Мужские кроссовки Nike Air Zoom Chalapuka

Мужские кроссовки Nike Air Zoom ChalapukaМужские кроссовки Nike Air Zoom Chalapuka продолжают серию Zoom Air новым исполнением на основе беговой модели начала 2000-х годов. Подметка и адаптивная амортизация модели Nike Air Zoom Talaria с профилем на основе модели Nike Air Chapuka обеспечивают длительный комфорт на каждый день.  Первоклассные материалы  Новое исполнение верха модели начала 2000-х Alpha Project с прорезными кожаными вставками по боковой части дополнено кожаной петелькой и этикеткой на язычке.  Оптимальная амортизация  Видимая вставка Nike Zoom Air длиной 3/4, как у модели Nike Air Zoom Talaria, обеспечивает низкопрофильную адаптивную амортизацию для комфорта во время движения.  Воздухопроницаемость и естественный комфорт  Внутренняя вставка из сетки обеспечивает плотную посадку и воздухопроницаемость, а желобки в передней части стопы усиливают гибкость и не препятствуют естественным движениям стопы.<br>Мужские кроссовки Nike Air Zoom Chalapuka продолжают серию Zoom Air новым исполнением на основе беговой модели начала 2000-х годов. Подметка и адаптивная амортизация модели Nike Air Zoom Talaria с профилем на основе модели Nike Air Chapuka обеспечивают длительный комфорт на каждый день. Первоклассные материалы Новое исполнение верха модели начала 2000-х Alpha Project с прорезными кожаными вставками по боковой части дополнено кожаной петелькой и этикеткой на язычке. Оптимальная амортизация Видимая вставка Nike Zoom Air длиной 3/4, как у модели Nike Air Zoom Talaria, обеспечивает низкопрофильную адаптивную амортизацию для комфорта во время движения. Воздухопроницаемость и естественный комфорт Внутренняя вставка из сетки обеспечивает плотную посадку и воздухопроницаемость, а желобки в передней части стопы усиливают гибкость и не препятствуют естественным движениям стопы.


Подробнее >>>

Фоторамка для фото 10x15см, 17x4x28см

Фоторамка для фото 10x15см, 17x4x28смСувениры, подарки<br>Фоторамка поможет дополнить интерьер современной квартиры, офиса или дачи. Поместите красивое фото в рамку и поставьте ее на самое видное место, чтобы любоваться пейзажем или любым другим изображением. Кроме того, эта вещь может стать превосходным памятным подарком дорогому человеку. Достаточно дополнить ее фотографией, на которой запечатлено важное событие. Материал рамки не требует особого ухода, достаточно регулярно удалять пыль сухой мягкой тканью.<br>Материал: Бумага. Материал: Полистоун. Тип: Фоторамки. Материал: ПМ. Праздник: 8 марта. Сувениры, подарки
Фоторамка поможет дополнить интерьер современной квартиры, офиса или дачи. Поместите красивое фото в рамку и поставьте ее на самое видное место, чтобы любоваться пейзажем или любым другим изображением. Кроме того, эта вещь может стать превосходным памятным подарком дорогому человеку. Достаточно дополнить ее фотографией, на которой запечатлено важное событие. Материал рамки не требует особого ухода, достаточно регулярно удалять пыль сухой мягкой тканью.
Материал: Бумага. Материал: Полистоун. Тип: Фоторамки. Материал: ПМ. Праздник: 8 марта.

Подробнее >>>



Стеллаж Sorsele орех/оливковый 82 см

Стеллаж Sorsele орех/оливковый 82 смСтеллажи<br><br>Стеллажи



Подробнее >>>










Брюки

БрюкиSSP2289BEСтильные женские брюки Top Secret выполнены из хлопка с добавлением эластана. Модель зауженного к низу кроя и стандартной посадки. Застегиваются брюки на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и одним небольшим секретным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами.Стильные женские брюки Top Secret выполнены из хлопка с добавлением эластана. Модель зауженного к низу кроя и стандартной посадки. Застегиваются брюки на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и одним небольшим "секретным" кармашком, а сзади - двумя накладными карманами.

Подробнее >>>






Кунжутная паста (тахини) Olympos "Органическая" Bio (280 г)

Кунжутная паста (тахини) Olympos Органическая Bio (280 г)Ореховая мука, паста и декор для выпечки<br>Кунжутная паста (тахини), столь популярная у кулинаров Востока – натуральный продукт со стопроцентной гарантией. В ее составе лишь один ингредиент – измельченное до однородности кунжутное семя. Паста тахини гармонично сочетается с удивительно полярными вкусами – лимоном и чесноком, перцем и медом. На Кипре ей начиняют местные пирожки, в Греции смешивают с кумином, петрушкой, оливковым маслом и подают с обычным хлебом. А еще именно на основе этого уникального продукта готовят восточную халву. <br><br> Поклонникам пряных соусов обязательно стоит купить кунжутную пасту – она любому блюду придаст необычный «солнечный» вкус и непередаваемую средиземноморскую сочность. Продукт славится огромным содержанием всяческих полезностей – белков, микроэлементов, витаминов, поэтому считается находкой для вегетарианцев. В Боффо купить кунжутную пасту могут все желающие – для вкуса и здоровья. <br><br>  Состав:  100% молотое семя органического кунжута. <br> Энергетическая ценность на 100 г:  673 Ккал, белки - 24,6 г, углеводы - 11 г, жиры - 61,3 г, из них насыщенные - 10,5 г, клетчатка - 10,2 г. <br> Условия хранения:  закрытую банку хранить в прохладном, тёмном месте. После вскрытия хранить в холодильнике. <br> Вес:  280 г. <br> Страна:  Греция.<br>Ореховая мука, паста и декор для выпечки
Кунжутная паста (тахини), столь популярная у кулинаров Востока – натуральный продукт со стопроцентной гарантией. В ее составе лишь один ингредиент – измельченное до однородности кунжутное семя. Паста тахини гармонично сочетается с удивительно полярными вкусами – лимоном и чесноком, перцем и медом. На Кипре ей начиняют местные пирожки, в Греции смешивают с кумином, петрушкой, оливковым маслом и подают с обычным хлебом. А еще именно на основе этого уникального продукта готовят восточную халву.

Поклонникам пряных соусов обязательно стоит купить кунжутную пасту – она любому блюду придаст необычный «солнечный» вкус и непередаваемую средиземноморскую сочность. Продукт славится огромным содержанием всяческих полезностей – белков, микроэлементов, витаминов, поэтому считается находкой для вегетарианцев. В Боффо купить кунжутную пасту могут все желающие – для вкуса и здоровья.

Состав: 100% молотое семя органического кунжута.
Энергетическая ценность на 100 г: 673 Ккал, белки - 24,6 г, углеводы - 11 г, жиры - 61,3 г, из них насыщенные - 10,5 г, клетчатка - 10,2 г.
Условия хранения: закрытую банку хранить в прохладном, тёмном месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Вес: 280 г.
Страна: Греция.


Подробнее >>>

Балахна, Ирбит, Битцевский парк, Магнитогорск, Кашин, Туймазы, Павловская, Дегтярск, Кубинка, Якутск, Кубинка, Ясенево, Камбарка, Буйнакск, питер Кронштадтский, Михайловск, Шелехов, Измайлово, Беговая, Боготол, Бакал, Волосово, Бирск, Челябинск Курчатовский район.