксирует улов и исключает возможность срыва улова при полном проникновении снасти в него.<br><br>Выберите вариант: № 001 (уп. 8шт)<br>Производитель: Gamakatsu<br>Размер №: 001<br>Тип крепления: Колечко<br>Тип крючка: Универсальный<br>Кол-во в упаковке (шт.): 8Крючки
Крючок оснащен острым жалом, которое было заточено химическим методом заточки. Особая форма данной модели дает ей дополнительно преимущество перед аналогами от других производителей, благодаря тому, что надежно фиксирует улов и исключает возможность срыва улова при полном проникновении снасти в него.

Выберите вариант: № 001 (уп. 8шт)
Производитель: Gamakatsu
Размер №: 001
Тип крепления: Колечко
Тип крючка: Универсальный
Кол-во в упаковке (шт.): 8

Подробнее >>>





Крючки Gamakatsu LS-3313-F N/L универсальный, № 001 (уп. 8шт)

Transcend JetFlash 600, 32 GB USB-накопитель

Transcend JetFlash 600, 32 GB USB-накопительTS32GJF600Если вы ищете компактный и лёгкий высокоскоростной накопитель с большим объёмом памяти, то JetFlash 600 - как раз то, что вам нужно. JetFlash 600 поддерживает передовую двухканальную технологию передачи данных (два чипа), что позволяет ему работать с действительно высокими скоростями. Производительность и надежность MLC флэш-памятиОбтекаемый дизайнКомпактный, удобно брать с собой Полная совместимость с Hi-Speed USB 2.0 Эксклюзивное программное обеспечение для управления данными Transcend EliteЕсли вы ищете компактный и лёгкий высокоскоростной накопитель с большим объёмом памяти, то JetFlash 600 - как раз то, что вам нужно. JetFlash 600 поддерживает передовую двухканальную технологию передачи данных (два чипа), что позволяет ему работать с действительно высокими скоростями. Производительность и надежность MLC флэш-памятиОбтекаемый дизайнКомпактный, удобно брать с собой Полная совместимость с Hi-Speed USB 2.0 Эксклюзивное программное обеспечение для управления данными Transcend Elite

Подробнее >>>




Фигурка новогодняя Luazon "Снеговик", 33 х 23 х 41 см

Фигурка новогодняя Luazon Снеговик, 33 х 23 х 41 см1353342Появившись относительно недавно, акриловые световые объёмные фигуры быстро стали стильным и оригинальным украшением каждого праздника.Акриловые изделия эффектно выглядят в любом месте и в любой обстановке (на детских площадках, у новогодней елки, в вестибюле гостиницы, в кафе, в ресторане, у загородного дома).Украшения внешне напоминают фигуры изо льда и снега, но не зависят от погодных условий, не боятся воды и перепадов температуры. Это делает их удобными для установки на открытом воздухе – в парках, садах, на площадках.Большое количество светодиодов, современный материал (прочный акрил), оригинальность формы, простая и безопасная эксплуатация делают такие изделия прекрасным украшением парковых зон и мест отдыха.Фигуры прекрасно дополняют декоративное оформление праздников, так как создают необычную атмосферу и хорошее настроение. И хотя основной период использования таких фигур – новогодние дни, летом они тоже смотрятся эффектно и стильно.Появившись относительно недавно, акриловые световые объёмные фигуры быстро стали стильным и оригинальным украшением каждого праздника.Акриловые изделия эффектно выглядят в любом месте и в любой обстановке (на детских площадках, у новогодней елки, в вестибюле гостиницы, в кафе, в ресторане, у загородного дома).Украшения внешне напоминают фигуры изо льда и снега, но не зависят от погодных условий, не боятся воды и перепадов температуры. Это делает их удобными для установки на открытом воздухе – в парках, садах, на площадках.Большое количество светодиодов, современный материал (прочный акрил), оригинальность формы, простая и безопасная эксплуатация делают такие изделия прекрасным украшением парковых зон и мест отдыха.Фигуры прекрасно дополняют декоративное оформление праздников, так как создают необычную атмосферу и хорошее настроение. И хотя основной период использования таких фигур – новогодние дни, летом они тоже смотрятся эффектно и стильно.

Подробнее >>>

Футболка

ФутболкаGF-130Футболка для девочки Lowry выполнена их хлопка с добавлением лайкры, необычайно мягкая, очень приятная к телу, не сковывает движения, хорошо пропускает воздух. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами. Горловина и низ рукавов обработаны эластичными бейками. В такой футболке ваша маленькая принцесса будет чувствовать себя комфортно и уютно во время отдыха!Футболка для девочки Lowry выполнена их хлопка с добавлением лайкры, необычайно мягкая, очень приятная к телу, не сковывает движения, хорошо пропускает воздух. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами. Горловина и низ рукавов обработаны эластичными бейками. В такой футболке ваша маленькая принцесса будет чувствовать себя комфортно и уютно во время отдыха!

Подробнее >>>






Блузка для девочки Cherubino, цвет: белый. CJ 6T035. Размер 158

Блузка для девочки Cherubino, цвет: белый. CJ 6T035. Размер 158CJ 6T035Блузка для девочки Cherubino изготовлена из тонкого хлопкового текстиля. Модель оформлена по горловине сборками и декоративными пуговицами.Блузка для девочки Cherubino изготовлена из тонкого хлопкового текстиля. Модель оформлена по горловине сборками и декоративными пуговицами.

Подробнее >>>









Босоножки BETSY, цвет бежевый

Босоножки BETSY, цвет бежевыйБосоножки<br>Стильные босоножки, выполненные из искусственной кожи. Мыс закругленный, открытый. Тип застежки: ремешок. Высота каблука 7 см.<br><br>Цвет: бежевыйБосоножки
Стильные босоножки, выполненные из искусственной кожи. Мыс закругленный, открытый. Тип застежки: ремешок. Высота каблука 7 см.

Цвет: бежевый

Подробнее >>>









Дорожка для декорирования стола "Schaefer", цвет: бордовый, 35 х 140 см 07666-230

Дорожка для декорирования стола Schaefer, цвет: бордовый, 35 х 140 см 07666-23007666-230Дорожка Schaefer, выполненная из полиэстера, станет изысканным украшением интерьера в преддверии Нового года. Изделие декорировано красиво обработанным волнистым краем и вышивкой с новогодними мотивами. Такую дорожку можно использовать для украшения комодов, тумб и столов. За текстилем из полиэстера очень легко ухаживать: он легко стирается, не мнется, не садится и быстро сохнет, более долговечен, чем текстиль из натуральных волокон.Такая дорожка изящно дополнит интерьер вашего дома.Дорожка "Schaefer", выполненная из полиэстера, станет изысканным украшением интерьера в преддверии Нового года. Изделие декорировано красиво обработанным волнистым краем и вышивкой с новогодними мотивами. Такую дорожку можно использовать для украшения комодов, тумб и столов. За текстилем из полиэстера очень легко ухаживать: он легко стирается, не мнется, не садится и быстро сохнет, более долговечен, чем текстиль из натуральных волокон.Такая дорожка изящно дополнит интерьер вашего дома.

Подробнее >>>




Братиславская, Планерная, Пермь, Гаджиево, Пучеж, Белореченск, Москва, Вышний Волочёк, Александровское, Тверь, питер Колпинский, Александров, Покровск, Белорусская, Шиханы, Кисловодск, Пущино, Абаза, Борисово, Красноармейск, Зеленогорск, Заозёрный, Выставочная.