Подставка под горячее раскладная Joseph Joseph stretch™ черная 70033

Подставка под горячее раскладная Joseph Joseph stretch™ черная 70033Подставки под горячее<br>Подставка под горячее раскладная Joseph Joseph stretch™ черная 70033<br> <br>Интересная идея, подходящая для любой кухни: подставка, меняющая свой размер и под небольшую сковородку, и под широкий противень. Просто потяните её за концы как гармошку, размер в сложенном состоянии - 5 х 20 см, в максимально разложенном - 14 х 55 см. Не скользит, не царапает рабочую поверхность, а главное, занимает минимум места в кухонном ящике. Можно мыть в посудомоечной машине. Выдерживает температуру до 270 градусов.<br>Официальный продавец<br>Подставки под горячее
Подставка под горячее раскладная Joseph Joseph stretch™ черная 70033
 
Интересная идея, подходящая для любой кухни: подставка, меняющая свой размер и под небольшую сковородку, и под широкий противень. Просто потяните её за концы как гармошку, размер в сложенном состоянии - 5 х 20 см, в максимально разложенном - 14 х 55 см. Не скользит, не царапает рабочую поверхность, а главное, занимает минимум места в кухонном ящике. Можно мыть в посудомоечной машине. Выдерживает температуру до 270 градусов.
Официальный продавец


Подробнее >>>




Крышка-сиденье Jika Baltic/Olymp 8932813000639

Крышка-сиденье Jika Baltic/Olymp 8932813000639Сиденья для унитазов<br><br>Сиденья для унитазов



Подробнее >>>










ArtSpace Альбом для рисования Take Me To Travel Mexico 8 листов

ArtSpace Альбом для рисования Take Me To Travel Mexico 8 листовА08ф_14190_MexicoАльбом для рисования ArtSpace Take Me To Travel: Mexico порадует маленького художника и вдохновит его на творчество.Высокое качество бумаги позволяет карандашам, фломастерам и краскам ровно ложиться на поверхность и не растекаться по листу. Способ крепления - две металлические скрепки. В альбоме 8 листов.Во время рисования совершенствуется ассоциативное, аналитическое и творческое мышления. Занимаясь изобразительным творчеством, ребенок тренирует мелкую моторику рук, становится более усидчивым и спокойным.Альбом для рисования ArtSpace "Take Me To Travel: Mexico" порадует маленького художника и вдохновит его на творчество.Высокое качество бумаги позволяет карандашам, фломастерам и краскам ровно ложиться на поверхность и не растекаться по листу. Способ крепления - две металлические скрепки. В альбоме 8 листов.Во время рисования совершенствуется ассоциативное, аналитическое и творческое мышления. Занимаясь изобразительным творчеством, ребенок тренирует мелкую моторику рук, становится более усидчивым и спокойным.

Подробнее >>>




Шестик для зимних удочек Asseri "2 RENGAS KARKI"

Шестик для зимних удочек Asseri 2 RENGAS KARKI908-02663Сменный шестик для зимней удочки.Сменный шестик для зимней удочки.

Подробнее >>>










Футболка

Футболка1034317.62.10_6845Стильная мужская футболка Tom Tailor выполнена из натурального хлопка. Материал очень мягкий и приятный на ощупь, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель прямого кроя с круглым вырезом горловины дополнена на груди накладным кармашком. Кармашек оформлен принтом в полоску. Футболка дополнена нашивкой с логотипом фирмы. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильная мужская футболка Tom Tailor выполнена из натурального хлопка. Материал очень мягкий и приятный на ощупь, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель прямого кроя с круглым вырезом горловины дополнена на груди накладным кармашком. Кармашек оформлен принтом в полоску. Футболка дополнена нашивкой с логотипом фирмы. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>





Crometta 27320000 Хром

Crometta 27320000 ХромДушевые системы<br>Душевой гарнитур Hansgrohe Crometta 27320000. Верхний душ Crometta S 240, размер душевого диска: 240 мм, регулируемый угол верхнего душа, тип струи: Rain, расход воды для струи Rain (при 3 бар): 17 л/мин, полностью хромированный душевой диск, длина держателя для душа: 350 мм, термостат Ecostat Comfort, расход воды для излива на ванну: 20 л/мин, предохранительный ограничитель при 40°C, регулируемый ограничитель температуры горячей воды, пользовательское управление посредством вращения рукоятки, регулируемое по высоте крепление ручного душа. В комплекте: Шланг Isiflex 1,60 м, &#189;’,  Верхний душ Crometta S 240 1jet, ручной душ Crometta Vario<br>Душевые системы
Душевой гарнитур Hansgrohe Crometta 27320000. Верхний душ Crometta S 240, размер душевого диска: 240 мм, регулируемый угол верхнего душа, тип струи: Rain, расход воды для струи Rain (при 3 бар): 17 л/мин, полностью хромированный душевой диск, длина держателя для душа: 350 мм, термостат Ecostat Comfort, расход воды для излива на ванну: 20 л/мин, предохранительный ограничитель при 40°C, регулируемый ограничитель температуры горячей воды, пользовательское управление посредством вращения рукоятки, регулируемое по высоте крепление ручного душа. В комплекте: Шланг Isiflex 1,60 м, &#189;’, Верхний душ Crometta S 240 1jet, ручной душ Crometta Vario


Подробнее >>>


Туалетная вода Mademoiselle Orange Flowers

Туалетная вода Mademoiselle Orange FlowersТуалетная вода<br>Парфюмерный дом Франции Prudence Paris представлен новый аромат Mademoiselle Orange Flowers для женщин в 2009 году. Композиция относится к группе цветочных древесно-мускусных ароматов. Создателем туалетной воды стал парфюмер Prudence Kilgour. Mademoiselle Orange Flowers от Prudence Paris  создан для уверенных в себе, быстрых, стремительных молодых женщин. Они всегда спешат вперед, хотят быть в курсе любых новинок, и следят за последними тенденциями моды во всех направлениях. Аромат создан для дневного выхода в свет. В парфюмерный состав вошли ноты мандарина, розы, апельсинового цвета, звездчатого аниса, мускуса, амбры и ванили.Верхние ноты: Мандарин и Апельсиновый цвет.Ноты сердца: Звездчатый анис и Ваниль.Ноты базы: Мускус и Амбра.<br>Туалетная вода
Парфюмерный дом Франции Prudence Paris представлен новый аромат Mademoiselle Orange Flowers для женщин в 2009 году. Композиция относится к группе цветочных древесно-мускусных ароматов. Создателем туалетной воды стал парфюмер Prudence Kilgour. Mademoiselle Orange Flowers от Prudence Paris создан для уверенных в себе, быстрых, стремительных молодых женщин. Они всегда спешат вперед, хотят быть в курсе любых новинок, и следят за последними тенденциями моды во всех направлениях. Аромат создан для дневного выхода в свет. В парфюмерный состав вошли ноты мандарина, розы, апельсинового цвета, звездчатого аниса, мускуса, амбры и ванили.Верхние ноты: Мандарин и Апельсиновый цвет.Ноты сердца: Звездчатый анис и Ваниль.Ноты базы: Мускус и Амбра.


Подробнее >>>

Усть-Лабинск, Краснодар, Прокопьевск, Чкаловская, Морозовск, Нижний Новгород Кузнечиха, Магадан, Ветлуга, Бугульма, Спартак, Кабардино-Балкария, Александровский сад, питер Петроградский, Городище, Советск, Дальнегорск, Ростов-на-Дону Первомайский район, ТАО, Краснослободск.