Матрас DreamLine Prime Mix DS 90x195

Матрас DreamLine Prime Mix DS 90x195Матрасы пружинные<br>Матрас DreamLine Prime Mix DS обеспечивает максимальную надежность за счет механизма двойных пружин. Одна сторона выполнена из латексной койры высокого уровня анатомичности. Другая сторона – из кокосового волокна, что делает матрас плотным и достаточно жестким для поддержания позвоночника.<br>Тип: Подростковые матрасы. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Материал наполнителя: Латекс. Основа: Пружинный. Эффект Зима-лето: Нет. Размер: 90 х 195. Пружин на место: 358.00. Вес на место кг: 160.00. В скрутке: Нет. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Особенности: Ортопедический матрас премиальной категории имеет в своей основе один из новейших пружинных блоков «Дуэт». Натуральные компоненты наполнения прочные, надежные и долговечные.. Двухзонный: Нет. Модель: Prime Mix DS. Матрасы пружинные
Матрас DreamLine Prime Mix DS обеспечивает максимальную надежность за счет механизма двойных пружин. Одна сторона выполнена из латексной койры высокого уровня анатомичности. Другая сторона – из кокосового волокна, что делает матрас плотным и достаточно жестким для поддержания позвоночника.
Тип: Подростковые матрасы. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Материал наполнителя: Латекс. Основа: Пружинный. Эффект Зима-лето: Нет. Размер: 90 х 195. Пружин на место: 358.00. Вес на место кг: 160.00. В скрутке: Нет. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Особенности: Ортопедический матрас премиальной категории имеет в своей основе один из новейших пружинных блоков «Дуэт». Натуральные компоненты наполнения прочные, надежные и долговечные.. Двухзонный: Нет. Модель: Prime Mix DS.

Подробнее >>>

Сумка женская David Jones, цвет: черный. СМ3263

Сумка женская David Jones, цвет: черный. СМ3263СМ3263 BLACKСтильная женская сумка David Jones выполнена из экокожи. Изделие имеет одно отделение, которое закрывается на застежку-молнию и дополнительно на клапан с магнитной кнопкой. Внутри сумки находятся накладной открытый карман и прорезной карман на застежке-молнии. Снаружи, на задней стенке расположен прорезной карман на застежке-молнии. Клапан оформлен вышивкой. Сумка оснащена регулируемым плечевым ремнем.Стильная женская сумка David Jones выполнена из экокожи. Изделие имеет одно отделение, которое закрывается на застежку-молнию и дополнительно на клапан с магнитной кнопкой. Внутри сумки находятся накладной открытый карман и прорезной карман на застежке-молнии. Снаружи, на задней стенке расположен прорезной карман на застежке-молнии. Клапан оформлен вышивкой. Сумка оснащена регулируемым плечевым ремнем.

Подробнее >>>





Матрас Askona Original 8.0 (Аскона Ориджинал, Оригинал) 160 x 200

Матрас Askona Original 8.0 (Аскона Ориджинал, Оригинал) 160 x 200Матрас станет прекрасным выбором для молодых пар. 7-зональный блок пружин Next Generation создает самые комфортные условия для здорового сна. Разная степень жесткости сторон матраса обуславливается разным наполнением: кокос и ячеистая &nbsp;пена Orto Foam с одной стороны позволяют телу дышать на протяжении всей ночи, что обеспечивает комфортный микроклимат спального места. Двойной слой кокоса придает необходимую упругость и жесткость матрасу, что помогает заснуть всего за несколько минут.<br><br>Тип: двуспальный<br>Жесткость: высокая<br>Основа: независимые пружины<br>Максимальная нагрузка кг: 200<br>Ширина см: 160<br>Длина см: 200Матрас станет прекрасным выбором для молодых пар. 7-зональный блок пружин Next Generation создает самые комфортные условия для здорового сна. Разная степень жесткости сторон матраса обуславливается разным наполнением: кокос и ячеистая &nbsp;пена Orto Foam с одной стороны позволяют телу дышать на протяжении всей ночи, что обеспечивает комфортный микроклимат спального места. Двойной слой кокоса придает необходимую упругость и жесткость матрасу, что помогает заснуть всего за несколько минут.

Тип: двуспальный
Жесткость: высокая
Основа: независимые пружины
Максимальная нагрузка кг: 200
Ширина см: 160
Длина см: 200

Подробнее >>>


Пейзаж морской "Доусон Монтегю «Парусник»"

Пейзаж морской Доусон Монтегю «Парусник»Пейзаж морской<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пейзаж морской
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Рис Увелка круглозерный шлифованный 5пак*80г

Рис Увелка круглозерный шлифованный 5пак*80гКрупы и бобовые<br>
<br>
<br>
<br>Рис Увелка круглозерный шлифованный в варочных пакетиках производится из отборного сырья, прошедшего двухэтапную очистку. Приготовление в термостойких пакетиках - самый удобный и современный способ, не требующий вашего внимания. Благодаря оптимальному объему пакета рис всегда получается рассыпчатым и вкусным. Его не надо помешивать, он не прилипает ко дну кастрюли. Холодный край пакета не обжигает руки, а линия отрыва позволяет вскрыть пакет без использования ножниц. Рис богат сложными углеводами, витаминами и микроэлементами; он улучшает работу пищеварительной системы, быстро насыщает и дарит необходимую энергию. Не содержит глютен. В упаковке - 5 пакетиков по 80 грамм.
<br>
<br>
<br><br>Крупы и бобовые



Рис Увелка круглозерный шлифованный в варочных пакетиках производится из отборного сырья, прошедшего двухэтапную очистку. Приготовление в термостойких пакетиках - самый удобный и современный способ, не требующий вашего внимания. Благодаря оптимальному объему пакета рис всегда получается рассыпчатым и вкусным. Его не надо помешивать, он не прилипает ко дну кастрюли. Холодный край пакета не обжигает руки, а линия отрыва позволяет вскрыть пакет без использования ножниц. Рис богат сложными углеводами, витаминами и микроэлементами; он улучшает работу пищеварительной системы, быстро насыщает и дарит необходимую энергию. Не содержит глютен. В упаковке - 5 пакетиков по 80 грамм.





Подробнее >>>

Носки подростковые "Ланю" Хлопок, цвет Красный

Носки подростковые Ланю Хлопок, цвет КрасныйНоски<br><br><br>Тип: Дет. носки<br>Размер: 36-41<br>Материал: ХлопокНоски


Тип: Дет. носки
Размер: 36-41
Материал: Хлопок

Подробнее >>>










Кропоткин, Зерноград, Гвардейск, Петропавловск-Камчатский, Амурск, Хорошёвский, Поворино, Черногорск, Саратовская область, Изобильный, Московская, Горячий Ключ, Багратионовская, Лосино-Петровский, Камень-на-Оби, Красноярск, Фрунзенская, Орехово-Борисово Южное, спб Приморский, питер Курортный, Киржач, Беговой, Миллерово, Казань Вахитовский район.